![]() |
Re: zont (11.01.08-24.01.08) Поддержите!
Цитата:
|
Elios,
Ну голод не отменяет того, что мы работаем на АТФ, а тот получается из гликогена в митохондрийах, и почему расщепление жировл называется гликолиз? от слова "глико" ))) его приходится делать из жира и стараться сколько то запасти. |
Друзья, все оказалось проще. Все-таки это видимо вода. С пустым мочевым пузурем утром вес 66 кг. Голодание идет своим чередом. В животе что-то немного жжет, интересно, к чему бы это.
|
Тааак, начинаю умирать. Становится все тошнявее в концу 6-го дня. Отвлекаюсь как могу. Форумчане, домохозяйки, домовладельцы, готов выслушать мнения по поводу:
1. Встариваемых холодильников, газовых духовок и варочных поверхностей (на стекле), микроволновок, купольных вытяжек. 2. Кухонных моек с крылом и смесителей. 3. Собственно самой кухонной мебели (где лучше её покупать в Москве, бюджет - до 70 т.р на 5 погонных метра). Вопрос в следующем: денег осталось мало, поэтому хочется купить в лучшем соотношении цена/качество. Посоветуйте кто что знает. А то ещё долго буду голодать без кухни:-( |
А я подвожу итоги шестому дню голодания. Вес 65,5 (на полтора кило меньше чем вчера, и на 5,5 кг меньше чем в начале), живот по-прежнему85 см. Температура поднялась до 37, сильно тошнит и кружится голова.
|
zont,
Занималась в свое время этим вопросом (по поводу кухни). Поробуй съездить в "Кухни России" на Ленинский проспект, по-моему, дом 99 (проверь). Там есть огроменный выставочный зал, обязательно сможешь найти, что тебе надо, и на любой бюджет. Микроволновки принципиально нет. Как ты собрался совместить газовую духовку и электрическу варочную панель на стекле? Смысл? Подбираются они под дизайн кухни. Скажу сразу в стиле "ретро" газовых духовок практически нет, либо задорого, либо фигня, неудобные. Вытяжка опять же подбирается под дизайн кухни. Мойка удобнее с крылом, круглая и глубокая, т.к. она, как правило, врезанная, чтоб вода не затекала, да и место для мокрой посуды или мытых овощей есть. Мойку лучше брать из нержавейки, не ведись на "гранитные", они выглядят красиво, но очень быстро приходят в негодность. |
zont, я вот седня уже 7й день как голодаю, осталось еще 7! Кое-какие результаты в смысле похудания конечно есть: постепенно худеют ноги, руки, шея, живот сильно втынулся, но практически не худеет мое лицо. Щеки только седня чуть чуть уменьшились, но все равно далеко не впалые! Но прошла токо половина пути, надеюсь что к 12-14 дня щеки станут нормальными и ровными, а не округлыми. До сих пор нету ни головокружений, ни особой слабости (только временами одышка появляется). И еще одна странность - сладковатый привкус во рту. а так все пока вроде ок
|
Цитата:
Цитата:
По поводу техники. Заинтересовали следующие модели: Варочная панель Zanussi ZGG 646 ITN Духовой шкаф Zanussi ZLB 331 N Холодильник Ariston BCB 333 A VE I Вытяжка Krona ISABEL 500 met СВЧ Siemens HF 25G560 Пока их вживую не видел, но по характеристикам, ценам и картинкам мне понравились. С кухонной мебелью наконец определился (отдельную благодарность выражаю Jseven`у). |
Цитата:
|
Бедный Зонтик! держись! Ох уж мне эта тошнота! На голоде мне всегда фигово, терпежу нету! Я вон жаловалась, что у меня щеки слишком впали, я Михаэля не понимаю в этом смысле: мне бы щеки нарастить...Хотя уже немного надулись, но все равно еще впадины приличные...:shuffle:
А что у тебя за стиль в кухне вырисовывается, ну вот почему к примеру прямоугольная мойка? (Их кстати мыть труднее) Перечислю, что у меня: у меня все, начиная от холодильников, заканчивая микроволновкой, Сименс. Вполне довольна. Все металл, чтобы не было разнобоя. Единственная претензия- на холодильниках остаются отпечатки пальцев и тяжело выводятся, поэтому постоянно строю семью, чтобы строго за ручки открывали-закрывали. Круглая мойка, глубокая, врезная, без всяких мест для овощей, просто каменная столешница, да и все. Пущай овощи там лежат, эстетику не портят. Мойка врезана так, что ее края внутри камня, поэтому воду просто стряхиваю внутрь мойки со столешницы, зазора нет, ибо мойка внутри. Плита у меня электрическая, так что тут мне сложно советовать, но черное стекло сверху-это красиво, что говорить. Плитой очень довольна, духовка просто волшебно печет и все такое... В кухонной мебели матовое стекло, на каждой полке подсветка, красиво и удобно. Вся посуда одинаковая, чуть просвечивает сквозь стекло и аккуратно выставлена. Мое единственное требование к посуде- она должна быть фирмы Арабия, и никакой другой. Камень сломается, а эта посуда выстоит. Она не из этой жуткой серии "небьющейся французской" посуды. Просто фарфор превосходного качества. Это финский бренд, суперический. Вазы и стекло должны быть Иттала (Iittala), а ножи-вилки-кастрюли - Хакман (Hackmann). Все это дорого, но и прослужит так, как никакая другая посуда. И эстетика очень приятная, современная. Приятного аппетита!:-) |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |