Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодания от Murmur (14 + 30) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4974)

Murmur 30-10-2008 07:22

Re: Дневник голодания от Murmur

Двадцать восьмой день голодания. Вес 52 кг.
Сегодня сделала клизму. Так, для профилактики. Кое-что вышло. Все как обычно - мутная жидкость и кусочки кала.
На губе вчера вскочила простуда.
Вчера-позавчера прошла по 7 км по беговой дорожке.
За день наплевываю очень много белой пены. Причем, когда хожу по беговой дорожке, плюю в баночку. Так она так на стенке и остается - не стекает вниз. И впрямь очень на пену похожа.
Сил все меньше. Усталости все больше. Желание вернуться к обычной жизни тоже все больше. Но пока держусь.

Багира 30-10-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Murmur
На губе вчера вскочила простуда

Murmur, простуду на губе лечу гОречью серы из уха. Чем раньше смажу место жжения - тем быстрее проходит.

eremita56 30-10-2008 14:28

Murmur,
Молодчина, держишься!!!! Я вот последнюю голодовку на 30денй сорвал после 25деней. Конечно вроде бы была причина, но я думаю что если бы был по твёрже дошёл бы до намеченного. И поддержка форума конечно же добавляет сил немерено. Удачи тебе.

Support 30-10-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Багира
Murmur, простуду на губе лечу гОречью серы из уха. Чем раньше смажу место жжения - тем быстрее проходит.

Довольно популярный метод, но мне обычный одекалон помогает (читай -спирт), два раза протер, и с утра уже ремиссия:D :aliendance:

Murmur 01-11-2008 06:20

Тридцатый день голодания. Вес 51 кг.
Вчера-позавчера по беговой дорожке уже не ходила. Сил уже нет.
Позавчера попробовала - боль в области сердца от нагрузок. Решила не рисковать.
Слюна гнойного цвета наплевывается, правда уже пенится меньше.
На двадцать восьмой день по моим ощущениям был криз. Было очень плохо. Только и делала, что спала несколько часов, потом сплевывала накопившуюся пену. Потом опять несколько часов сон и все по новой. Больше ничего делать не могла. Сон был беспокойным. Возникли даже мысли о выходе. Но подумала, что если организм начал процессы, то надо ему позволить их завершить и не вмешиваться.
Вчера полдня примерно было то же самое, потом полегчало.

Murmur 02-11-2008 18:09

Тридцать первый день от начала голодания.
Сегодня получился день выхода. Итого отголодала тридцать дней.
Организм сам решил, что ему пора выходить. Я легла спать как обычно. Пришло чувство голода и не оставляло меня всю ночь. То есть я всю ночь сильно хотела есть, так что не спала.
В восемь часов утра пошла и сделала себе полстакана разбавленного морковного сока, выпила и тут же уснула. В десять проснулась, выпила еще полстакана разбавленного морковного сока, опять уснула. Потом то же самое в час дня. Ну и потом чередовала, как хотелось разбавленный яблочный и морковный соки.
И это при всем том, что белую слюну в виде пены я еще сплевываю. Это то мне и непонятно. Почему организм прекратил голод - ведь полного очищения еще не произошло?

Красавчик 03-11-2008 00:59

Очень интересно читать, пиши еще!

Murmur 03-11-2008 12:40

Сегодня второй день выхода. На этот раз начну фиксировать и выход, для интереса.
Вчера был первый день выхода. За этот день было употреблено:
1. Два стакана разбавленного напополам с водой свежевыжатого морковного сока.
2. Стакан разбавленного напополам с водой свежевыжатого яблочного сока.
3. Три яблока без кожуры (это мне уже надоело сок выдавливать и все равно от яблок без кожуры жмыха чуть да немного остается)
4. Ложка меда (для вкуса)
5. Полстакана овощного бульона.
6. Несколько ложек овощного супа-пюре.
Ближе к ночи мне очень не нравилась та кисло-сладкая среда, которая у меня получилась в животе от сока и яблок. Было ощущение чего-то едкого. Мне очень хотелось нейтрального, мягкого. Мечтала о вареной капусте. Но ее не было. Пошла на кухню, сварила, что нашла. Это оказались лук, морковь, болгарский перец. Пахло просто потрясающе. Потом, когда все сварилось, я измельчила в блендере четверть моркови, четверть лука, четверть болгарского перца. Получилось пюре. Я добавила сока, в котором все это варилось, получился суп. Вот я его на ночь и слямзила. В животе сразу установился мир и покой. И удовольствие. А во рту не очень вкусно было - я поняла, что все же вареный лук я не люблю. И больше вареный лук есть не буду. И готовить тоже не буду.

Murmur 04-11-2008 04:36

Что я съела на второй день выхода:
1. Несколько столовых ложек активии
2. Яблоко без кожуры – 2 шт
3. Хурма – 2 шт
4. Груша – половина
5. Виноградины – десятка два
6. Ложка меда.
У меня возникли размышления о процессе еды и вкусах.
Как я ем:
1. С удовольствием. (так я ела хурму – я думала, что хурма – королевский плод, что она совершенна, как мне приятно, когда я ее ем, это был акт священнодействия какой-то)
2. С аппетитом (так я ела в основном все остальное)
3. Без аппетита (так я ела последние две ложки овощного пюре – ведь животу приятно)
Когда я ем: (на выходе очень маленькими порциями, но достаточно часто)
1. Когда уже пора (по времени уже прошло несколько часов и уже можно перекусывать)
2. Когда пришло легкое чувство голода. (иногда бывает так, что несколько часов уже прошли, а в животе все равно чувство переполненности, тогда еду лучше отложить)
После голодания вкусы ярче. Если к ним прислушаться. Заново открываешь для себя вкусовой ряд. Виноград слишком сладкий. Вареный лук неприятный. Это хорошая возможность пересмотреть, а что же я действительно люблю? Не выбирать еду по привычке, а действительно изучить себя и свои пристрастия и потребности, понять какая я. Что же я люблю? Что для меня вкусно?

Support 04-11-2008 07:37

Murmur,
У Вас такой интересный выход! Я даже в замешательстве! Сам собираюсь первые 7 дней на разбавленных соках выходить, а вы уже в первый день - яблоко. Если можете, дайте ссылку на кого Вы опирались, формируя данный выход, я нигде с таким не встречался после 30 дней голодания.:shuffle: И как желудок на все это реагирует? Спасибо.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4.