Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Бег+офп+голодание = удачный марафон! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25661)

wowa88 27-10-2023 11:11

Re: Бег+офп+голодание = удачный марафон!

Kettlebells-Ultra подразумевает не только физическую подготовку, но и психологическую,даже в большей степени. Мотивация должна быть серьезная. Я сам бегая по роще кругами утомляешься от однообразия, приходиться напрягаться. Проблема в городе одна,что кругом машины,перекрестки, надо быть очень внимательным.Продолжаю делать утренние пробежки.Время пробежки увеличил, не менее 1ч. За это время пробегаю 8км. Темп невысокий,но для меня комфортный.

wowa88 04-11-2023 19:42

Сегодня в день изгнания польских интервентов,решил отметить личным рекордом.Температура утром +10-11*С, ветренно. Итог: расстояние -15,2км, время-2,03ч, темп-8,06 мин/км. Пульс держался в основном около 108 уд. Маршрут был выбран по пересеченной местности. Психологически проще бежать,когда пейзаж меняется. Мое приложение в смартфоне за прошлый месяц показало статистику:тренировки-25, дистанция-208,95км, средний темп-7,05. Для себя отметил, что комфортно не превышать дистанцию 8км. За час укладываешься и не так устаешь. Уже как бы вошел в ритм и не особо себя приходиться преодолевать.

Benefaktor 05-11-2023 03:56

Цитата:

Сообщение от wowa88 (Сообщение 1150474)
Для себя отметил, что комфортно не превышать дистанцию 8км. За час укладываешься и не так устаешь.

Отлично!!! Включайте хотя бы раз в 10 дней пробежки в два раза длиннее номинала. Так вы отодвините порог усталости и комфортно уже будет бегаться дольше часа).

wowa88 05-11-2023 18:22

Benefaktor, спасибо за подсказку. Я применю ее. Опыт в беге постепенно появляется. Есть даже интерес какой то. Утро как на автомате собираюсь на пробежку.

Benefaktor 06-11-2023 14:29

Цитата:

Сообщение от wowa88 (Сообщение 1150493)
Утро как на автомате собираюсь на пробежку.

Как сказал один умный мужик:"А начинается всё с какого-нибудь одного действия, которое должно быть целенаправленным, точным и осуществляемым с непреклонностью. Повторяя такое действие достаточно долго, человек обретает несгибаемое намерение. А несгибаемое намерение может быть приложено к чему угодно. И, как только оно достигнуто – путь свободен!"

Benefaktor 08-12-2023 14:18

Адаптировался к холоду как советовал Сергеев! Строю каркасные бани и в мороз тоже! Наружку делаю до минус 15. Внутрянку делал сегодня - на улице минус 28! Не думал еще осенью что вообще возможно в такой мороз выходить на работу. Начальник, правда не особо приветствует, но решил попробовать - как оно?! Не мерзну, но и не все время на улице. Еще что заметил, кросс бегал ни с того ни с сего - бегалось легко (15 км) и особо не устал. Видимо регулярные операции с тяжелым строительным брусом дают положительный эффект. Еще хорошо показал себя в деле L-carnitin! Работать можно до умопомрачения! Он, как известно, раскручивает жировое энергообеспечение. Щас потеплеет - возобновлю пробежки.

Benefaktor 08-12-2023 16:13

...так же само собой получается модное сейчас интервальное голодание. С утра крепкий кофе+ Л-карнитин и на работе весь день( иногда зеленый чай забываю днем попить). Ужин после 19.00. Вес стоит как вкопанный - 73.

Сергеев 08-12-2023 16:37

Цитата:

Сообщение от Benefaktor (Сообщение 1151190)
С утра крепкий кофе+ Л-карнитин и на работе весь день.

Ни разу не пробовал эту добавку, не знаю может ли он быть полезен для гиревых тренировок? Обычно я очень долго раскачиваюсь, чтобы попробовать что то новое. Сейчас вот протеин начал пробовать, но от него вряд ли что либо можно почувствовать.

Yustas57 10-12-2023 21:22

Цитата:

Сообщение от Benefaktor (Сообщение 1151190)
. С утра крепкий кофе+ Л-карнитин и на работе весь день( иногда зеленый чай забываю днем попить).

Прием L-карнитина может сократить жизнь
https://nestarenie.ru/krasnoe-myaso-...yut-zhizn.html

У меня уже почти год стоит упаковка L-carnitine. Решил поискать более безопасный стимулятор.

Сергеев 11-12-2023 03:00

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1151235)
Прием L-карнитина может сократить жизнь
https://nestarenie.ru/krasnoe-myaso-...yut-zhizn.html

У меня уже почти год стоит упаковка L-carnitine. Решил поискать более безопасный стимулятор.

Да,уш!!!:D Наверное самым безопасным будет естественное питание с небольшим уклоном в сторону вегетарианства. Конечно идеальных и продуктов не бывает и потому возможно только лавировать между ними. Но лавировать между добавками и лекарственными препаратами в разы трудней и опасней, чем между натуральными продуктами по использованию которых накоплен всё же опыт.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4.