![]() |
Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...
Спасибо мои родные.:hi:
Севодня десятый день моего голода,я в шоке,что держусь,я радуюсь и хочу еще столько же продержаться. Чувствую себя хорошо,после бани или ванной немного темнеет в глазах,но я думаю это просто перегрев.Моя огромная жизненная енергия,которая раньше тратилась на переработку мясы и пива,теперь обновляет и чистит мои клеточки,я помогаю ему как могу.:dentalwire: Один раз выпила стакан минералки с газом очень захотелось,а так вода-вода-кругом вода.Жалко погода не позволяет купаться,очень люблю это дело.:bulbool: Скинула -6 кг,маловато это,даже очень мало я бы сказала. zolotaya-я вообще расчитывала на 21 день,но не знаю как выйдет.Очень конечно стараюсь,чтоб вышло... А ты че как???? Lapolia -как у тебя протекает голод как чувствуешь себя.Очень рада,что ты присоеденилась Западня-да пошли они соседи эти,у меня же не толпа пьяная,а это просто я -ОЗДОРАВЛИВАЮСЬ...Ты то че ешь не ешь ??? колись давай.:smile2: А еще севодня у меня отличное настроение и один из любимых дней в году-у моей мамуськи седня день рожденье,я ее очень люблю и желаю ей здоровья:lovegifts: |
Привет, кисточка!
Здорово, что ты появилась. 21 день это здорово. Я пока так не умею. У меня все отлично, сегодня шестой день завтра последний и выхожу. Потом хочу еще несколько раз по столько же, только вот не знаю, какой перерыв лучше делать и с меню тоже не определилась. |
Цитата:
|
Кисточка тебе мой респект, 10 дней!!!!? жаль мой организма меня подвел, а то я думала на 14-21 по самочувствию, а оно вон какое оказалось, задыхалась даже когда просто разговаривала.
Желаю продержатся сколько задумала, а про вес не волнуйся что медленно уходит быстро не вернется, у меня вон за 8 дней 8 кг и знаю что через пару дней 2кг назад прибегут. |
кисточка,
молодец,что держишься,у меня 21 день,ни разу не получилось,а как воспринимают голодание твои друзья и родственники,или ты не афишируешь,что голодаешь? |
Западня-вот это моя самая большая проблема.Никто не знает что я голодаю.А то такое начнется,ну не понять им этого,не понять.Родители в другом городе живут,вот завтра поеду(наставят там на стол борщ да пельмени фууу не хочуууу).А с друзьями я пока не вижусь,что тоже тяжело,скучновато,но лучше я в баню одна схожу,чем пойду с ними в парк пиво пить,щас прям блин все как алкоголики ходят с етими банками дурацкими.Вот было бы тяяпло,я бы купалась,но пока вода леденущая,хотя погода меня седня порадовала у нас +24 это намного лучше чем +5.Вот так и держусь. Поэтому очень рада,что у меня есть вы:super: :hi:
|
кисточка,
вот поэтому я и спросила,дома,к моему голоданию отношение отличное,я имею ввиду мужа,дочерей(они этим тоже увлекаются),а вот на работе приходится скрывать,там точно не поймут,мужчины частенько пристают,пытаясь прикормить конфеткой,шоколадкой(коллектив мужской),удержаться легко,но вечно придумываю отмазки,чтобы их не обидеть |
кисточка,
кисточка, я голодаю и буду голодать до 27,писать особенно не о чем,никаких новых ощущений,та же зябкость по вечерам,легкая слабость по утрам,температура,давление-норма,про вес в дневнике не пишу,не нравится как некоторые называют полных людей жирными,грубо и бесстактно,а я,по их меркам,думаю полная(р172,в60) |
Западня -МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!:claps:
Не то,что я.....:-( Я в субботу(16.06) так ужасно себя чувствовала(кружилась голова и в глазах темнело,я даже встать с кровати не могла,не знаю,что это было),поэтому сорвалась-наверно можно так сказать.Вобщем я выпила за весь день стакан разбавленного морковного сока,а в воскресенье огуречный захотела-че к чему.За два этих дня я "наелась" и теперь хочу снова голодать.Уж не знаю как выдержу иль нет-но хотя-бы до следующего понедельника-как раз 20 дней набежит.Севодня есть не хочу,(пока!),чувствую себя нормально,че то на весы забыла встать-завтра напишу что там у меня:doctor: Ну вроде и все,вот только не знаю правильно ли сделаю,что снова ночну без перерыва а?????:hz: |
кисточка,
прочитала твой пост в своем дневнике,думала ты сорвалась конкретно,но сок,в общем-то,трудно назвать срывом,ну,скажем,ты допустила небольшое отступление,это намного лучше,чем,когда я нажралась,как последняя,обжористая свинья,не расстраивайся,не пускайся во все тяжкие,продолжай голодать,но уже без маленьких шалостей |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |