Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Новости, предложения, замечания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=13)
-   -   Новый сервер для форума (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5221)

slavol 05-10-2008 19:41

Re: Новый сервер для форума

Цитата:

Сообщение от slavol
Посоветуйте пожалуйста как дешевле всего перечислить деньги с Украины, чтобы не платить много процентов.
Спасибо.

Насколько я понимаю вариантов нет, кроме предложенных, так?

IrMa 07-10-2008 13:06

Admin,
Tex-Admin,
есть ли у кого-то из Вас счёт на PayPal? И могли бы Вы его открыть, если нет? Это быстро и безвозмездно. :-) К сожалению, других возможностей поучаствовать нет.

Bluma 07-10-2008 13:18

Реально ли сделать заполненную квитанцию для сбербанка, чтобы туда можно было просто вписать сумму и фсе? Все равно каждый месяц есть какие-нибудь платежи, квартплата, за питание в школу ребенку... Я просто дауненок во всяких таких процедурах, связанных с переводами((((

Bluma 17-10-2008 14:01

Будет квитанция для Сбербанка?
Горю желанием помочь деньгами!
Пока зарплата не кончилась)))

Alena4 17-10-2008 16:05

А может уже достаточно? И вообще я первый раз через "яндекс деньги" перечисление сделала, а тут передача, как раз про дяденек которые разработали программы чтобы эти деньги с наших кошельков не доходили до адресата, а оседали у них. Вот я и думаю - дошли, не дошли... Может еще перечислить...

Admin 19-10-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Alena4
Вот я и думаю - дошли, не дошли... Может еще перечислить...

Вот здесь перечислены номера кошельков, откуда пришли деньги

Alena4 19-10-2008 19:51

Дааааа, после Аника мои 300 р. кажутся просто смешными.... надо еще 200 р. положить, буду поприличней выглядеть :))) :smile2:

Fermina 20-10-2008 06:51

Сегодня посмотрела список пожертвований на новый сервер и не обнаружила своего вклада. Я перечислила три тыс. руб 26 сентября на счет сбербанка, указанный тех. администратором, со своего счета в СБ. Поскольку в переводе невозможно было указать ник, написала тех. админу в личку о том, что сделан перевод, но, видимо, мое письмо не дошло? Прошу связаться со мной, если перевод не дошел, буду выяснять.

Admin 20-10-2008 08:39

Цитата:

Сообщение от Fermina
Прошу связаться со мной, если перевод не дошел, буду выяснять

Его сейчас нет в Москве до 29 октября, как приедет, обязательно выясню

Alena4 27-10-2008 14:27

Такое впечатление, что большинство народа просто не в курсе этой темы, может им сообщения всем разослать со ссылкой на эту информацию.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4.