![]() |
Re: Опыт 12 суточного непрерывного сухого голода
Добрый день Anyk99, riskon, tata, а также иные глубокоуважаемые участники сайта которые разделяют ваше мнение в отношении того, что суть всего мною написанного равно как и сам стиль написания, явно свидетельствуют о том, что 12 суточный сухой голод, многолетняя практика использования солевого раствора для чистки ЖКТ, а также чиста печени маслом и лимонным соком не прошли бесследно и имеют негативные последствия для здоровья моего организма и сознания. Ваше полное право считать так как вам хочется. Не буду вас в этом даже пытаться разубеждать. Впредь я не собираюсь более коментировать подобные высказывания. Тем же людям которые разделяют мою точку зрения и не сомневаются в моей адекватности, приведенная мною ранее информация возможно окажется полезна. В завершение хотел бы привести цитату кардинала Ришелье которая, на мой взгляд, весьма удачно соответствует вашим действиям: "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить". В отличие от вас мой познавательный принцип больше соответствует военному закону Мерфи: "Если это глупо, но работает - значит это не глупо". Искренне желаю вам, как впрочем и самому себе, как можно лучше познавать возможности своего организма и при этом не руководствоваться существующими догмами (в том числе научными) и стереотипами в оценке всего того, что на данный момент вы не приемлете либо является непонятным и не вписывается в ваши существующие, на данный момент, взгляды.
|
Александр Бузников,
Я ни в коем случае не оспариваю Ваше право делать с собой всё, что Вам взблагорассудится. Равно как и оставляю за собой право иметь и высказывать своё мнение. И Вы и Ришелье правы, и по шести строкам можно обвинить любого... И закон Мерфи по своему прав... Однако в области духовного так легко перепутать просветление с помрачением, что многие на этом попадаются. В своё время, поклонники ЛСД тоже считали, что кислота реально приближает к Богу... И тоже считали, что "Воображение важнее, чем знание". Разница в том, что у Эйнштейна было и то и другое! :good: |
Цитата:
Цитата:
К чему это давление авторитетами? Тем более вряд ли Вы были знакомы с Эйнштейном, чтобы говорить о нём более-менее достоверно. Да и опять же это был бы лишь субъективный опыт. |
Цитата:
Мне вполне достаточно своих. А что, рождается ещё один вид голодания? Под редакцией Малахова, Хоффмана и Суворина? Начинаем с соли, растворённой в моче, продолжаем насухо и с вазелином, а круто подсоленую мочу с ЛСД пьём попой с помощью клизм? И достигаем невероятного просветления... И отмирания духовных паразитов, и чистки кармы аж до восьмого поколения? Действительно... стоит опубликовать. А то что-то естественный отбор по дуракам слабо шерстит. |
Клизма с ЛСД, интересный ход =)))
Если плацебо работает, что удивляться, если работает какой-то нетрадиционный вид голодания? ;) Который (СГ), как я понял, вы толком не проверяли на себе, изначально имея негативный настрой к нему, так ведь? Взяв в руки молоток вокруг видишь только гвозди. |
Цитата:
Тут Бузников прав - даже нервные клетки массово мрут. Только о сосудах и прочих клетках он почему-то забыл или умолчал. А плацебо... Не навсегда срабатывает. Можно продать автовладельцу абразив в масле, утверждая, что это суперчистка... Сперва сработает. На воображении без знания! И даже очевидно почистит распред.вал. Потом проявится. Так и СГ, да ещё с солью... Завибрируешь тут на месте клеток! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
saiko, я-же не осуждаю, не клеймлю позором Сухоголодальщиков!!! Не кричу:" Наших бьют!!!" Вообще не делю на наших и не наших... Просто делюсь тем, что знаю. Что как грибы, нашёл в "тёмном лесу" науки и не менее тёмном - опыта. А в остальном... Как говорил Аркадий Райкин: "Во! Бычки в томате - мировой закусон! Я нашёл! А ты - своё ищи!!!" :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |