![]() |
Re: Дневник голодного голодающего
Цитата:
|
Elios,
Красный диплом будет? :) |
ин-ка,
нет)))), только положительная отметка в личном деле. |
Цитата:
ин-ка, спасибки, прикольная штука эти весы, но стоят немеряно..... |
Цитата:
ин-ка, меня каждый месяц измеряют на шейпинге по % жира и пр., но только с помощью штангенциркуля. Так 15-18% является идеалом (он ведь не только подкожный в теле, но также и внутренний). У меня пока больше нормы. Цитата:
|
mister,
Эти просто первыми в поисковике были, а так есть и попроще варианты. Мои в пересчёте около 600 р. стоили. |
Леди,
Цитата:
А фотографии правда очень ценны, очень важно видеть и знать, что ты не один и что на планете ещё много других таких же со впавшими щеками и колючим взглядом :) |
Двадцать третий день, вес 51,2. Спала опять плохо, поэтому встала раньше и сделала часовую зарядку. Сначала всегда еле даётся, и сердцебиение пугает, но потом втягиваешься, и под конец и не чувствуется, что на голоде. Только эмоциональная нестабильность проявляться начала. Вообще на голоде стресс довольно легко воспринимается, как-то на всё наплевать, но вот прямые конфронтации очень выматывают. Когда на меня начинают кричать, просто колени подгибаются. Понятно, почему Иисус в пустыню уходил - нервы берёг. Я уже готова отшельничать.
Голова какая-то пустая и лёгкая, как одуванчик. Странное ощущение. |
ин-ка,
всё хорошо, только ваш аватарчик заставляет каждый раз морщиться...зачем такую кислятину поставили?))) |
Вложений: 2
samaposebe,
нормальный киви-апельсиновый аватарчик......... имхо |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |