![]() |
Re: Племя "ХУНЗА" средний срок жизни 120 лет.
Цитата:
После прочтения поста № 76 почему-то вспомнился Макаренко с своей "Педагогической поэмой" http://www.koob.ru/makarenko_anton/p...cheskaya_poema |
Цитата:
pts21: Знания бывают лишними, еще как бывают. В моем сообщении лишними не бывают точки опоры. Насчет знаний я ничего не утверждал. |
Цитата:
Цитата:
У вас либеральный взгляд на паразитов. По моему, это от недостатка специального образования в паразитологии и теорий эволюции, самая популярная из которых считает что наличие двух полов у большинства животных обусловленно нескончаемой борьбой с паразитами, и что если бы не они быть нам всем девочками :-). Цитата:
Это вы, господа, живете на северных этажах. :-) |
Цитата:
Факты по многим предметам не нужны в жизни. К тому же, тому как складывать воедино весь этот информационный шум никто не учит и не тренирует. Всем известно, многие известные люди (обращаю внимание на то, что я не считаю известность в какой-либо мере связаной с тем, что объект известности в полной мере себя раскрыл) в школе учились плохо. Только это не парадокс :) Парадоксальна здесь только система "образования". |
Цитата:
|
Цитата:
Но, я буду рад, если чтение этой ветки заставило людей сделать попытку решить проблему. |
Цитата:
опять поспешила :smile2: |
Цитата:
Цитата:
Уже заметил,что любите вещать))) Цитата:
Вещайте. |
Цитата:
Цитата:
Как сложить Этот Весь Информационный Шум воедино? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |