![]() |
Re: Начинаю очередное голодание с 30 июля 2007
Цитата:
Если интересно - вот сносочка: http://www.golodanie.su/showthread.php?t=1976 |
anyk99,
Прочел первый пост той ветки, адрес которой Вы указали. Я не понял, в чем тезис? |
Варвар,
Там не тезис... там много-много тезисов, в сумме складывающихся в теорию, в систему. Пост за постом. ;)))))))))) Простите. Больше не буду. |
anyk99,
Я Вас умоляю) |
четвертый день на исходе, все в порядочке, тушка перестроилась на эндогенное питание, единственное отличие от "нормального" состояния - меньше сплю
всегда интересно наблюдать за эволюцией вкусов, вот сейчас - в планах на после выхода - телятина или свинина под шубой, с предварительным замаринованием в луке и перед готовкой - с добавлением сухого вина или пива и морская капуста в воображении и рыба в маринаде, но это у меня почти всегда) |
Варвар,
Вы меня пугаете, но отнюдь не удивляете! Знали бы Вы, сколь типичны именно эти мысли на голоде! И... надеюсь знаете, насколько именно эти мысли подрывают Ваше благополучие. И провоцируя на срыв с голода и на ЖОР после него... Я уж не говорю о "филосовской" стороне баланса болезней и желаний. Фокус-то прост! Развлечений в жизни масса. Гастрономические - одни из них. Но цена им... Впрочем, каждый платит свою... |
Раньше у меня тоже были подобные мечты...А теперь появилась на мгновение рыба в фольге-и пропала.А все больше велосипеды и запчасти мечтаются...И поездки за овощами-фруктами...Завтра поеду обязательно покатаюсь,а то сегодня дела-делишки отвлекли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я в общем знаю динамику мыслей на голоде) Обычно, в начале у меня блюдо мечты - вокруг риса и куры вертится, просто в этот раз перед входом - пробило на мясное, много всяких мясных разностей кушал, разогнал ферменты соответствующие, вот подсознание и рисует картинки, управляет поведением. А почему подобные мысли Вас пугают? Как именно они подрывают благополучие? Или у Вас не происходит смены блюда мечты в процессе голодания? И гастрономические развлечения - имхо - после цирка, секса и наркотиков - пожалуй самые разнообразные и самые энергетически заряженные развлечения в жизни, грех им не предаваться, не находите? Жор - да, бывает, просто с опытом начинаешь уметь его контролировать, если не выходить из границ физиологической зеленой зоны - ничего плохого в нем нет, это просто ускоренный механизм восстановления потерянного. Срыв с голодания - я слабо себе представляю мотивацию таких срывов - зачем голодать пять дней? Ведь вся прелесть голодания только начинается... Не знаю, как у Вас - у меня всегда практически - не желание телесное выходить из голодания на 10-12 сутки - хочется длить это ощущение, мотивация выхода - скорей социально обусловлена. |
Цитата:
(сначала о морковном соке, а под конец - об апельсиновом, - это лично я) |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |