![]() |
Re: Новый сервер для форума
Цитата:
|
Admin,
Tex-Admin, есть ли у кого-то из Вас счёт на PayPal? И могли бы Вы его открыть, если нет? Это быстро и безвозмездно. :-) К сожалению, других возможностей поучаствовать нет. |
Реально ли сделать заполненную квитанцию для сбербанка, чтобы туда можно было просто вписать сумму и фсе? Все равно каждый месяц есть какие-нибудь платежи, квартплата, за питание в школу ребенку... Я просто дауненок во всяких таких процедурах, связанных с переводами((((
|
Будет квитанция для Сбербанка?
Горю желанием помочь деньгами! Пока зарплата не кончилась))) |
А может уже достаточно? И вообще я первый раз через "яндекс деньги" перечисление сделала, а тут передача, как раз про дяденек которые разработали программы чтобы эти деньги с наших кошельков не доходили до адресата, а оседали у них. Вот я и думаю - дошли, не дошли... Может еще перечислить...
|
Цитата:
|
Дааааа, после Аника мои 300 р. кажутся просто смешными.... надо еще 200 р. положить, буду поприличней выглядеть :))) :smile2:
|
Сегодня посмотрела список пожертвований на новый сервер и не обнаружила своего вклада. Я перечислила три тыс. руб 26 сентября на счет сбербанка, указанный тех. администратором, со своего счета в СБ. Поскольку в переводе невозможно было указать ник, написала тех. админу в личку о том, что сделан перевод, но, видимо, мое письмо не дошло? Прошу связаться со мной, если перевод не дошел, буду выяснять.
|
Цитата:
|
Такое впечатление, что большинство народа просто не в курсе этой темы, может им сообщения всем разослать со ссылкой на эту информацию.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |