![]() |
Re: О возрасте
CuCa,
дышите глубже, вы взволнованы |
Цитата:
|
Народ, вы чего-то ушли от темы...
Вернемся к нашим бара...э-э-э-э ...годам?:) |
Цитата:
Да, итальяшкам в этом смысле повезло, большинство коротышки. А вот в Голландии я отнюдь не высокий, так себе, средненького роста. |
barmalini,
Мне вспомнилась героиня Полищук из фильма "Отпуск за свой счет": - А у нас все какие-то мелкие - пройтись неловко! Смотрят на тебя снизу, как будто просят что... |
Марфа Васильна я, barmalini,
А у нас здесь всех разных и столько.... До приезда в Америку никогда не думала, что НАШИ люди так похожи, причем в это "собирательное" слово - НАШИ входят не только человеки из 15 республик, но и бывшего братского блока :-) Очень распространенные парочки: белый высокий в возрасте и коротюсенькая, ну как мальчишка-подросток "ориэнтл" женщинка. Возраст последних пипл очень трудно понять. Ходим тут в корейскую(за неимением русской) баню, дак одна подруга там 65 лет выглядит эдак на 18. Правда лицо выдает - лет так на 35. И вообще девоньки не любим мы себя....(просто имею в виду не ценим; правда, правда, ничего большего :-) );тет-а-тет могла бы рассказать как лелеют себя корейские дамочки. |
CuCa,
может, в разделе про красоту?... Очень интересно, как они себя лелеют! |
Цитата:
Хотя согласен у всех все по разному. Так интереснее...) |
Цитата:
|
О возрасте мне сказать нечего кроме одного. Я бы хотел написать о такой манипуляции которую люди в возрасте себе позволяют, используя ее как аргумент в спорах. Лично меня данная манипуляция всегда возмущала, я буквально кипел от негодования. Звучит она примерно так " Поживи с мое", "жизнь научила","взрослые лучше знают" люди пытаются давить авторитетом не понимая, что авторитет состоит не в количестве прожитых лет, а в том, что человек говорит из себя, из собственного опыта, приводя его в качестве примера. Данная манипуляция, данное насилие над личностью является семенем для роста в обществе: фашизма, нацизма, расизма и т.п. Сперва тебя заставляют отказаться от собственного разума, а затем обвиняют в нацизме. Причем по жизни больше всего, и возмущаться , и ненавидят нацистов ,те кто и использовал данную манипуляцию. Не понимая, что причина кроется в собственной несознательности, не видя в нацистах своих собственных детей.
Казалось бы такое безобидное занятие, часто используемое родителями в подчинение своих чад, приводит к таким ужасающим последствиям. И тут уже кроме шуток. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |