Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею - Legko (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2549)

Илья 20-05-2007 04:45

Re: Худею - Legko

Не верте врачам!У Акмус,кажется,была боткина.Спросите в личке.
У меня было с печенью что-то страшное:боль,температура под 42(натурально),пожелтел,раздражение кишечника страшное.3-4 дня голода(уже не помню)-и прошло.

Putin_IRL 20-05-2007 05:11

а вспомним алкоголиков? те кто завизали с уже отваливающей печенью))) голод почистил
но еще спроси доктора даулатова, а то его только про массажи спрашивают )))))) висок))))))))))))))))))

Евочка 20-05-2007 08:47

Цитата:

Сообщение от Legko
у кого была Боткина

Это желтуха? Сорри за незнание...

Илья 20-05-2007 08:53

Евочка,она.

anyk99 20-05-2007 10:01

Цитата:

Сообщение от Legko
кого была Боткина и он все же голодал?

Я тупо набрал "Голодание при болезни Боткина" в яндексе - выпала масса примеров. Так судя по ним, ничем иным, кроме голода ни сама болезнь, ни её последствия не лечатся.
Зато именно голодание даёт полное излечение всего, что с печенью связано, вплоть до лямблиоза и всех видов гепатита. Вот один из примеров:
Вестник "Здоровы образ жизни" № 11 (167) июнь 2000г. г. Москва.
ИСПОВЕДЬ НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ИНВАЛИДА

Вам пишет человек, прошедший через все тернии современной «официальной», или «традиционной», медицины и выживший, как мне теперь кажется, видимо, совершенно случайно.

В 1995 году я перенес вирусный гепатит (болезнь Боткина) в очень тяжелой форме — пролежал в больнице 3 месяца. К моменту выписки билирубин в крови был выше нормы почти в 10 раз, и никто из врачей ничего хорошего мне не обещал.

За последующие 5 лет я неоднократно проходил весьма «основательные» курсы лечения самыми различными медикаментами и методиками. Почему-то их роднила одна общая черта — высокая стоимость. Единственным результатом, который я получил, было почти полное истощение кошелька и... вторая группа инвалидности — хронический гепатит.

Совершенно случайно и не особенно рассчитывая на успех, я по совету друзей созвонился вечером по домашнему телефону с зав. отделением лечебного голодания Людмилой Александровной Орловой и отправился в г. Ростов-на-Дону, где уже много лет функционирует отделение лечебного голодания. Это, как мне объяснили, одно из немногих мест, где не лечат, а излечивают болезни, причем без лекарств.

Не получив одобрения «своих» врачей, которые лечили меня, но не очень-то помогли, и оставаясь таким же слабым и желто-зеленым, каким был последние 5 лет, я после консультации с Орловой начал голодать.

Проголодал 19 дней и получил совершенно потрясающий результат. Вопреки прогнозам некоторых дипломированных «специалистов», я не только «не добил» свой организм, но, совсем напротив, вышел из стен этого лечебного учреждения практически здоровым человеком. Впервые за многие годы я почувствовал себя бодрым и полным сил, у меня ничего не болело, а биохимические анализы полностью подтвердили, что мое хорошее самочувствие вовсе не является самообманом.

Илья 20-05-2007 10:27

Цитата:

Сообщение от anyk99
Зато именно голодание даёт полное излечение всего, что с печенью связано, вплоть до лямблиоза и всех видов гепатита.

Первое ключевое слово-от всего!далее-для любителей паразитов-лямблиоз :-)

Legko 20-05-2007 15:30

Проникшаяся примерами, ушла сегодня в 16 Украины в 3-х дневный полет.
Всем спасибо за поддержку! И почему я должна отказываться от голодания, если мне от него хорошо ?!

akmus 20-05-2007 16:36

у меня была желтуха в детстве, и печень никак не реагировала до последнего голодания, но ето вряд ли от боткина. Я даже как то никогда не задумывалась какие последствия етой болезни, так как (phuphu) никогда их не ощущала, знаю только что донаром нельзя быть. Вот сейчас порылась в сетке, утврждения от последствий ниакких, до последствия на всю жизнь....???? Вобщем голодать можно)))

Legko 21-05-2007 06:21

Цитата:

Сообщение от akmus (Сообщение 73359)
у меня была желтуха в детстве, Вобщем голодать можно)))

Спасибо. У меня тоже - в детстве, во втором классе. Когда я практиковала еженедельные голодания, я прямо чувствовала, как печень просит разгрузки, а потом те 7 дней, когда все время рвала, меня испугали.
Но, слава Богу, есть этот форум. Где все - на опыте, а не теоретические выкладки...

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
но еще спроси доктора даулатова,

Как же его спрашивать, когда он четко сказал, что от голода похудеть нельзя. А это не так. Тот, кто практикует голодание, просто не может иметь лишний вес, по себе знаю. Я вообще в ту ветку не заглядываю, да простит меня доктор Давлатов

Legko 21-05-2007 06:32

Спокойно и с удовольствием голодаю. Между голоданиями однодневными жора не было, только вчера ужжасно захотелось бананов и рыбы. Съела 3 банана и рыбную котлету - и насытилась.
Одышки нет, в голове ясность приятная. Особого похудения не замечаю, но ходить легко. В общем, сегодня первый день трехдневного голодания. Чувствую себя прекрасно. Спасибо за такой дружный отклик на мои сомнения.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4.