Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Samadhi can see outside maya...(8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2553)

custard_apple 09-08-2007 06:31

Re: Samadhi can see outside maya...

Сегодня второй день голода. Интересно, как люди в себя запихивают больше трех литров воды?! Для меня комфортный максимум - 2.

Недели три назад начала курить - сразу с места в карьер - по пачке в день, несмотря на годовой перерыв. Думала, с началом голодания брошу, пока что не удается. :shuffle:

Удивительно, как все таки в человеке странно сочетается стремеление к созиданию и разрушению...

mister 09-08-2007 06:33

третий день надо с куревом "через коленку" перетерпеть. Тогда на четвертый желания не будет.

custard_apple 09-08-2007 08:51

Спасибо, расскажу как у меня будет.

Евочка 09-08-2007 21:09

Цитата:

Сообщение от custard_apple
Удивительно, как все таки в человеке странно сочетается стремеление к созиданию и разрушению...

Ничего удивительного - нам же ставят задачи...И смотрят со стороны- чью помощь мы выберем, "светлых" или "темных"...Как компьютерная игра...Мы можем строить домики, обставлять их, создавать и разрушать семьи...Совершать поступки и покупки...Выбор всегда за нами...И закончить игру мы тоже можем...Мдя...И подумала, что я сама-то игрок неважнецкий...:blush:

pavlo77 10-08-2007 05:43

А что значит
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 92360)
Мдя...

???
Если это то, что я подумал, то Вы убили меня в самое сердце:-(

custard_apple 10-08-2007 07:12

Выводы за последние три дня: 1) Входить в голод нужно с пустым кишечником; 2) Эсмарх вещь нужная - на голоде периодически нужно к нему обращаться; 3) Теплая ванна чем чаще, тем лучше.

Сегодня третий день - курю меньше, сразу как учащается сердцебиение, тушу сигарету. Если б не сделала Эсмарха, курить бы уже бросила - настолько было хреново. Прям и не знаю...

Цитата:

Сообщение от Евочка
И смотрят со стороны

Хоть глазком бы на них...

custard_apple 13-08-2007 12:27

Re: куку

Ну вот наконец-то все, что искала на форуме, прочла. Есть вопросы... :-)

Сегодня заканчивается 6й день (планирую 8).
Не знаю, был ли у меня криз, но плохо было, да и вес замер. Начала с 66, до сего дня теряла по 1 кг в день, сегодня вес замер (61.4). Пью по-прежнему 2-3л.

Начиная со второго дня, ужасно крутило поясницу (а также низ живота - симптомы очень похожи на предменструальные) и ноги. Ночью невозможно было уснуть, да и вообще найти удобное положение. Я нашла выход - через силу заставляла себя делать все асаны, какие приходили на ум, но в укороченном варианте. Когда боль проходила, ложилась в позу мертовго человека (счастливая!) и засыпала. Ночью, когда просыпалась, ничего не болело. Второй способ облегчения - горячая ванна. Меня всегда возвращала к жизни. И третий (вспомнила со своих родов в нормальной стране), когда схватки начинаются у рожениц - рекомендуют тепло на поясницу - боль действительно облегчает. Проверено!

Я так почитала на форуме, что это 1) молочная кислота в забитых капиллярах бесится :), или 2) жиры с проблемных мест расщепляются, но мне кажется, что это скорее всего 3) что-то делается в кишечнике, потому как боль тянущая точь-в-точь как при критических днях, а многие женщины в начале менструации с унитаза не слезают именно из-за его растройства... У меня есть еще и четвертый вариант - происходят все 3 пункта вместе и возможно что-то еще...

Играю в настольный теннис почти каждый день, йогу как попало (раньше я специально с рассветом вставала, а потом курить начала. Правда у меня есть принцип. Считаю, что йога - это моя большая любовь и путь жизни, а курить мне просто нравилось. Никогда эти два пристрастия не совмещала, и, благодаря правильно расставленным приоритетам, курить все таки бросила. Потому что йогу люблю больше :-) ), курить бросила под конец 4го дня голода (спасибо форуму, моему разуму и духу).

Кто все таки может уверенно ответить, почему так дико болят мышцы ниже талии (да и суставы таза, как на последних днях перед родами)?
Причем могу с уверенностью сказать, что почки и по-женски все ок (перед голодом проверяла).

Второй вопрос: почему стабильно отходят газы и случается отрыжка (все без запаха) на голоде?
Токсины выводятся? Хотя хз

Третий: какой выход для лечения/осчастливливания кишечника будет лучшим?

Я пока предполагаю:
  • 8 дней только морковный сок (первые дни разбавлять или нет не знаю),
  • отказалась на выходе от яблочного и яблок из-за повышенной кислотности (боюсь навредить и поджелудке и кишечнику, да и вообще не понимаю как можно щелочь с кислотой сочетать...),
  • 1 день морковка тертая (с раст маслом или с лим соком или без всего?) и предыдущее,
  • 1 день метелка (капуста+морковка) и предыдущее,
  • отказалась на выходе от орехов (много комментов по поводу того, что они жору способствуют),
  • 1 день бананы и предыдущее,
  • 1 день апельсины и предыдущее,
  • 1 день свежий сыр,
  • 1 день овощи на пару.

Итого план на 14 дней.

Нигде нет желания поправить?
Зарнее благодарю. :smile2:

anyk99 13-08-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от custard_apple
Нигде нет желания поправить?

Не претендуя на "советы"... масло я не стал бы ни в салаты, ни как.
Оно вредит не только химически - это как раз мало, а скорее физически. Пока желчь всё масло не разобьёт, пища, маслом пропитанная и окружённая ни желудочным соком стерилизоваться не будет, ни перевариваться. А вкуса в нём не так много, чтоб нечем заменить?

Бананы - только если не заплесневели скрыто. Плесень эта очень вьедлива и селится в кишках. Ну её.

Сыр... у меня на него масса нареканий. Но не столь категоричных, как по маслам, плесени и прочему.
Собственно, если ты его и дальше есть собираешься, то почему бы и нет? Сыр кожу портит. Прыщи даёт. Трудно организму от сыра избавиться...

Евочка 13-08-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от pavlo77
Если это то, что я подумал, то Вы убили меня в самое сердце

А что ВЫ подумали?

custard_apple 14-08-2007 06:09

Цитата:

Сообщение от anyk99
Бананы - только если не заплесневели скрыто

Под кожурой? Я так предполагаю, нужен сорт получше - это те которые выглядят желтыми? И, даже, если имеют коричневые пятнышки на кожуре, имеют однородного желтого цвета мякоть (без "побитостей")?

Цитата:

Сообщение от anyk99
Сыр...

Творог? В твоем варианте звучала брынза (но найти ее несоленой или как ее вымачивать, ума не приложу, и не верю что она станет несоленой :-) ). Может йогурт тогда - традиционный не сладкий? Хочу есть.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.