Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник eremita56 (16 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4984)

Валерия+ 11-07-2008 07:32

Re: 3 июля. длительность в лунный месяц!

eremita56,
Да мне вовсе и не сложно было объяснить Вам где поискать про протиевую воду. Я в этот момент как раз эту ветку и читала.
Цитата:

Сообщение от eremita56
на заморозку у меня ушли почти сутки. Видно холодильник слабоват.

Нет, так и должно быть. Помните, мистер писал, что у него на весь процесс уходит 23 часа. Не нужно стараться, что бы всё получилось быстрее, т.к. весь смысл в медленном замораживании. При быстром способе вода не успевает выдавить из себя все гадостные молекулы в рассол. Я пробовала замораживать быстро и медленно. Так вот при быстрой заморозке весь лёд получается мутным. Только по краям мааааленький кусочек прозрачного. При медленной - всё иначе. Но насчёт того, что заморочишься эту воду изготавливать - это точно (особенно если в наличии семья и, соответственно, морозилка забита продуктами). Я уже подумываю о покупке отдельной морозилки для этих целей. Я в той же ветке прочла, что протиевая вода сохраняет свои свойства недолго (около суток), но объяснения этому нигде не нашла. Куда потом эти свойства могут деться? Как Вы думаете?

eremita56 11-07-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Да мне вовсе и не сложно было объяснить Вам где поискать про протиевую воду. Я в этот момент как раз эту ветку и читала.

Вы знаете я не хотел упрекнуть Вас в неотзывчивости, а запустил шпильку в себя. Так как вместо того чтобы залезть в библиотеку (кстати нашел там много чего интересного) я захотел получить результат готовым. :))
А по поводу потери свойств протиевой воды, я думаю это происходит от того что при нагреве структура льда расползается, примерно так же как структура металла при плавке. Но я думаю что еще раз ее заморозив, вы восстановите эту структуру еще на сутки. Ведь при этом не нужно выбирать рассол, мы ведь его уже вылили. Это конечно мое мнение, если я получу дополнительные сведения, я вам сообщу. :))

eremita56 12-07-2008 08:21

ПРОШЁЛ 9й ДЕНЬ ВЕС 97
Состояние нормальное ощущаю тяжесть в области почек. Урина выходит не охотно, воду пью практически насильно. Слабость? ну это нормально. Если честно предыдущие голодовки у меня проходили легче. (как кажется сейчас). Мотивация продолжения процесса сильна особенно с утра, под вечер она сильно падает. Много читаю на форуме, и у меня волосы поднимаются дыбом, как много в себе нужно изменить, и перестроить внешне, даже приготовление и рецептура пищи. Информации море, и голова начинает потихоньку пухнуть. Начинается тот же мандраж как при бросании курить: а как же я буду пить кофе без сигареты, а как же я буду общаться с друзьями, да и перерыв в конце концов у нас только у тех кто курит. В общем настроение паршивое.

Валерия+ 12-07-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от eremita56
Мотивация продолжения процесса сильна особенно с утра, под вечер она сильно падает.

Это, я читала, у большинства так происходит. Вы читали чьи-нибудь дневники? Очень помогает повысить мотивацию. Мне супер-понравились все темы от Василия, ещё советую почитать "дневник Ирины" (IrMa) и дневник Марго (он называется "поддержите, пожалуйста"). Я когда читаю, восхищаюсь - молоденькие девочки, а какая сила духа!
Силы Вам, eremita56, и упорства в достижении Вашей цели!!!

eremita56 12-07-2008 21:19

Валерия1509,
Дневник Марго я прочитал пожалуй самым первым. А вот Василия и Ирму я обязательно почитаю. Большое спасибо за поддержку и советы.
Сегодня целый день на ногах, сначала съездил в Албуфейру (это городок на юге Португалии) недалеко 70км. До трех поустанавливал в одной квартире всяческие электро прибамбасы. А потом мотался выбирал пластиковые ящики, для рассады, землю для той же рассады. Приехал домой дай думаю посмотрю как все это будет выглядеть, ну и началось. В общем к 10 вечера ящики висели на стене, а я под ними :)). Завтра насыплю землю в них может быть лук какой посадить посмотреть что получится? Все пойду отдыхать а то что то ведет меня.

Валерия+ 13-07-2008 08:39

eremita56,
А Вы собираетесь в помещении что-то выращивать, или на балконе? Я в Москве на балконе попыталась вырастить укроп. Мне умные люди говорили:-Не надо. В Москве смог, воздух грязный. Но я всё равно посадила. Результаты мне не понравились. Укроп получился какой-то тщедушный, худенький, но длинный. Если учесть, что балкон у меня очень солнечный и поливала я во время - значит укропу в Москве нехватало именно чистого воздуха. А вот мята на том же балконе растёт с большим удовольствием. Так что, удачи Вам. Может быть у Вас и получится вырастить что-нибудь экологически чистое (если это вообще возможно в наше время...). Во всяком случае Вы будете уверены, что всяких нитратов и пестицидов там нет.

eremita56 13-07-2008 09:26

Валерия1509,
Вы знаете, меня обнадеживает лишь то что я живу от моря в пределах видимости, на десятом этаже и движению машин до Московского очень далеко. Сегодня засыплю землю и попробую посадить лучёк, как раз к выходу чтобы вырос. Интересно нужно сажать луковицы большие или маленькие?

eremita56 13-07-2008 09:31

ПРОШЁЛ 10 ДЕНЬ ВЕС 96кг
Ну как я уже писал вчера мотался весь день как бобик, спал как убитый. Встал сам, без будильника. Состояние нормальное, только все время хочется пить, сушит горло. Буду чем то заниматься, а то как то не по себе. После обеда пойду на пляж поброжу возле воды, подышу. Временами бывает ощущение что не хватает воздуха

eremita56 14-07-2008 06:35

ПРОШЁЛ 11й ДЕНЬ ВЕС 96кг
Ну вот и прошли выходные. Самочувствие среднее. Язык сильно обложен, какого-то особенного прилива сил я что-то не почувствовал. Беспокоят почки, что-то там не так выход урины нестабилен и сильно меняется по цвету и выделениям, как мне кажется после клизмения состояние лучше. Сейчас поделаю некоторое время каждый день, а после сделаю перерыв и посмотрю. Субъективно прошлые голодовки проходили легче. Хотя сколько их там было, всего две.

Валерия+ 14-07-2008 06:56

eremita56,
А как у Вас с физ. нагрузками? Или у Вас их на работе достаточно и больше нет смысла упираться? Не успели пока какую-нибудь тему от Василия почитать? Хотелось бы узнать Ваше мнение о прочитанном. Мой муж решил вести ЗОЖ только после прочтения этих тем. ("Оба на", "Лишний вес", "Результат" и т.д.) Во как на него подействовало!!!
Цитата:

Сообщение от eremita56
Интересно нужно сажать луковицы большие или маленькие?

Как бывшая заядлая дачница отвечаю: лучок лучше сажать маленький (типа "севок").

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.