![]() |
Re: Между прошлым и будущим
IrMa,Вы молодец,что не устаете терпеливо повторять начинающим прописные истины,так как возможностей свернуть с правильного пути очень много. Пока человек сам не разобрался, такая помощь на вес золота.Огромное спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие вы все молодцы!!! Не устану повторять - спасибо, спасибо, спасибо!!! Только благодаря вам, вашей поддержке и советам, поспевающим так во время, я все еще держусь. И, надо сказать, весьма не плохо))) Сегодня 12 день и 3 день СГ. Хотела начать пить воду, но никак не решусь. В принципе чувствую себя вполне нормально. Беспокоит только вчерашнее (ближе к ночи) ощущение почки, с легким покалыванием... утром урина была желтая (как в детстве, после ударной дозы витаминов в желтой облатке)... голова слегка побаливает при смене горизонтального положения на вертикальное и наоборот... общая потеря веса -15кг. Пить особо не хочется, но вчера ночью вдруг захотелось есть... не на долго. В общем даже не знаю, выдержу сегодняшний день без воды или нет.
|
Марго, спасибо за приятные слова! Мы здесь все друг друга поддерживаем! Хотя бы тем, что единомыслим!;)
Цитата:
А, вообще, Вы - молодец! Успехи на лицо (и думаю, на лице;))! Так держать! Держу за Вас кулаки!:-) |
IrMa, даже не знаю уже, хочу я пить или нет... во рту сухость. Но чувствую себя вполне бодро. Нагрузки на степпере увеличиваю, но все равно они не велики. Учитываю то, что две недели назад я передвигалась с трудом...В общем пока держусь на СГ.
|
Если не секрет, сухое-то голодание зачем?
|
Добрый день))) Не секрет. Все для исцеления. Ну и ради любопытства, конечно же. Попробовала - неожиданно понравилось.
|
Цитата:
На сухом, если чувствуете потребность и то, что так пока для Вас с организмом лучше, конечно, держитесь! Хотя про сторонников и противником СГ в их равном количестве (и с равно убедительными доводами) мы тоже уже говорили... Марго, не побоюсь повториться, - захотите пить (по-серьёзному;)), пейте немедленно!:-) Медленно и маленькими глоточками, разумеется... |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |