Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   едите ли вы мясо животных? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2510)

Варвар 20-09-2007 19:13

Re: едите ли вы животных?

Lutte,

Может, мне забавницы неправильные попадались)
Ну любят женщины чистоту, чего тут поделаешь...)

Lutte 20-09-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Варвар

Всегда догадывалась, что я не женщина))))

Варвар 20-09-2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 103157)
Всегда догадывалась, что я не женщина))))

В отношения себя я почти в этом уверен)

Lutte 20-09-2007 19:18

Варвар,
хорошо что "почти". а то бы вы вместе с Ильей направились к психиатру по случаю фанатизма)

swarogvmax 20-09-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Илья
На счет благодарности - уж извините,вспоминается только Высоцкий:

если они перестанут курить - съедят Вас со всеми потрохами... я Вас не сужу, не предлагаю "есть курить", предлагаю только усомниться в случайности курения... вероятностно это не объяснить, вот и все. Люди курят, ведут нездоровый образ жизни... ими управляют силы, которые им неведомы, но какая-то целесообразность за этим вероятно есть. Все не могут спастись, кто-то выполняет роль био- пси- материала для немногих, которым доступно нечто высшее... и наркотики, и атомная бомба и все остальное зло выполняют определенную роль, функцию, для чего-то нужны... Все, слава Богу, не могут быть правильными, или вегетарианцами или просветленными, но, возможно, без них невозможны великие достижения тех немногих, кто может не курить, не употреблять, наркотики, не обижать других людей... Конечно, эта связь неочивидна и непонятна... Зерна от плевел можно отделить, только когда пшеница созреет, почему-то это именно так устроено, причем не нами... Случайно? не думаю: какой-то смысл в этом есть.

swarogvmax 20-09-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Варвар

... и лекарства тоже, почему это?

Варвар 20-09-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от swarogvmax (Сообщение 103209)
... и лекарства тоже, почему это?

Ну я бы не ставил бы любовь к лекарствам в такую зависимость от половой принадлежности... Многим нравятся простые и быстрые решения...

Илья 20-09-2007 21:49

Цитата:

Сообщение от swarogvmax
какая-то целесообразность за этим вероятно есть.

Конечно.С точки зрения момента,пусть этот момент и тысячи лет.
Цитата:

Сообщение от swarogvmax
Все, слава Богу, не могут быть правильными, или вегетарианцами или просветленными, но, возможно, без них невозможны великие достижения тех немногих, кто может не курить, не употреблять, наркотики, не обижать других людей...

Может быть,так и говорит Лао-цзы.И предлагает начать с устранения мудрецов :-) Тогда воры исчезнут сами собой :-)

Цитата:

Сообщение от Lutte
Илья,
Вы фанатик!!)))К психиатру!!!!

И ты,Брут!!!??? :-)
Да был там уже...:-) Могу быть по желанию "Александром Македонским,а можешь лошадью его" :-)(Высоцкий).

Валерия,отдельное БОЛЬШОЕ спасибо,уже не в первый раз защищаешь!Мне даже неудобно,но радостно! Говорят же:опереться можно лишь на того,кто оказывает сопротивление!!!

mister 20-09-2007 21:58

swarogvmax,

а относительно водки, эту логику тоже можно применять на ваш взгляд? Если кто-то ее пьет, значит для чего-то это нужно? Кто-то и спивается........ это тоже нужно, но кому?

riskon 21-09-2007 05:15

Цитата:

Сообщение от Варвар
И - снова и снова и снова - тело это машина, не может машина бороться или сопротивляться, она может реагировать...

Если это вы про Человека, то это БРЕД, БРЕД, БРЕД!!!

БЕЗ ВСЯКОГО ИМХО!!!

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4.