![]() |
Re: Голодание и коксартроз
Цитата:
|
Цитата:
...У меня к слову-8 или 9 сотрясений(со счета сбился). У вас,уважаемый Гвоздь-и опыт,и контакты по форуму!-может отделим тычинки от пестиков!,"Окрапим снежек красненьким,старшой?! "(с "Место встречи изменить нельзя") А ..."начинки мозгов"-когда есть ИДЕЯ-поменяются,поверте на слово! |
Цитата:
|
Цитата:
Решились ли на второй заход в ближайшее время? Я собираюсь недели на две погрузиться в голодальчество и, видимо, стану на это время нелогичен, непонятен и несправедлив. |
Цитата:
..."Вы,профессор,воля ваша,что-то нескладное придумали!Оно может и умно,но больно непонятно.,Над вами потешаться будут!"(Булгаков."Мастер и Маргарита") Цитата:
Очень жаль,что вы воспринимаете наше с вами общение под таким углом зрения.Или я вам дал повод к неуважению вашего возраста и опыта?... Наоборот!...Вы мне помогли! Цитата:
Завтра на морковном соке.А с 20-го числа-подготовка к новой голодовке-на соках.,потом на разбавленных соках...и с конца месяца,или с 1-го ноября-в голодовке.На сколько-не знаю.Минимум-на 12-14...максимум-на 30 суток(чтобы к НГ выйти).,как получится. Очень мне понравилось голодать! Цитата:
|
"Други во литературе!,Оно случилось!"...(Булгаков."Мастер и Маргарита)
...заболела печень.,Положение спасли "Ctrl-Alt-Delite"(кто не понял,объясняю-два пальца в рот!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=182 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего меня в математике поражает возможность-Абсолютно все выразить числами...даже любовь!(расширение зрачков,учащенный пульс,выброс в кровь адреналина...эндорфинов((это я умничаю)). А еще выразить с помощью математики-закономерности,даже в хаотичности движения частиц!,Только я не математик.Практик. Цитата:
Цитата:
Спасибо сказал за эту ссылку-http://www.golodanie.su/forum/showpost.php?p=53352&postcount=101 И,что-то мене подсказывает,что я вас понял-правильно. Хотя опыт общения не виртуального,а я бы сказал,-...экстремального-у меня большой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |