Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание при высоком давлении (26+20+22+22) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4910)

Iurii 03-07-2008 07:05

Re: Голодание при высоком давлении

anna-anna,
попробуйте не мешать соки.

anna-anna 04-07-2008 13:24

Вчера и сегодня с утра до того было плохо, что даже не лежалось, рвота, тошнота и постоянная боль в желудке или в пищеводе, наверное от желчи. Готова была, что будет нехорошо, но не до такой же степени. Вчера удалось впихнуть в себя только 300 гр ап. сока. Сегодня часов до 12 лежала пластом, не хотелось ничего ни пить, ни есть, ни ходить, ни лежать. В 12 час стащила себя с дивана, заставила сделать сок из ананаса, развела и выпила 200 гр. В 3 часа полегчало слегка, попылесосила, помыла пол, сходила с псиной на прогулку. На мое счастье ни одного кобеля не встретили. У нас кобель ВЕО молодой, горячий, в общем-то послушный, но подраться любит, а удержать его силушку надо, которой сейчас нет. Наверное, действительно с начала соки лучше не мешать. А насчет свежести фруктов-бесполезное это занятие, выяснять, что свежее и где они поспели раньше-в Марокко, Испании, Коста-Рике. И сколько они там лежали. И чем обрабатывались.Сегодня дяденька по телевизору рассказывал, как банана химикатами заливают от болезней и вредителей. А перед отправкой полощут, чтобы смыть все это.

dina 04-07-2008 17:53

anna-anna,
не пейте апельсиновый сок (мне кажется, что если я еще несколько раз повторю, то что-то может изменится, иначе я бы наверно не повторяла)
И так: anna-anna, Не пейте апельсиновый сок. В старых апельсинах нет ничего полезного. В восточных практиках лежалые апельсины считаются ядом.
Если хочется цитрусов купите свежие мандарины. Мандарины.
А еще лучше морковь нового урожая.
Не надо ничего выяснять, где что лежало, если уж очень хочется цитрусов, то мандарины купите. (это я уже пятый да раз?) Простите меня за занудство. Нет честно говоря сейчас сил, придумывать новые интересные формы, чтобы убедить вас не пить апельсиновый сок и грейпфрутовый тоже.

Владимир 05-07-2008 08:21

На выходе пользовался свежеотжатым морковным соком и никогда не имел проблемм! Голодание - это просто, но ответственно!
:good:
А правильно выйти из голодания и закрепить свой успех - искусство!
Желаю успеха!
:bravo:

Владимир 05-07-2008 19:43

Хочу быть полезным!

Прочитайте ФРАКЦИОННЫЙ МЕТОД РАЗГРУЗОЧНО - ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (по Ю.С. НИКОЛАЕВУ)
http://golodanie.su/forum/showthread...D0%C4%D2#post7

Vasiliy 11-07-2008 07:50

Цитата:

Сообщение от anna-anna (Сообщение 170234)
Все, выхожу. Вода надоела, пить вообще не могу. Чувствую, кстати, себя нормально, даже слабости нет. Ближайшая цель выполнена, вполне понимаю, что это только начало. Выжала 100 гр. сока-апельсин, грейпфрукт, лимон. Разбавила вполовину. Вкуснее ничего в жизни не пила. Спасибо, Диночка, за юмор, посмеялась я. А я так гордилась своим натуральным соком, всех пичкала. Не поняла у Столешникова, когда можно вводить ананасы целиком и до какого дня разбавлять соки. Как я поняла, фруктовые соки надо пить 1 месяц, потом овощные.

непонятно как можно пить на выходе сок апелсин грейпфрут-ониж-сплошь химия-даже неголодальщики это знают

anna-anna 11-07-2008 16:53

11-июля. 10-й день выхода. Плохо мне было неделю. очень. Тошнота, рвота, желудок болел. При чем и на мандаринах и на ананасовом соке. Я все же думаю, что от лимонного сока. К субботе стало лучше. И я поллимона сока нажала- очень захотелось. Но видно мой желудок не принял и в воскресенье опять поплохело. Со вторника бросила все соки и мандариновый и морковный и начала делать себе слизистые отвары из риса и геркулеса И вчера уже стало хорошо и аппетит появился, но вроде себя контролирую. Наверное, дело не в соках. Не зря же меня стало тошнить на 24-й день полного голодания. Желудок у меня частенько побаливал раньше. Надо было поголодать еще неделю, перетерпеть. А не выходить на плохом самочувствии. Ну и старший сын, конечно, здесь роль сыграл, приехал, увидел, какая я заторможенная стал звонить, договариваться с какой-то клиникой лечебного голодания, еле отбрыкалась. Но выходить на отварах согласилась. Сегодня отличное самочувствие, давление 128 на 84. Вес 75,2. Теперь буду голодать по 36 час в неделю, а в октябре повторю дней 10-15. Спасибо огромное форумчанам за помощь. Конечно, все индивидуально-и возраст и здоровье. Но без советов и поддержки наверняка впала бы в панику.

M@rgo 11-07-2008 16:54

anna-anna,
выходите лучше на мандариновом соке после голода, он не вызывает жор, и тошноты от него не должно быть..
А вообще вы молодец!) Но только зачем вышли из-за тошноты? Это же явный признак кап ремонта!
Вы только не подумайте, что я критикую... Я так, на будущее, чтобы проблем на выходе таких больше не было!)

Владимир 20-07-2008 20:05

Здравствуйте, Анна!
Пусть Ваше здоровье будет хорошим. От всего сердца!!!
:good:

Inna Cherry 21-07-2008 18:06

Вы просто молодец! Голодание - отличный способ снизить давление. Три года назад у меня был офигенный вес - 109 кг при росте 165 см. И давление стало повышаться. После серьёзного снижения веса в результате голодания я давно забыла о давлении. так что удачи Вам!

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.