![]() |
Re: дневник mistera
стареющий юноша в поисках,
Цитата:
Ну на морковку я уже давно подсел, как стал пить морковный сок в детстве. Так что кому как, я когда ваши первые посты читал про килограммы сухофруктов, мне тоже показалось несколько экстримальновато, но потом прикинул и оказалось, что вполне ничего. |
Цитата:
думаю, что на первых днях львиная часть уходит воды, потом скорее всего жир уходит. Что до мышц, так их уходит мало. имхо имхо имхо имхо имхо имхо |
всё равно пробурчу: демократия, млин.
|
Цитата:
А рецепт "морковной каши" ему приписали. Это не его "изобретение". Как способ прочистки ЖКТ перед голодом - среднему человеку, а средний - отнюдь не "Изюмовец"............. |
Elios,
мне так нравятся ваши бурчалки - что пожалуй бурчите. |
Цитата:
|
Это кая такая капуста мистер? Качанная штоли? я как не покупал так она всё жесткая и несъедобная.. есть каято голландская в упаковках.. вот вкусная.. но видимо речь не о ней?
|
Тэнь Уань,
ясное дело не о ней, не о голландской в упаковке.))))))))))))))))) хе. Конечно я ел обыкновенную белокачанную. И мне очень непонятно как она может быть несъедобная. Не спорю, попадется какая нить горькая, но для того и рынок, чтобы выбирать, пробовать. Я покупаю сладкую. Когда хрумкаю, то толстые жилы не ем, они действительно жестковаты, но когда стругаю в виде салата - то все за милую душу уплетаю. Только когда в салат режу, то прежде чем кушать я все что нарезал основательно руками жамкаю. Тогда вообще все мягкое становится. Можно подумать кто-то по другому салат из капусты делает. |
имхо нужно балансировать на всем полезном и на кураге и на капусте. Как говорят сыромоноеды - в один прием как можно однообразнее, а за день (неделю, месяц) как можно разнообразнее. имхо мудро. |
Цитата:
Цитата:
:duel: |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |