![]() |
Спасибо Лара!
Итак, за 21 день моего голодания потеряно 18 кг. Как уже написала, буду очень внимательна именно сейчас в отношении еды,учитывая прошлые ошибки. Сегодня я первый раз пила сок, 200 граммов яблочного и 200 граммов морковного, в остальное время-вода. К сожалению, заходить в интернет пока нет времени, полностью в учебе и работе. Буду заглядывать раза два в неделю. Желаю всем здоровья и успехов во всех начинаниях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, все по-разному вес теряют, я тоже заметила. Я в первые два 14-дневных голодания потеряла 18 кг, а у других людей, повторивших то же самое были совсем другие потери, и непонятно, чем это объяснить.
Водолей, ты нам дневничок коротенький напечатаешь? Можно и раз в неделю. Ты записывай, пожалуйста, чего и сколько ты ешь. Для науки, так сказать........... |
Водолейчик, как ты там? Что-то от тебя ни слуху, ни духу. Все ли в порядке? Как прошла первая неделя выхода?
|
Люди,
я тут- просто замоталась, времени совсем нет писать но все же открываю форум почти каждый день и глазом пробегаю что люди пишут. Я держусь, аппетит нарастает, но я сдерживаюсь потому что помню как я сорвалась в прошлый раз. На таблице доктора Даутова так и сижу. Спасибо всем кто меня поддерживал и вообще...всему форуму! |
Я рада, что у тебя все хорошо и что ты выходишь правильно. Не пропадай!
|
Ларочка,
Буду стараться не пропадать так как мне очень нравится этот сайт и рада что люди потихоньку но подтягиваются. |
Наше здоровье в наших руках!
От всей души поздравляю Вас с победой. Всё будет хорошо и Ваши надежды оправдаются наилучшим образом.
____________________________________________ Помните!Самое большое богатство - это здоровье! Позаботиться о нём никогда не поздно. Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания. |
Наше здоровье в наших руках!
Уважаемая, Водолей! Ждём от Вас сообщений.::biggrin:
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |