![]() |
Re: Вылечить псориаз-2
Отчет:
19-й день. Вес 59,1 кг. Выпил около 1,2 литра 50/50 минеральной. Самочувствие к вечеру ухудшилось, после клизмы... Со мной произошел какой-то нонсенс: сделал клизму (около 300г обычной воды), полежал, походил, прошел час, три, а в туалет так и не потянуло по сей час. Вопрос знатокам: куда делась вода??? Неужели кишки умеют впитывать воду? Думаю больше клизму не делать до конца голодания. Псориаз сильно зудит и лезет откуда хочет. В целом состояние терпимое. Оценка: 6/10. |
Цитата:
Она там только и впитывается... |
Цитата:
|
Почти вся вода впитывается в толстом кишечнике. В желудке впитывается водка.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://medbook.medicina.ru/images/512/133345/r4_14.gif Поступление и всасывание воды в желудочно-кишечном тракте. |
Митрофаныч,
Уели, уели.. В памяти почему-то больше толстый кишечник отложился. |
Цитата:
|
Сергей Р, корнак7, Митрофаныч,
спасибо огромное за разьяснения, буду умнее!:good: Насчет воды, постараюсь с каждым днем увеличивать кол-во потребляемой жидкости. Просто я и при нормальном образе жизни пил очень мало, как и вся моя семья, в день пару чашек чая, больше не хотелось...:shuffle: |
корнак7,
Митрофаныч, Благодарю за разъяснённую инфу:)) просвещаете нас, несведущих:)) поклон до земли:)) Support, 20 дней!!!:bravo: МОЛОДЧИНКА! просто слов нет! Умничка, одним словом! всё обязательно получится! мы за тебя переживаем(ничего страшного, если на ты?!.. :shuffle:) и ждём, когда напишешь, что у тебя всё улучшается!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |