![]() |
Re: Samadhi can see outside maya...
Сегодня второй день голода. Интересно, как люди в себя запихивают больше трех литров воды?! Для меня комфортный максимум - 2.
Недели три назад начала курить - сразу с места в карьер - по пачке в день, несмотря на годовой перерыв. Думала, с началом голодания брошу, пока что не удается. :shuffle: Удивительно, как все таки в человеке странно сочетается стремеление к созиданию и разрушению... |
третий день надо с куревом "через коленку" перетерпеть. Тогда на четвертый желания не будет.
|
Спасибо, расскажу как у меня будет.
|
Цитата:
|
А что значит
Цитата:
Если это то, что я подумал, то Вы убили меня в самое сердце:-( |
Выводы за последние три дня: 1) Входить в голод нужно с пустым кишечником; 2) Эсмарх вещь нужная - на голоде периодически нужно к нему обращаться; 3) Теплая ванна чем чаще, тем лучше.
Сегодня третий день - курю меньше, сразу как учащается сердцебиение, тушу сигарету. Если б не сделала Эсмарха, курить бы уже бросила - настолько было хреново. Прям и не знаю... Цитата:
|
Re: куку
Ну вот наконец-то все, что искала на форуме, прочла. Есть вопросы... :-)
Сегодня заканчивается 6й день (планирую 8). Не знаю, был ли у меня криз, но плохо было, да и вес замер. Начала с 66, до сего дня теряла по 1 кг в день, сегодня вес замер (61.4). Пью по-прежнему 2-3л. Начиная со второго дня, ужасно крутило поясницу (а также низ живота - симптомы очень похожи на предменструальные) и ноги. Ночью невозможно было уснуть, да и вообще найти удобное положение. Я нашла выход - через силу заставляла себя делать все асаны, какие приходили на ум, но в укороченном варианте. Когда боль проходила, ложилась в позу мертовго человека (счастливая!) и засыпала. Ночью, когда просыпалась, ничего не болело. Второй способ облегчения - горячая ванна. Меня всегда возвращала к жизни. И третий (вспомнила со своих родов в нормальной стране), когда схватки начинаются у рожениц - рекомендуют тепло на поясницу - боль действительно облегчает. Проверено! Я так почитала на форуме, что это 1) молочная кислота в забитых капиллярах бесится :), или 2) жиры с проблемных мест расщепляются, но мне кажется, что это скорее всего 3) что-то делается в кишечнике, потому как боль тянущая точь-в-точь как при критических днях, а многие женщины в начале менструации с унитаза не слезают именно из-за его растройства... У меня есть еще и четвертый вариант - происходят все 3 пункта вместе и возможно что-то еще... Играю в настольный теннис почти каждый день, йогу как попало (раньше я специально с рассветом вставала, а потом курить начала. Правда у меня есть принцип. Считаю, что йога - это моя большая любовь и путь жизни, а курить мне просто нравилось. Никогда эти два пристрастия не совмещала, и, благодаря правильно расставленным приоритетам, курить все таки бросила. Потому что йогу люблю больше :-) ), курить бросила под конец 4го дня голода (спасибо форуму, моему разуму и духу). Кто все таки может уверенно ответить, почему так дико болят мышцы ниже талии (да и суставы таза, как на последних днях перед родами)? Причем могу с уверенностью сказать, что почки и по-женски все ок (перед голодом проверяла). Второй вопрос: почему стабильно отходят газы и случается отрыжка (все без запаха) на голоде? Токсины выводятся? Хотя хз Третий: какой выход для лечения/осчастливливания кишечника будет лучшим? Я пока предполагаю:
Итого план на 14 дней. Нигде нет желания поправить? Зарнее благодарю. :smile2: |
Цитата:
Оно вредит не только химически - это как раз мало, а скорее физически. Пока желчь всё масло не разобьёт, пища, маслом пропитанная и окружённая ни желудочным соком стерилизоваться не будет, ни перевариваться. А вкуса в нём не так много, чтоб нечем заменить? Бананы - только если не заплесневели скрыто. Плесень эта очень вьедлива и селится в кишках. Ну её. Сыр... у меня на него масса нареканий. Но не столь категоричных, как по маслам, плесени и прочему. Собственно, если ты его и дальше есть собираешься, то почему бы и нет? Сыр кожу портит. Прыщи даёт. Трудно организму от сыра избавиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |