![]() |
Re: Дневник Стареющего юноши в поисках
стареющий юноша в поисках,
Нашли Пятачек и Вини бочку меда. -Пятачек,беги за ложкой. -А ты не пока не ешь. Прибегает через пять минут,бочка пуста. -Ну ты,Вини,казел!!! -Уйди,свинья,без тебя тошнит.... |
Цитата:
|
ни про что, вообще говоря
так. ну коль скоро у меня тут, вроде как, мой дневник, описать разве свой очередной еженедельный день голода. темка - так себе. мало кому о чём скажет. к тому ж, я уже порядочно позасорял этими "своими днями" другие дневники.)) но всё же - мой день голода, куда как более важный день выхода и об их хвалёной физиологичности.))
предистория: на предшествующей неделе мяса, яиц и рыбы не ел вообще. из того, что я считаю за белок - кедровые орешки. остальное - овощи (сырые и варёные), фрукты, гречка, рис, овсянка и масло оливковое и льняное. чай ещё - зелёный с мёдом (мёда частенько сжираю многовато - жуткий сластёна, а мёд страшно вкусный!) ну мой главный трабл, как всяк уже знает - мерзкое самочувствие, начиная со второй половины дня голода и несносная слабость уже ближе к вечеру и особенно на след день - "день выхода". в этой печальной связи, всякие около-физкультурные потуги на эти два дня традиционно мной отменялись (не считая йоги). пробовал было хотя б влёгкую пробежаться ближе к вечеру "дня выхода" - куда там! - обливаешься потом, задыхаешься, скулишь и повизгиваешь от обиды, но не бежишь!(( в этот раз, решил немножечко "всех на*бать" и побегать и повисеть на турнике в парке с утра дня голода. и поскольку, всю жизнь мучу спорт вечером, то и решил начать подготовку заранее, т.е. попытаться перенести бег+турник на утро всю предш. неделю. ну и почти так и сделал - 4 дня на неделе метался по парку с утреца. тяжко было жутко, конечно. с утра организм пребывает в спячке. ходить то лень, куда там бегать и всё пр! но... кое как, с ужасным самочувствием потом в течение всего дня, я это дело из себя таки выжал. намерен, кстати, продолжить и на этой неделе такую вот шоковую утреннюю терапию.)) ну и в день голода: проснулся/горячий душ/бак холодной воды на вибрирующую тушку/ маленький йогинский комплекс/ ... тут обычно бывало тыблочко, но теперь, стало быть, без него, ну и пошёл побегал и даже как-то там посокращался на турничке. и сам день, на этот раз прошёл вполне себе на четвёрочку - плющить начало уже совсем ближе часам к 8ми, влёгкую подташнивало, но голова более менее варила. - уже хорошо, а бывает, что всё совсем как в тумане. язык, кстати, был обложен прям начиная с обеда, и весьма плотно. (всем завидовать!)) ну в 11 вечера я как мог отобразил "большой йогинский комплекс", который нам давали весь предшествующий год при культ. центре инд. посольства. - на шавасане мне чего-то как-то сильновато похужало на этот раз, что есть странно. ну потом ещё почитал про героев-форумчан, чтоб воодушевиться и в начале второго отрубился. но вот где-то в полпятого уже проснулся ни в одном глазу, с ощутимым желанием пойти поблевать и колыхающимся мотором. да, забыл сказать - накануне, т.е. в день голода, прям перед бегом и йогой умудрился пойти, пардон, погадить - добрый знак, в дни голода встречающийся у меня не шибко-то часто!)) вот, ну к бессоным ночам после голодовки мне не привыкать - то трясёт озноб, то жарко, то вот так вот тянет проблеваться на пустой желудок. и бывает, что всё же удаётся уснуть, а бывает... - в этот раз ни в какую! вертелся-вертелся, вижу - не заснуть ну никак! вспомнил, конечно, что вон он - сценарий второго дня по Ёвочке, но чо-то всё как-то не соберусь с духом. ну и в начале шестого уел две жёсткие груши, после которых минут через 30 мне полегчало и я и заснул. намеченный план - дотянуть до утра, я таким образом, конечно, не выполнил, но такие штуки у меня случаются, приблизительно раз в 3-4 недели. вот, ну и сегодня у меня день отходняка, стало быть. всталось мне с утра, опять таки, плоховато. но потом, после душа, обливания и сгрызания двух яблочек и грушки, вроде полегчало. конечно, ни о каком беге с утра речи и быть не может, но оч. хочется надеяться, что ближе к вечеру смогу себя заставить хотя б влёгкую пойти пробежаться. и сегодня, конечно, главное не сорваться на жор! жор, у меня, это не котлеты, макароны и мороженное, конечно, а всё, чем питался на неделе, но в огромных кол-вах. иногда, мать его, случается. казалось бы - чего там, поголодал то день всего, а колпак бывает рвёт ближе к вечеру нешутейно!((( и вот интересна сама природа этого моего жора (а я уж за год однодневок к нему имел возможность приглядеться) - впечатление такое, что даже не столько хочется жрать, чтоб набить пустовавший накануне желудок, а именно для того, чтоб побороть эту несносную и крайне обидную слабость! потому что, ну что это за нафиг, когда у тебя весь день (в той или иной степени) отдышка, потливость, холодные кисти рук и, что меня особо закапывает почему-то - жуткая слабость вот именно этих самых кистей рук - невозможность ничего толком схватить, и даже сжать кулак по-человечьи!!!((( ну и вообще тянет присесть, прилечь, отдышаться. отсюда какая-то постоянная тяга чего-нить в топку срочно закинуть, и при чём, не жаренного мяса, или там, картошки, а вот чего-то сладкого - бананов, кураги, мёда. и плюс ко всему, такое впечатление, ЧТО ОНО И ПОМОГАЕТ! чем быстрее и больше в себя всего такого напихаешь, тем, вроде бы, и легче ближе к вечеру и уже, как бы и можно жить! но хочется, всё ж, спускать это дело на тормозах, не увлекаться, а к вечеру... ожить и пойти побегать!))) вопрос только - как!?)) ну, словом, как-то так. такая вот физиологичность в моём исполении... да! ну какие выводы лично я для себя из этого всего делаю: ну конечно же, ничего мне не вымутить в плане поправить здоровье вот этими моими однодневками! с моим обложенным, прям от одного дня, языком, с тошнотой ночью... - естессно, "шлаков" (токсинов) во мне, по всему видать, в избытке. а значит, только штук несколько 7-10 дневок (больше я даже и не мечтаю в этой жизни!) мне явно показаны. но, чую, не готов я к таким подвигам... ВСЁ ЕЩЁ не готов!(((((((((((( и тут вот частенько слышны бодренькие возгласы, типа "хорош уже зарубаться на зоже, обдумывать каждый кусок, кот кладёшь в рот... надо, прежде всего, жить, а остальное, мол, при осознаниии как и чего нужно делать, само приложится!" - сомнительно как-то........... |
Молодец с моей точки зрения.Даже больше - круто,не слушай других,которым легко:или им и было легко,или (единицы) - они дальше пошли и больше потрудились.
Цитата:
|
Юноша, некоторые уже зубы сточили по корень говоримши, что надо печенку и ЖКТ обследовать тебе. Скока можно издеваться над общественностью? Мож у тебя там сидит голопендра какая-нить и сосет из тебя все соки! Как маленький, чесслово!
Люди, кто в Мосвке, возьмите его за шкварку, сводите к врачу, а?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
*трагическим шопотом* Евочка сказала- ГОЛОПЕНДРА!!! А обследоваться (моё ИМХО) бы надо бы..ибо "кто предупрежден, тот вооружен". Или же - "труднее всего бороться с невидимым врагом". Или вот ещё..ааа, молчу уже..
|
Гагагага...(гомерически)
То сверхразум,то голопендры...едящие его...:-) |
*оч.оч.заинтересованно* А что, сверхразум его уже ел? Ну вот..*огорченно*..всё интересное пропустила((
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |