Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23404)

olghina75 03-04-2020 09:10

Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1105423)
Карантинная еда самая вкусная :) дети проживают карантин под другим углом - все дома, готовка вкуснятин

Это точно!!!!!!:-)

Bernash 03-04-2020 17:30

Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

день 13
Прожит. Сегодня днём было хорошо как никогда за эти 12 дней. Мне даже дали поспать 3 часа. Вечером, как всегда пищеварение. Пью воду, терплю, пью горячую воду и терплю. Ничего не беспокоит. Гуляла час с пятилеткой. Детей нет. Мой просто люстру оторвал...который день дома сидит, решила вывести на волю. Люди ходят с баулами. Как китайские эмигранты. Почти все в масках.
Молодцы!
Всем голодающим сил и успеха!

Irrra 03-04-2020 17:34

Спасибо, Ваши заметки вдохновляют остальных (меня точно) на продолжение голода. С таким карантином и выход получится плавным - посиделок и дней рождений нет.

Bernash 04-04-2020 05:33

День четырнадцатый
Раннее утро. Всем голодающим привет! И в путь.
Рост 165. Вес 59,3. Слив воды завершён. Полностью. Итак, пришла к неутешительному выводу, что вес моего кишечника 7 кг. То есть, чтобы на весах видеть заветную цифру после голода 60...мне нужно достичь 53 внутри голода. Поскольку анализ информации - мое хобби. С той скоростью убывания жира, что у меня идёт...это ещё 2 недели.
Задумалась. Если за этот срок подлатается поджелудочная, поджимает печень, уйдут грыжи и исцелиться кишечник...технически всё возможно. Просто как обычный обыватель, я не вижу внутренней работы. Разве что по склерам...они жёлтые, грязно-красные, заплывшие, без блеска. Язык обложен густым белым налетом. Во рту вкус гадостный. Запах изо рта такой, хоть топор вешай. Вся в синяках. Лицо осунулось. Кожа морщинистая, сухая. Дряблая. Но что происходит там? В Альма матер? Внутри? Я не вижу. Поэтому просто дрейфую... Еды нет. И я дрейфую. Мне очень хочется здоровый кишечник и поджелудочную железу...и печень и почки...может, мне повезет. И тело починится.
Урок от Гвоздя я усвоила. Нет здоровья отдельно и образа жизни отдельно. Я работаю над этой установкой. Каждый день. И каждый день понимаю, как глубоко в нас сидят неправильные пищевые привычки.
Я не буду сыроедом полным. И рыбу буду есть и мясо, раз в неделю. Просто те объемы которые я ела...я вижу их сейчас тоннами. Тоннами. Я сидела на диетах, и все равно ела тоннами.
А когда вне диет? Это вообще, катастрофа! Ощущение будто подходила к корыту и оттуда как порося - полным ртом! Виноградик? Кг! Клубничка? 2 кг! Мясо? Стейк? 0,5! Котлетки свои же! 4 штуки 3 раза в день...если каша то - полная тарелка. Кто бы мне сказал, что дитетке это все не очень нужно...хоть бы кто сказал...
Итак, клизма, душ и новый день.
Вы там держитесь, как говориться.)))

Итак, клизма грязная. И много(наконец-то!) Ниток эпителия. Ура! Начался обмен. Кипяток. Душ. И учеба у меня сегодня. До учебы удалось помыть холодильник. Учитывая, что он у меня "отдельный", то места освободилось тонна.
Хочу моллюск трубач. Третий день. В кляре, жаренный на масле)))) кг стоит 3500...хочу кг)))

Irrra 04-04-2020 06:18

А откуда синякам взяться?

olghina75 04-04-2020 06:42

Вашему упорству можно просто позавидовать...с огромным интересом слежу за вашими успехами...:good:

Bernash 04-04-2020 08:28

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1105556)
А откуда синякам взяться?

Это лопаются сосуды. Это нормально на голоде. Сосуды сейчас очень ломкие. Увы.

mishaV 04-04-2020 11:54

Цитата:

Сообщение от Bernash (Сообщение 1105567)
Это лопаются сосуды. Это нормально на голоде. Сосуды сейчас очень ломкие. Увы.

Можно узнать как они выглядят? есть ли уплотнения?

Irrra 04-04-2020 12:45

Не должны сосуды лопаться. У меня бывает больше волос выпадает после голода. Вот и все побочные эффекты

Bernash 04-04-2020 16:36

Цитата:

Сообщение от mishaV (Сообщение 1105582)
Можно узнать как они выглядят? есть ли уплотнения?

Это просто пятна коричневые, без уплотнений, иначе я бы назвала элементы бляшками. Просто коричневые синяки, диаметром до 1 см. Но в целом около 0,5 см

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.