Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневничок кисточки-путь к совершенству...(14 + каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2698)

кисточка 13-06-2007 07:07

Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...

Спасибо мои родные.:hi:
Севодня десятый день моего голода,я в шоке,что держусь,я радуюсь и хочу еще столько же продержаться.
Чувствую себя хорошо,после бани или ванной немного темнеет в глазах,но я думаю это просто перегрев.Моя огромная жизненная енергия,которая раньше тратилась на переработку мясы и пива,теперь обновляет и чистит мои клеточки,я помогаю ему как могу.:dentalwire:
Один раз выпила стакан минералки с газом очень захотелось,а так вода-вода-кругом вода.Жалко погода не позволяет купаться,очень люблю это дело.:bulbool: Скинула -6 кг,маловато это,даже очень мало я бы сказала.
zolotaya-я вообще расчитывала на 21 день,но не знаю как выйдет.Очень конечно стараюсь,чтоб вышло... А ты че как????
Lapolia -как у тебя протекает голод как чувствуешь себя.Очень рада,что ты присоеденилась
Западня-да пошли они соседи эти,у меня же не толпа пьяная,а это просто я -ОЗДОРАВЛИВАЮСЬ...Ты то че ешь не ешь ??? колись давай.:smile2:
А еще севодня у меня отличное настроение и один из любимых дней в году-у моей мамуськи седня день рожденье,я ее очень люблю и желаю ей здоровья:lovegifts:

Lapolia 13-06-2007 07:43

Привет, кисточка!
Здорово, что ты появилась. 21 день это здорово. Я пока так не умею.
У меня все отлично, сегодня шестой день завтра последний и выхожу. Потом хочу еще несколько раз по столько же, только вот не знаю, какой перерыв лучше делать и с меню тоже не определилась.

кисточка 13-06-2007 08:33

Цитата:

Сообщение от Lapolia (Сообщение 78764)
Привет, кисточка!
Здорово, что ты появилась. 21 день это здорово. Я пока так не умею.
У меня все отлично, сегодня шестой день завтра последний и выхожу. Потом хочу еще несколько раз по столько же, только вот не знаю, какой перерыв лучше делать и с меня тоже не определилась.

ДУМАЕШЬ Я ЧТОЛЬ УМЕЮ.САМА ЕЩЕ НОВИЧЕК В ТАКИХ ДЕЛАХ.НИЧЕГО ТЫ ВТОРОЙ РАЗ КАК ПОЙДЕШЬ НА 7 ДНЕЙ Я С ТОБОЙ.ТАК ВЕСЕЛЕЙ И ИНТЕРЕСНЕЙ.ПРИСЛУЩИВАЙСЯ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ-ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТЧИК!!!!!

zolotaya 13-06-2007 21:36

Кисточка тебе мой респект, 10 дней!!!!? жаль мой организма меня подвел, а то я думала на 14-21 по самочувствию, а оно вон какое оказалось, задыхалась даже когда просто разговаривала.
Желаю продержатся сколько задумала, а про вес не волнуйся что медленно уходит быстро не вернется, у меня вон за 8 дней 8 кг и знаю что через пару дней 2кг назад прибегут.

Западня 14-06-2007 01:26

кисточка,
молодец,что держишься,у меня 21 день,ни разу не получилось,а как воспринимают голодание твои друзья и родственники,или ты не афишируешь,что голодаешь?

кисточка 14-06-2007 06:49

Западня-вот это моя самая большая проблема.Никто не знает что я голодаю.А то такое начнется,ну не понять им этого,не понять.Родители в другом городе живут,вот завтра поеду(наставят там на стол борщ да пельмени фууу не хочуууу).А с друзьями я пока не вижусь,что тоже тяжело,скучновато,но лучше я в баню одна схожу,чем пойду с ними в парк пиво пить,щас прям блин все как алкоголики ходят с етими банками дурацкими.Вот было бы тяяпло,я бы купалась,но пока вода леденущая,хотя погода меня седня порадовала у нас +24 это намного лучше чем +5.Вот так и держусь. Поэтому очень рада,что у меня есть вы:super: :hi:

Западня 15-06-2007 08:34

кисточка,
вот поэтому я и спросила,дома,к моему голоданию отношение отличное,я имею ввиду мужа,дочерей(они этим тоже увлекаются),а вот на работе приходится скрывать,там точно не поймут,мужчины частенько пристают,пытаясь прикормить конфеткой,шоколадкой(коллектив мужской),удержаться легко,но вечно придумываю отмазки,чтобы их не обидеть

Западня 16-06-2007 10:04

кисточка,
кисточка,
я голодаю и буду голодать до 27,писать особенно не о чем,никаких новых ощущений,та же зябкость по вечерам,легкая слабость по утрам,температура,давление-норма,про вес в дневнике не пишу,не нравится как некоторые называют полных людей жирными,грубо и бесстактно,а я,по их меркам,думаю полная(р172,в60)

кисточка 18-06-2007 05:10

Западня -МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!:claps:
Не то,что я.....:-(
Я в субботу(16.06) так ужасно себя чувствовала(кружилась голова и в глазах темнело,я даже встать с кровати не могла,не знаю,что это было),поэтому
сорвалась-наверно можно так сказать.Вобщем я выпила за весь день стакан разбавленного морковного сока,а в воскресенье огуречный захотела-че к чему.За два этих дня я "наелась" и теперь хочу снова голодать.Уж не знаю как выдержу иль нет-но хотя-бы до следующего понедельника-как раз 20 дней набежит.Севодня есть не хочу,(пока!),чувствую себя нормально,че то на весы забыла встать-завтра напишу что там у меня:doctor:
Ну вроде и все,вот только не знаю правильно ли сделаю,что снова ночну без перерыва а?????:hz:

Западня 18-06-2007 15:34

кисточка,
прочитала твой пост в своем дневнике,думала ты сорвалась конкретно,но сок,в общем-то,трудно назвать срывом,ну,скажем,ты допустила небольшое отступление,это намного лучше,чем,когда я нажралась,как последняя,обжористая свинья,не расстраивайся,не пускайся во все тяжкие,продолжай голодать,но уже без маленьких шалостей

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4.