![]() |
Re: Каскадное голодание 7+7+7+14+25+7+22+30
Вложений: 1
Цитата:
Я чувствую, что с 30 суток начинаются более глубинные процессы, затрагивающие, в частности забытые уже головные боли, застарелые следы воспалений легких и пр. И я не уверен, что имею достаточно сил на продолжение лечебных испытаний. Лучше я в Рождественский пост заголодаю на 21 день, а в Великий - снова на 30. Я хотел лихо выйти из голода дней за 5. Не получается, пришлось вернуться снова к сокам, но вперемежку с авакадо. Стал пить больше воды - до 3 л, проблемы с сухостью исчезли. Ранее после 3 недель голодания мне "хватало" 5 дней для полного выхода из голода и возвращения к обычноедению. Цитата:
Цитата:
|
22.09.09 Седьмой день восстановления.
Утром голова была тяжелой. Надеюсь, что из головы уходят опилки (что же там тогда останется? :D). Вес 80 (упал на 1 кг), температура 36,0, давление 95/75, пульс 70. За утро выпил 0,5л воды, 0,5л морковного сока и съел 1 авакадо. До обеда съел арбуз 6 кг. В обед - 1 авакадо. Целый день занимался домашними делами, выкидывал лишние вещи. Потом привезли компьютерный стол с креслом - занимался сборкой, потом мелким ремонтом компа- прикрутил дополнительный вентилятор. После обеда и вечером уговорил еще 1,5 таких же арбуза. Арбузы попались очень сладкие, поэтому немного заедал хлебом. Таким образом за день - 2 авакадо, 2,5 арбуза, 50 г хлеба и 0,5л воды. С 7:30 до 21 крутился как белка в колесе, но не устал. |
23.09.09. Восьмой день восстановления.
Вчера все-таки перетрудился, перед сном все мышцы, особенно пресс и бедренные мышцы, при малейшем напряжении сводило судорогой. Хотя вчера съел почти 3 арбуза, вес упал на 1 кг, утром было 80 кг. Сегодня поначалу планировал много дел, но решил не гнать лошадей и просто отдохнуть, пусть мышцы восстанавливаются. До обеда выпил 0,5 л морковного сока и съел арбуз на 6-7 кг с серым хлебом (50 г). С обеда до вечера съел еще поларбуза и выпил 0,5 л морковного сока. На ужин захотелось до невозмоможности венигрета с селедкой, хрена и зеленых оливок (наверное минералов за голод много вымыло). Тут же быстренько съездил на велике на рынок. Увидал огромные авакадо по 70 р. Сказал, что возьму много, но за 60. Купил 5 штук. Взвесил дома, оказалось ровно 2 кг за 300р. :barbecue: После реализации таких похотей моя душенька успокоилась. :aliendance: Я только сделал поправочку - венигрет не солил и подсолнечного масла добавил оень мало. Вместо соли были накануне засоленные огурцы (очень и очень мало соленые). Завтра утром будем искать отеки. Мне почему-то кажется, что их не будет. В холодильнике сиротливо осталась стоять целая литровая банка морковного сока. Пусть это будет моей едой завтра до обеда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, ты не боишься, что своими руками старательно делаешь из себя обжору, поедая такие объемы арбуза? Ты же желудок себе растягиваешь, а заполненность желудка, насколько понимаю, немаловажный индикатор сытости. Может хотя бы стоит постараться есть поменьше за раз, но почаще? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не передергиваю, но очередной раз уточняю, что выход по Столешникову не всем подходит, выход же по Николаеву является более универсальным. |
24.09.09. Девятый день восстановления.
Утром отеков не обнаружил. Сон и самочувствие прекрасные. Вес - 82, утром исчезли судороги мышц, резкий скачок в улучшении зрения. Вот только после проснутия во рту и в организме было какое-то присутствие чего-то химического. Думал, что запах жареного от соседей. Еще при первом утреннем походе в туалет ощутил жжение от мочи во всем канале, тем сильнее, чем ближе к оконечному устройству. Слава Богу, что далее не повторилось более ни разу. Чувствую, что это последствия от принятия хрена. До 16:00 употребил 0,5 л морковного сока, 1 авакадо (хоть большой, но не вкусный оказался), 200г венигрета, поларбуза. До вечера доел оставшиеся поларбуза и допил 0,5 л сока плюс 200 г венигрета. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |