Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание работающего человека (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3485)

Putin_IRL 07-01-2008 20:49

Re: Голодание работающего человека

Цитата:

Сообщение от alexr1971
если я хочу сделать долгое голодание,я работаю поваром в ресторане,как это сделать?

блин, смеялся полчаса)))) сочувствую, только отпуск, твоя психика не готова к такой нагрузки))) законичитса все нервным срывам и агрессивным состоянием)))) так что бери отпуск , и удачи в нелегком деле))))))

Аданель 08-01-2008 05:08

alexr1971,
Вообще не вижу проблемы. Вы не один постоянный контак с едой имеете. Половина (а то и больше) женщин форума замужем и имеет детей. А для семьи как известно нужно готовить без выходных и отпусков. или по вашей логике пред каждым голодом нужно разводиться? А детей куда сдавать? В детдом на время голода?
Кстати, с какого периода голода Вы собираетесь начать "длительные голодания"? 7-10 дней, вполне можно выдержать и на работе, собственно большинство так и делает. А голодание в 30 дней..Вы уверены, что стоит так резко переходить от 1 дневных к 30 дневным. Может прежде чем увольнятся стоит дней 10 на работе поголодать? Тем более, что после 3 дня голод пропадает.

Алексаша 08-01-2008 11:18

Есть некоторые наработки, как голодать на работе. Я начинал в четверг, особенно, когда праздники, и есть дополнительные выходные. Тогда самые запахи переживаются дома. Голодать начинаю в сухую, тогда переход на эндогенное питание происходит быстрее, пить начинаю в конце 2-го, на 3-й или даже на 4-й день. Хорошо голодать на Новый год. Я обычно начинал на 28-29 декабря. Новый год я не праздную, поэтому 2 недели набирается легко. Майские праздники тоже очень хорошее время.
Раньше (давно) на вопросы, почему плохо выгляжу, отвечал – да, что-то с желудком. А сейчас знают, подшучивают.
И действительно, чем больше стаж, тем легче голодается. Но для меня проблема не голодание на рабочем месте, а выход: как питаться каждые 2-3 часа?
И еще один вопрос, который меня очень сильно волнует. Это езда на а/машине, а точнее встреча с гаишниками. Представляете, остановят, обнюхают, пожалуйте на экспертизу. А там методика простая – определение органики в выдыхаемом воздухе. И два года без прав? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

Elios 08-01-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Алексаша
как питаться каждые 2-3 часа?

нафикк эта? ну в начале выхода сок в бутылочку наливайте и с собой берите (с утра нацеженный) - кто вам его попить прям на раб.месте помешает? а потом ...ну съедите вы яблочку за компом - не уволят же за это. И не съедите - тоже не беда.
Цитата:

Сообщение от Алексаша
определение органики в выдыхаемом воздухе

органика органике рознь. разве за ацетон правов лишают? А можт у вас диабет? Отмазывайтесь!: "нет алкоголя? - досвидос! Есть ацетон? - так это к вам не относится!"
Цитата:

Сообщение от Алексаша
на вопросы, почему плохо выгляжу, отвечал – да, что-то с желудком

а я б им в ответ возмутилась б: Где это я плохо выгляжу?!! Чем это я плохо выгляжу?!! (пусть сами думают что людям ляпать), ну в крайнем случае: это я не сейчас плохо выгляжу, это я тогда выглядела хорошо.

Алексаша 08-01-2008 12:21

Спирт в организме окисляется до уксусного альдегида, и выдыхаем мы именно его. Алкомонитор не определяет состав выхлопа, а определяет количество органиаки в еденице объема воздуха. И Вы, видно, плохо представляете себе, как гаишники разговаривают. Получай постановление и иди в суд разбирайся, а суд решает, как гаишники решили.

Цитата:

Сообщение от alexr1971
работаю поваром в ресторане,как это сделать? гдето читал что во время голодания не должно быть никакого коттакта с едой,а у меня на работе она вокруг.

Чувство голода на третий день не в три раза сильнее, чем в первый. Оно всегда постоянно. Голодали 1 день, проголодаете и 10.

Elios 09-01-2008 11:44

alexr1971,
некоторым, кстати, наоборот прям хочется-хочется готовить на голоде (я такая же), готовится и интересней и вкусней (мои так говорят). И никаких проблем. А если с непривычки есть захочется - попейте тёплой воды, и желудок полон-спокоен и виды без истерик воспринимаются и запахи

alexr1971 09-01-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Аданель (Сообщение 129727)
alexr1971,
Вообще не вижу проблемы. Вы не один постоянный контак с едой имеете. Половина (а то и больше) женщин форума замужем и имеет детей. А для семьи как известно нужно готовить без выходных и отпусков. или по вашей логике пред каждым голодом нужно разводиться? А детей куда сдавать? В детдом на время голода?
Кстати, с какого периода голода Вы собираетесь начать "длительные голодания"? 7-10 дней, вполне можно выдержать и на работе, собственно большинство так и делает. А голодание в 30 дней..Вы уверены, что стоит так резко переходить от 1 дневных к 30 дневным. Может прежде чем увольнятся стоит дней 10 на работе поголодать? Тем более, что после 3 дня голод пропадает.

Тяжело физически,целый день на ногах и ещё все вокруг едят.

Satsuma 10-01-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 129878)
Есть некоторые наработки, как голодать на работе. Я начинал в четверг, особенно, когда праздники, и есть дополнительные выходные. Тогда самые запахи переживаются дома. Голодать начинаю в сухую, тогда переход на эндогенное питание происходит быстрее, пить начинаю в конце 2-го, на 3-й или даже на 4-й день.

Подпишусь под каждым словом! Тоже в четверг люблю начинать. И первые 2-3 дня на сухую.

alexr1971 10-01-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 129878)
Есть некоторые наработки, как голодать на работе. Я начинал в четверг, особенно, когда праздники, и есть дополнительные выходные. Тогда самые запахи переживаются дома. Голодать начинаю в сухую, тогда переход на эндогенное питание происходит быстрее, пить начинаю в конце 2-го, на 3-й или даже на 4-й день. Хорошо голодать на Новый год. Я обычно начинал на 28-29 декабря. Новый год я не праздную, поэтому 2 недели набирается легко. Майские праздники тоже очень хорошее время.
Раньше (давно) на вопросы, почему плохо выгляжу, отвечал – да, что-то с желудком. А сейчас знают, подшучивают.
И действительно, чем больше стаж, тем легче голодается. Но для меня проблема не голодание на рабочем месте, а выход: как питаться каждые 2-3 часа?
И еще один вопрос, который меня очень сильно волнует. Это езда на а/машине, а точнее встреча с гаишниками. Представляете, остановят, обнюхают, пожалуйте на экспертизу. А там методика простая – определение органики в выдыхаемом воздухе. И два года без прав? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

Так у нас выходной 1 раз в неделю и праздники работаем,новый год сдесь не справляют обычные рабочие дни.

yulia 10-01-2008 06:26

alexr1971,
Все зависит от того, любите ли вы ту еду, которую готовите. Потому что когда я работала на кухне в зале торжеств, меня тошнило от того, что там готовили, особенно после того ,как я видела, КАК это сделано. На обед таскала с холодильника яблоки и помидоры, и у "салатниц" выпрашивала что нибудь. Так что мне лично на кухне израильского ресторана голодалось бы легко- там просто нечего кушать!

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4.