![]() |
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
Цитата:
Ну а там дальше, как Бог дал. Сделала себе супчик из разных овощей, буквально пять минут поварила (полчились овощи "с хрустинкой"), сначала выпила "бульон", потом поела овощи. Тепло, сытно и комфортно... :-) И самое главное - никакого жора. :-) Так как при голоде иногда воду пила, "закусывая" крупинками соли, суп чуток морской солью и посолила, совсем не боясь отеков. Так и было. Отеков вообще нет. Предполагаю, что отеки происходят из-за нарушения вот этого самого водно-солевого баланса (боюсь соврать, как правильно). В принципе, вечером уже сидела за праздничным столом на даче (приезжали замечательнейшие друзья) и даже опрокинула четвертинку шикарнейшего красного сухого и съела под шумок "фирменного" шашлычка, ну и ессно, все остальное - салатик, помидорки, огурчики.... Воскресенье - практически весь день сыроедный. Сегодня - утром - свежевыжатый сок (домашняя облепиха с гранатом и яблоком). Обед - в 12.00 - салаты (цукини, морковка, огурцы, помидоры, капуста, зелень) и кусок отварной рыбы. 15.00 - может съем пару фруктов. В 16.00 ждет грибной легкий суп с гречкой. На сегодня - вся еда. Сыта, довольна, жора нет, фигура держится. Энергии полно, сегодня вечером - на спорт. :-) |
Цитата:
Ну, отлично, возможно, нашла свой выход. Рада за тебя. И за фигуру)) |
Цитата:
И еще одно открытие (для себя) - мне не вкусен шоколад... Как будто просто какая-то замазка, сдобренная хим.сахаром... :-( Бееее :-( Да, и еще... не тянет на молочку. Ну это, я надеюсь, временно.... |
тааак!!! а когда ж это вы шоколада-то успели уже и попробовать?!)) но это так - от зависти.) а вообще, конечно, круто - вы уже как терминатор практически - хочу ем, хочу не ем и всё пофиг. очень мощно! завидую (ещё раз). а ещё б здорово было бы (говорю даже и без обычной иронии), чтоб через какое-то время снова вдруг организм не понесло. а то решит, что устал, что долго уже и плодотворно зожился всеми мыслимыми способами, и что хорош уже и пора бы и шоколадок поесть, кофой с булкой позаедать. а то получится... ну вощем мы с вами уже эту проблему даже и обсуждали.
|
Цитата:
Сейчас куча других проблем, гораздо более важных. Кстати, классная все-таки книжка Карра, много чего там можно почерпнуть для себя... :-) |
Цитата:
а что за карра такая, кстати? за шшто на сей раз?! |
Цитата:
о, это я занималась пропагандой. Загляните ко мне на холм, в конце страницы выложено: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5092&page=53 |
Цитата:
Не знаю, наверное, надо писать, хотя бы на выходе, что ем (так, для себя, через много-много лет... :-) Сегодня утром - домашний творог с ложкой каштанового меда и свежевыжатый апельсиново-гранатовый сок. Скоро обед, а есть не хочется. Час назад, правда, выпила чай на травах (мммм, с чабрецом моим любимым и с армянским разнотравием, друг привез из Армении) и с ложкой алтайского меда (до сих пор еще остался).... Чувствую, меда и "сладкого" переела.... Не очень комфортно.... Сейчас салатики поем, а на "ужин" в 16-17.00 оставлю какой-нибудь вегетарианский супчик и.... СПОРТ, СПОРТ И ЕЩЕ РАЗ СПОРТ! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |