Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   О возрасте (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3330)

bogomol 05-09-2007 20:28

Re: О возрасте

CuCa,
дышите глубже, вы взволнованы

Марфа Васильна я 05-09-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 98915)
У меня рост 184 и я просто тащусь, когда девушка выше меня, пусть даже на каблуках :-)

ты же был в Италии? Большинство моих знакомых муЩЩин здесь просто не представляют себя без подруги (жены) выше их ростом:) У меня и муж такой же. Любимая наша "композиция" на прогулках (и не у нас одних): его рука чуть ниже талии дамы, её - на плечах кавалера:))) Я сначала очень стеснялась (хоть и сама невелика птица)...но за 10 лет избавилась от подобных комплексов:)

Марфа Васильна я 05-09-2007 21:42

Народ, вы чего-то ушли от темы...
Вернемся к нашим бара...э-э-э-э
...годам?:)

barmalini 05-09-2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я
Любимая наша "композиция" на прогулках (и не у нас одних): его рука чуть ниже талии дамы, её - на плечах кавалера:)

Вспомнил Альбано и Ромину Пауер :-)
Да, итальяшкам в этом смысле повезло, большинство коротышки.
А вот в Голландии я отнюдь не высокий, так себе, средненького роста.

Марфа Васильна я 05-09-2007 22:02

barmalini,
Мне вспомнилась героиня Полищук из фильма "Отпуск за свой счет":
- А у нас все какие-то мелкие - пройтись неловко! Смотрят на тебя снизу, как будто просят что...

CuCa 05-09-2007 22:33

Марфа Васильна я, barmalini,
А у нас здесь всех разных и столько....
До приезда в Америку никогда не думала, что НАШИ люди так похожи, причем в это "собирательное" слово - НАШИ входят не только человеки из 15 республик, но и бывшего братского блока :-)
Очень распространенные парочки: белый высокий в возрасте и коротюсенькая, ну как мальчишка-подросток "ориэнтл" женщинка. Возраст последних пипл очень трудно понять. Ходим тут в корейскую(за неимением русской) баню, дак одна подруга там 65 лет выглядит эдак на 18. Правда лицо выдает - лет так на 35.
И вообще девоньки не любим мы себя....(просто имею в виду не ценим; правда, правда, ничего большего :-) );тет-а-тет могла бы рассказать как лелеют себя корейские дамочки.

M.P. 06-09-2007 00:28

CuCa,
может, в разделе про красоту?... Очень интересно, как они себя лелеют!

Monah 06-09-2007 07:33

Цитата:

Сообщение от Djonathan
Это было неприятно, поздароваться сами с собой. Покрайней мере необычно. Такое переживание, что кругом только я, что центр у всех одинаковый.

Да это тоже интересный опыт. У меня это было несколько по другому. Я в течении недели видел почти во всех людях близких знакомых. И все удивлялся, почему они меня не помнят))) Я то их помню).. Дошло даже до того , что я у кассирши в магазине поинтересовался как у нее дела и продолжает ли выпивать мужик ейный)... ПОмню ее глаза)))
Хотя согласен у всех все по разному. Так интереснее...)

riskon 06-09-2007 07:47

Цитата:

Сообщение от Monah (Сообщение 99637)
Дошло даже до того , что я у кассирши в магазине поинтересовался как у нее дела и продолжает ли выпивать мужик ейный)... ПОмню ее глаза)))

Я тоже её на днях видал. Судя по таким же глазам - мужик всё ещё выпивает.

Djonathan 06-09-2007 18:04

О возрасте мне сказать нечего кроме одного. Я бы хотел написать о такой манипуляции которую люди в возрасте себе позволяют, используя ее как аргумент в спорах. Лично меня данная манипуляция всегда возмущала, я буквально кипел от негодования. Звучит она примерно так " Поживи с мое", "жизнь научила","взрослые лучше знают" люди пытаются давить авторитетом не понимая, что авторитет состоит не в количестве прожитых лет, а в том, что человек говорит из себя, из собственного опыта, приводя его в качестве примера. Данная манипуляция, данное насилие над личностью является семенем для роста в обществе: фашизма, нацизма, расизма и т.п. Сперва тебя заставляют отказаться от собственного разума, а затем обвиняют в нацизме. Причем по жизни больше всего, и возмущаться , и ненавидят нацистов ,те кто и использовал данную манипуляцию. Не понимая, что причина кроется в собственной несознательности, не видя в нацистах своих собственных детей.
Казалось бы такое безобидное занятие, часто используемое родителями в подчинение своих чад, приводит к таким ужасающим последствиям. И тут уже кроме шуток.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4.