Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодного голодающего (25 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2911)

Elios 18-07-2007 08:58

Re: Дневник голодного голодающего

Цитата:

Сообщение от ин-ка
Мне наплевать, какой процент жира у мужа - для меня он самый красивый и стройный

Самый главный показатель хорошести настоящей жены! Ты прошла этот тест.

ин-ка 18-07-2007 09:07

Elios,
Красный диплом будет? :)

Elios 18-07-2007 09:09

ин-ка,
нет)))), только положительная отметка в личном деле.

mister 18-07-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Elios
отметка в личном деле

в досье?

ин-ка,
спасибки, прикольная штука эти весы, но стоят немеряно.....

Леди 18-07-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от ин-ка (Сообщение 86909)
Двадцать второй день, вес 51.6. Купила себе вчера новые весы, измеряющие процент содержания воды и жира в организме. Выяснилось, что я почти на четверть состою из жира. Ужас какой :)

ин-ка, меня каждый месяц измеряют на шейпинге по % жира и пр., но только с помощью штангенциркуля. Так 15-18% является идеалом (он ведь не только подкожный в теле, но также и внутренний). У меня пока больше нормы.

Цитата:

Сообщение от ин-ка (Сообщение 86684)
Леди,
Спасибо тебе, кстати, за дневник, очень поддерживал в трудную минуту. Жалко только, что фотографии удалены - на художественность наплевать, а вот на прогресс посмотреть было бы очень интересно.

Представляешь, а на меня твой повлиял, а также и другие длительные опыты. Больше фотографии стирать не собираюсь, они являются важной частью целого. К тому же поскольку в объектив в данном случае не я смотрю, то композиция и художественная форма кадра трудно поддается управлению.

ин-ка 19-07-2007 08:20

mister,
Эти просто первыми в поисковике были, а так есть и попроще варианты. Мои в пересчёте около 600 р. стоили.

ин-ка 19-07-2007 08:25

Леди,
Цитата:

Сообщение от Леди
Так 15-18% является идеалом (он ведь не только подкожный в теле, но также и внутренний).

А по таблице всё, что меньше 20%, уже недовес. А на деле, выходит, идеал? Тогда я вообще зашкаливаю со своими 23 :)

А фотографии правда очень ценны, очень важно видеть и знать, что ты не один и что на планете ещё много других таких же со впавшими щеками и колючим взглядом :)

ин-ка 19-07-2007 08:41

Двадцать третий день, вес 51,2. Спала опять плохо, поэтому встала раньше и сделала часовую зарядку. Сначала всегда еле даётся, и сердцебиение пугает, но потом втягиваешься, и под конец и не чувствуется, что на голоде. Только эмоциональная нестабильность проявляться начала. Вообще на голоде стресс довольно легко воспринимается, как-то на всё наплевать, но вот прямые конфронтации очень выматывают. Когда на меня начинают кричать, просто колени подгибаются. Понятно, почему Иисус в пустыню уходил - нервы берёг. Я уже готова отшельничать.
Голова какая-то пустая и лёгкая, как одуванчик. Странное ощущение.

Daniela 19-07-2007 17:04

ин-ка,
всё хорошо, только ваш аватарчик заставляет каждый раз морщиться...зачем такую кислятину поставили?)))

mister 19-07-2007 19:03

Вложений: 2
samaposebe,

нормальный киви-апельсиновый аватарчик......... имхо

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4.