![]() |
Re: Дневник Lilena
Цитата:
|
Цитата:
Простите, но... ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ГРАМОТНО! |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, но для выводов, которые он делает, он сам, один - выборка маловата. Более того, под свои умозрительные выводы Столешников подводил базу обьяснений, абсолютно не считаясь ни с данными накопленными биохимиками, ни с данными сотен успешно практиковавших голодание натуропатов, ни с опытом тысяч и тысяч голодавших как в клиниках, так и самостоятельно. А в ряде случаев Столешников делал свои умозаключения на просто абсолютно не грамотных предпосылках. Так и в случае с морковным соком, как источником крахмалов, так и с самими крахмалами... Ну вопиющая неграмотность! |
Цитата:
возможно Столешников имел ввиду голод дня по 3?... тогда понимаю + 3 дня фруктовые +3 дня овощные, а вот 120 дней (40 голод+40 фр.сок + 40 овощ).... на подобном рационе....? простите но я восстанавливаю своё здоровье, а не пытаюсь себя загнать в могилу))))))) |
Результаты на сегодня:
вес 60,200 талия... все таже 64 бедра... -2 .т.е 92 Напоминаю: на 20 августа 2007 было вес 75,800 талия-82 бедра-109 |
Цитата:
|
А у меня бедро (одно) 62 см ...
|
Василий, так это, видимо мыщцы. У меня правое бедро 48.5 см (в самом толстом месте под, извиняюсь за выражение, ягодицами), а левое - 47,5
|
Все ж таки фотки были бы интересней и информативней)
Особенно - извиняюсь за выражение - ягодиц) |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |