Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   40 дневное голодание против гепатита С. Гепатит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2952)

Murad 27-07-2007 15:41

Re: 40 дневное голодание против гепатита С.

Цитата:

Сообщение от Mula (Сообщение 89334)
Вот так было бы сейчас Авиценна хотя бы приснилось мне во сне и подсказал бы )))))))))).........

Муяссар опа,
Ставлю на то что он попросил бы вас проголодать несколько дней :-)

mister 27-07-2007 15:44

Murad,

что-то на счет воспаления аппендикса имхо вы преувеличиваете. Я видел человека, у которого прошляпили аппедицит. Едва спасли, промывая всю брюшную полость и весь ЖКТ.

Илья 27-07-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Варвар
ты распишешься в неспособности логично мыслить.
Собственно, это твой личный выбор, имеешь право.
Другое дело, стоит ли это афишировать...

Да пожалуйста,уважаемый логик.Вы будете представлять логичного человека...Замечу,что у меня по дисциплине "логика"(математическая) была высокая оценка.Судя по вашему посту-у вас бы не была.
Популярно объясняя:логика всего лишь инструмент,так что зависит что вкладывать с одной стороны-с другой выйдет соответствующее вложенному и аппарату.
Вы вкладываете одни знания и опыт,я-другие,и не надо,пожалуйста,начинать говорить,что мало того,что ваши лучше,дак еще вы логичный,а я-нет.А то я тоже могу что-нибудь сказать,почитав ваши многочисленные динные посты.

Илья 27-07-2007 16:15

Не знаю как аппендикс(я,кстати,абсолютно верю в этом вопросе Анику! и даже сам бы попробывал,если пришлось бы),а вот гнойный фронтит(к мозгу близко и страшно даже мне было)-вылечил голодом.

mister 27-07-2007 16:21

Илья,

дык кто спорит, что голод воспаления лечит.

Илья 27-07-2007 16:24

Мне врачи антибиотики прописали;)

mister 27-07-2007 16:27

Илья,

они не знали, что вы можете голодать.

если бы они всем средним больным стали бы предлагать голод при аппендиците - все бы разбежались бы из больницы в панике. В соседнюю клинику.)))))))) Разве не так?

Murad 27-07-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Варвар (Сообщение 89302)
Современная медицина считает разгрузочно диетическую терапию - РТД, в просторечии - голодание - одним из эффективных способов лечения в клинической и восстановительной медицины. Мин здравохран и соцразв рекомендует этот метод, под его эгидой выпущены методические рекомендации для врачей.

Всё ИМХО. В России может быть. И это благодаря Николаеву и его тонкой политике по отношению с руководством тогдашней СССР. К счастью при СССР медицина не была большим бизнесом, и фармацевтические фабрики не занимались производством лекарств для получения колоссальных прибылей. То что в России существуют несколько клиник лечебного голодания является продолжением работ Николаева и это пока идет по инерции. В США тоже в начале прошлой столетии были замечательные Школы Здоровья (Шелтона, Линлахра, Тилдена и тп.). Но Медицина (аллопаты) успели закрыть эти заведения. Даже дочь Макса Герсона, Шарлотта Герсон занимается только консультацией, ей просто запретили открыт клинику в США. В США в 45 штатах из 52 не дают лицензию натуропатам. А США то является локомотивом мирового развития…

Цитата:

Сообщение от Варвар (Сообщение 89302)
Если ты не веришь официальной медицине, значит ты не веришь в в то, что существует "система научных знаний и практических мер, объединяемых целью распознавания, лечения и предупреждения болезней, сохранения и укрепления здоровья и трудоспособности людей, продления жизни." Если ты собираешься придерживаться этой позиции, ты распишешься в неспособности логично мыслить.

Собственно, это твой личный выбор, имеешь право.
Другое дело, стоит ли это афишировать...

Есть такая система и она называется Натуральная Гигиена. Кстати Австралийский Гигиенист Дж. Фиелдер говорит что "Натуральная Гигиена не является альтернативной медициной, она является Альтернативой медицине"...

Murad 27-07-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 89377)

А если вам перечитать посты выше, то вы наверное увидите, что уважаемый Мурад имел ввиду, что воспаление аппендикса - это лечение и он не предположил для остановки лечения ничего........ Ни удаление, ни голод, ни медикаменты.

Вы меня неправильно поняли mister, конечно голод. Дело в том что голод не лечит, а дает возможность организму закончить исцеление/лечение.

Murad 27-07-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 89389)
если бы они всем средним больным стали бы предлагать голод при аппендиците - все бы разбежались бы из больницы в панике. В соседнюю клинику.)))))))) Разве не так?

:-) Так mister, так... в эпоху пищевой наркомании так... :-)

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4.