![]() |
Re: Волосы
Так чё? Вы все солите сухую голову? Дык, сыплется небось во все стороны соль-то?
|
Я мокрую солю (отжатые полотенцем волосы) рядами, втирая, сзади правда не так удобно(((( Сыплется все равно))))))
|
Цитата:
|
Валерия1509, я мочил, конечно.
Но все равно эту соль втереть невозможно - очень крупная. А вот та, хорошая (морская серо-буро-малиновая) - осталась дома. Там помол нормальный. Поэтому сейчас купил такого же помола, но не морскую. Морской здесь нету. Попробу еще. В тот раз вообще был очень слабенький посол :-) Попробую втирать, как Инга советует. В принципе, еще лет на 10 мне волос хватит :D Но потом точно лысина станет. Если ничего не предпринимать. |
Я солила лежа в ванне:-) Но мыла шампунем,а смыв соль еще и маску нанесла...Без шампуня и маски я не знаю как бы они выглядели,..но можно поэксперементировать конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из народных и природных средств я делаю чаще всего теплые обертывания на основе эфирных масел. Можно примочки разогревающие. на основе настойки красного жгучего перца, ну и отвары ромашки, крапивы, корня лопуха...все это делается, но периодически, а обычно и на каждый день - шампунь и маска питательная одного из косметических концернов. |
кстати, зря я отзывалась о соли как ничего особенного - особенное выявилось на третий день. т.е. голову мыла позавчера, вчера 2 раза в сауне - всего 5 заходов по 15 мин, все три дня в шапке в метро и на улице, волосы свежие, как будто седня мыла. выпадают меньше, но это видимо от усердного натирания солью - тада все и выпали ))))
|
А кто-нибудь может дать совет - как сделать так чтобы волосы НЕ ОТРАСТАЛИ быстрее, а ВЫПАДАЛИ МИНИМАЛЬНО при голоде?
Пока не выпадают, но мне уже страшно...))) |
Не думай об этом))))) это был совет. Потому что чего мы боимся, часто думая и культивируя мысли, получается того страстно желаем и оно происходит. А вообще не у всех выпадают, а и выпадут - НОВЫЕ отрастут, не зубы же)
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |