![]() |
Re: А нужны ли длинные голодания?
Ну может конечно с "быть всегда молодым" я загнул, но оттянуть существенно старение организма, как внешне так и внутренне, мне кажется это реальная задача. Что то мне подсказывает, что как раз длительное голодание в этом может сыграть значительную роль. Конечно не изменив образ жизни, одно голодание не спасет, тут нужен комплесный подход. Артрит пок только начинается, но ощущения не из приятных, поэтому в скором времени, я начну подготовку к длительному голоданию с небольших сроков, а там будет видно. Мне даже просто самому интересно проверить всю теорию на практике. Кто знает может быть все еще увидят и мой дневник 40 дневного голодания! И тогда я расскажу все на своем личном примере об эффектах :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После какого-то очередного голодания мне пришло в голову пожелать, чтобы мои шрамы, которым до 30 лет, исчезли. И получилось. Из трёх шрамов 2 шрама мне удалось убрать. Получилась регенерация кожи. Один шрам, на который я обращал мало внимания, остался. |
Чудес может быть и нет, если голодаешь небольшие сроки. Тот же малахов пишет, что как раз условия для омоложения и регенерации создаются только после 23-25 го дня голодания. То есть не пройдя этот срок расчитывать особо не на что в этом направлении, следовательно чтобы добиться действительно хороших результатов в омоложении, это нужно еще поголодать после этого срока недельку другую. А ведь не многие люди способны даже более 2 недель выдержать, это мы здесь на форуме наученные опытом, а ведь есть люди для которых и день без еды, это катастрофа, поэтому мало кому верится в такой эффект например от 40 дней голода, а подтвердить это могут только люди прошедшие такой голод.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
skyline, осознанное действие включает 4 этапа: описание проблемы- целеполагание - постановка задачи - достижение цели. Желательно не пропускать ни один. Что из перечисленного Вы сделали? |
Перечитывая малахова сейчас, кое в чем я усомнился, но утверждать что он не прав не буду, потому что сам я столько не проголодал. А на форум я как раз и пришел чтобы услышать мнения и результаты от людей проголодавших такие сроки. одна девушка здесь по моему 67 дней проголодала, и как она пишет помолодела на 10 лет. В прочем вы Stojjar тоже насколько я понял 20 дней не голодали? А каково ваше мнение без личного опыта такого длительного голодания (я имею ввиду 25-30 дней)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие после этого ещё надо примеры? Иисус, как всегда прав, говоря: "БЕЗВЕРИЕ ПОГУБИТ ВАС!" |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |