![]() |
Re: Солнцееды
Reasonable, вы извратили все с ног на голову, в угоду своей необъяснимой слепой вере в "сверхъестестественное". Ваша странная слепая вера душевнобольной лгунишке Джасмухин также потрясает. Статья та весьма рациональна, чего увы не скажешь о вашем отношении к данной теме.
|
Maksenek, прекратите истерику. Что вы называете "сверхъестестественным"? Средние 300 калорий в день? А 600, к которым вы стемитесь не "сверхъестестественны"? Вы ничего не смыслите в физике ни в физиологии, от того вам эта статья и кажется "весьма рациональной".
|
Цитата:
|
звиняюсь, что встряну.
максенек, а что такое вера? вот, например, вы когда нибудь были в америке? я - нет. тем не менее, я знаю о ее существовании. и у меня ее существование никаких сомнений не вызывает. а у вас? :-) просто, зачастую люди путают понятия вера и знание. а знание - оно совсем необязательно должно быть получено опытным путем. я, например, наверное, в своей жизни так и не попаду ни в южную, ни в северную америку. ну и что? они же от этого не перестанут существовать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня появилась частичка теоретического обоснования праноедения.
Кирпичики структуры клетки- аминокислотные соединения белка. В их структуре есть азот-N. Воздух на 79 % состоит из газа- азота. Вот она- кормушка ! Организм как-то усваивает этот азот из воздуха для себя. Поэтому праноедение возможно. |
Цитата:
|
Не надо путать принцип солнцеедства с его выполнением.
Ничего не есть не значит не получать питания. Ничего не есть значит не употреблять в пищу зоологические и минеральные формы жизни питаясь исключительно самостоятельно синтезируемыми веществами. Из чего синтезируемыми? Из элементарных составляющих - вся таблица Менделеева к вашим услугам. Суть Солнцеедства - дыхание как форма питания. Всё что необходимо содержится во вдыхаемом воздухе. Переработать его, разложив на части и синтезировав необходимое и есть Солнцеедство. Не очень удачный термин. А бы предложил иной - Синтезированное питание. Вопосы такого питания рассмотрены в ряде работ Русского Физического Общества. Запрет на обсуждение этой темы есть элементарная цензура. Кому она нужна - решайте сами. Человек от природы наделён такой способностью. Лишение его этой способности есть его порабощение. Кто является поработителем? Поработителем являются иные формы жизни. В частности те, в которых роль железа выполняют другие агенты (медь, магний). Очень толковая статья по этому поводу тут: http://viktorkaushan.livejournal.com/453499.html Весьма познавательный ресурс тут http://zet09.livejournal.com/ Культивирование неправильного термина Солнцеедство есть в сути идеологическая диверсия. Оправдание употребления животных форм в пищу. |
Цитата:
По ссылкам ничего не видно про солнцеедство. И при чём тут евреи?? |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |