![]() |
Re: начинаю голодать с 11-06
Кети!Мне нравится твой оптимизм! Всё получится---верь в себя!
УДАЧИ и ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! |
Так, Ledi куда вы пропали??? Что это такое? ТАК АКТИВНО НАЧАЛИ ИИИ? Что?? Где мы??? Надо пообщаться со свои мозгом, подискутировать:)) и прийти к выводу, что жизнь продолжается и самое лучшее еще впереди....а самое главное здоровое будущее и радостное!!! Леди отзовитесь, как вы???
|
Привет, Кети! Не знаю, что со мной происходит, устала просто от всего и жизни тоже. Опять не выдержала ни дня, настроение мной владеет. Но сегодня я поняла, что голодание мне помогло с моими женскими проблемами. Это меня приободрило немного, и я твердо решила, что с завтрешнего дня мне больше ничего не помешает. Буду отписываться каждый день, обещаю.
|
Спасибо, Таточка! Я благодарна тебе за поддержку. Я подумаю о сказанном тобой
|
Дорогая Леди, ты умничка! У тебя получилось целых 9 дней! И получится еще! Собирись с духом!
|
Леди, НЕ ПРОПАДАЙ!С тобой очень интересно общаться.
Как дела,Кети? |
Да, да Ledi, я обсолютно согласна с tata..чувствуется, что ты очень интересный человек и с большой силой воли!!!!!!!
tata..сегодня у меня 8-й день. Самочуствие в целом вроде ничего, только вот к слабости еще не могу никак приспособиться:-) , работать мешает, все делаешь медленнее, и выносливость упала, вчера пошла с работы пешком..еле дошла в конце уже чуть ноги переплетала:)..но дошла:) ..язык у меня обложен уже меньше, в животе только бывают какие то неприятные ощущения, и иногда возникают мысли о еде образы, но желудок не хочет есть, во рту вкусы возникают, + у меня усилилось обоняние..до этого то и так не слабое было, а тут:)) Кстати подскажи как у тебя в голоде с физ нагрузкой происходит? - до последнего дня что то делаешь??.. все все все пишите не пропадайте - это очень стимулирует на достижение цели и отвлекает от пагубных мыслей!:smile2: |
Здравствуйте, мои дорогие! Попыталась начать сегодня голодать, но ничего не получилось в итоге. Съела фруктов, выпила молока на работе. А еще у меня сегодня голова раскалывается на две половинки. У меня внутричерепное давление. Короче, медленно, но верно умираю. Спасите!
Появилась у меня еще одна мотивация, помимо улучшения здоровья, которое и так уже в норме, осталась только кожа на ногах, около пальцев и стопы ужасно сохнут и облазеют. В общем, начинаю с 1 июля учавствовать в конкурсе "Худеем без проблем", будут печать каждый месяц результаты наши. Будет играть две команды, одна за журнал, одна с сайта про похудение. Уже послала письмо и фото. Через месяц будут печатать мои результаты в журнале. Журнал печатается в Московье и подмосковье точно не знаю. Надо узнать точно название, когда узнаю, напишу. На счет нагрузки, скажу так, что делала прогулку по 4 км, после нее наступала слабость, а так если на работе все время отвлекаешься, то не чувствуешь усталость. Спасибо за комплименты, за все. Люблю вас! |
Леди, несказанно рада вашему настрою, уже чувствуется оптимизм:-) А конкурс - это здорово, только не очень поняла по какой схеме вы будете худеть на голоде?? ИИИ а что за приз в итоге:smile2: А про внутричерепное давление - у меня та же беда, с детства, сейчас меньше бывает, НО если уж заболит голова, все - пиши пропало:-) , мне помогает только сон и холодное полотенце, ни одни таблетки не берут, да я и забила на эту химию уже, лучше сон!!
А, Фрукты это хорошо, я вот жду недождусь, когда закончу голод и переду на фрукты, зотя ОЧЕНЬ боюсь, жора, уверенности все же мало еще в себе:-) Леди, так держать!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |