Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Волосы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5300)

Валерия+ 26-11-2009 11:51

Re: Волосы

Так чё? Вы все солите сухую голову? Дык, сыплется небось во все стороны соль-то?

Любаша 26-11-2009 12:04

Я мокрую солю (отжатые полотенцем волосы) рядами, втирая, сзади правда не так удобно(((( Сыплется все равно))))))

#Inga# 26-11-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 284776)
Так чё? Вы все солите сухую голову? Дык, сыплется небось во все стороны соль-то?

Валерия1509, да нет, не сухую. Мочим и так. Перед мытьем, то бишь. Я лично шампунем почти не пользуюсь. ТОлько в экстренных случаях, если срочно надо бежать куда-нибудь и времени нет на все процедуры. Но у меня немного другой случай. Я голову обрила. У меня проблемы были ужасные. Все лезло

Вячеслав 26-11-2009 12:13

Валерия1509, я мочил, конечно.
Но все равно эту соль втереть невозможно - очень крупная.
А вот та, хорошая (морская серо-буро-малиновая) - осталась дома. Там помол нормальный.
Поэтому сейчас купил такого же помола, но не морскую. Морской здесь нету.
Попробу еще.
В тот раз вообще был очень слабенький посол :-)
Попробую втирать, как Инга советует.
В принципе, еще лет на 10 мне волос хватит :D
Но потом точно лысина станет. Если ничего не предпринимать.

Саламандра 26-11-2009 14:46

Я солила лежа в ванне:-) Но мыла шампунем,а смыв соль еще и маску нанесла...Без шампуня и маски я не знаю как бы они выглядели,..но можно поэксперементировать конечно.

#Inga# 26-11-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 284875)
а смыв соль еще и маску нанесла...Без шампуня и маски я не знаю как бы они выглядели,

Я тоже маски делаю, но только не покупные, а народные, называются, "что в холодильнике плохо стоит" :)

Саламандра 26-11-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 284932)
как бы они выглядели,

Я тоже маски делаю, но только не покупные, а народные, называются, "что в холодильнике плохо стоит" :)[/QUOTE]

Из народных и природных средств я делаю чаще всего теплые обертывания на основе эфирных масел. Можно примочки разогревающие. на основе настойки красного жгучего перца, ну и отвары ромашки, крапивы, корня лопуха...все это делается, но периодически, а обычно и на каждый день - шампунь и маска питательная одного из косметических концернов.

dana 27-11-2009 10:08

кстати, зря я отзывалась о соли как ничего особенного - особенное выявилось на третий день. т.е. голову мыла позавчера, вчера 2 раза в сауне - всего 5 заходов по 15 мин, все три дня в шапке в метро и на улице, волосы свежие, как будто седня мыла. выпадают меньше, но это видимо от усердного натирания солью - тада все и выпали ))))

Эксцесс 30-11-2009 09:25

А кто-нибудь может дать совет - как сделать так чтобы волосы НЕ ОТРАСТАЛИ быстрее, а ВЫПАДАЛИ МИНИМАЛЬНО при голоде?
Пока не выпадают, но мне уже страшно...)))

Любаша 30-11-2009 10:45

Не думай об этом))))) это был совет. Потому что чего мы боимся, часто думая и культивируя мысли, получается того страстно желаем и оно происходит. А вообще не у всех выпадают, а и выпадут - НОВЫЕ отрастут, не зубы же)

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.