Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Lilena (36 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3383)

Илья 20-09-2007 12:54

Re: Дневник Lilena

Цитата:

Сообщение от Надежда
надо сидеть на соках ( причем только на фруктовых, не морковный, он объясняет почему ) столько дней, сколько голодал, а затем столько же на овощных соках.

Это потруднее самого голодания будеть:-)

anyk99 20-09-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Надежда
у Столешникова написано, что надо сидеть на соках ( причем только на фруктовых, не морковный, он объясняет почему )

Прочитав "обьяснения" Столешникова, лично я... пришёл к выводу, что от таких "профессоров" держаться надо как можно дальше.
Простите, но... ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ГРАМОТНО!

Надежда 20-09-2007 21:24

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 103059)
Прочитав "обьяснения" Столешникова, лично я... пришёл к выводу, что от таких "профессоров" держаться надо как можно дальше.
Простите, но... ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ГРАМОТНО!

Но почему ? Мне интересно Ваше мнение.

anyk99 20-09-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Надежда
Но почему ? Мне интересно Ваше мнение.

Надежда, мне не хотелось бы построчно разбирать написанное Столешниковым и указывать развёрнуто где именно и как он противоречит фактам, а где опирается лишь на свои домыслы. Но если сами внимательно вчитаетесь, то заметите, что до увлечения голодом Столешников питался отнюдь не по ЗОЖ и накопил прилично нарушений. Однако он счёл свой голод типичным и показательным для всех.
Простите, но для выводов, которые он делает, он сам, один - выборка маловата.
Более того, под свои умозрительные выводы Столешников подводил базу обьяснений, абсолютно не считаясь ни с данными накопленными биохимиками, ни с данными сотен успешно практиковавших голодание натуропатов, ни с опытом тысяч и тысяч голодавших как в клиниках, так и самостоятельно.

А в ряде случаев Столешников делал свои умозаключения на просто абсолютно не грамотных предпосылках. Так и в случае с морковным соком, как источником крахмалов, так и с самими крахмалами...
Ну вопиющая неграмотность!

Lilena 21-09-2007 07:38

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 102997)
Lilena,

Например у Столешникова написано, что надо сидеть на соках ( причем только на фруктовых, не морковный, он объясняет почему ) столько дней, сколько голодал, а затем столько же на овощных соках.

Надь ? Вы серьезно? сегодня у меня 32 суток.... до 40 осталась неделя, т.е. я должна 40 дней сидеть на фруктовых соках а потом ещё столько же на овощных?...... это так?)))))
возможно Столешников имел ввиду голод дня по 3?... тогда понимаю + 3 дня фруктовые +3 дня овощные, а вот 120 дней (40 голод+40 фр.сок + 40 овощ).... на подобном рационе....? простите но я восстанавливаю своё здоровье, а не пытаюсь себя загнать в могилу)))))))

Lilena 21-09-2007 07:46

Результаты на сегодня:
вес 60,200
талия... все таже 64
бедра... -2 .т.е 92
Напоминаю: на 20 августа 2007 было
вес 75,800
талия-82
бедра-109

Рыжая Наташа 21-09-2007 08:07

Цитата:

Сообщение от Lilena (Сообщение 103303)
вес 60,200
талия... все таже 64
бедра... -2 .т.е 92

Прикольно:-) У меня такие же объемы были при росте 169 см и весе в 54 кг.

Василий 21-09-2007 08:48

А у меня бедро (одно) 62 см ...

Рыжая Наташа 21-09-2007 08:58

Василий, так это, видимо мыщцы. У меня правое бедро 48.5 см (в самом толстом месте под, извиняюсь за выражение, ягодицами), а левое - 47,5

Варвар 21-09-2007 09:09

Все ж таки фотки были бы интересней и информативней)
Особенно - извиняюсь за выражение - ягодиц)

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.