![]() |
Re: Водное голодание 21 день
Цитата:
но вот чисто только на воде...не получалось...и СГ второй день не смогла бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня последний день, 21-ый. Стараюсь держаться. Наверное, второй криз идет. |
20 день водного голодания:sun:
11 июля 2024 Четверг Вес 87,25 Сошло 550 грамм Встала в 5 30. Посидела час и опять отключило в сон. На улице жара. Сегодня до 34 градусов. Попытка встать дубль 2 закончилась звоном в ушах. Нужно собраться с силами, чтобы сходить в душ и почистить зубы. Попытка сходить и почистить зубы закончилась пятнами перед глазами и звоном в ушах. Вернулась на диван. Посидела. После с трудом и на скорую руку почистила зубы. Буду отпиваться водой и набираться сил, чтобы помыться. Выпила кружку воды. Решила встать, дошла до шкафа, сердце чуть не выскочило из груди. С таким успехом, возможно, сегодня не помоюсь даже. Посижу еще час-два и буду пить воду. А потом попробую снова в душ. Пошла в душ. Поначалу все было нормально. А вот смыть с себя полностью мыло так и не смогла. Шли черные пятна перед глазами. Еле выбралась из ванной вообще и дошла до дивана. Завтра мыться похоже не буду даже пытаться. Снова легла и уснула днем на пару часов. Вскоре начала давить голова. Как и вчера, после обеда. Последние дни неприятное и непонятное ощущение в животе - то ли тошнит, то ли сводит. Тяжело долго стоять. |
Цитата:
Читаю тебя :shock:...вчерашний твой день и моя решительность начать ВГ отступает... условие любого начинания для меня: понять и быть уверенной в "безнаказанности" моих действий... мой девиз по жизни: польза,взаимовыгода , корректность,баланс...в делах,в общении,в здоровье,в отношениях(в семье в том числе) Цитата:
нмвзгл ВГ должно проходить без таблов вовсе...какое же это голодание,если таблетка в желудок попадает и процесс выделения желудочных соков делает своё дело...:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сама тоже закинула свои таблетки ради голодания |
Цитата:
Все будет хорошо! вчера был последний день голодания, теперь осталось выйти правильно из голода :-) |
21 день водного голодания:sun:
12 июня Пятница Вес 86,75 Сошло 500 грамм Сегодня последний намеченный день голодания. Нужно его выдержать. С утра сразу жара. Только встала, уже вытираю пот со лба. В душ даже не буду пытаться лезть после вчерашней попытки. Хорошо бы хватило сил хотя бы зубы почистить. Ближе к обеду ходила опустошить мочевой пузырь, и уж не знаю, что там из меня вышло, но после этого все там разъедать начало. Пришлось идти все же в душ подмываться. С трудом справилась с этим. Дошла до дивана, лежала, приходила в себя. Сил почти нет. Завтра выхожу с голодания. Буду делать сок яблочно-морковный и разводить водой. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |