Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб любителей мракобесия (Мракобес? Тебе сюда!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=557)

maxfire 14-09-2006 15:42

Re: Клуб любителей мракобесия (Мракобес? Тебе сюда!)

Вложений: 1
Как-то я хотел написать популярную книжку, проиллюстрировать, сверстать и издать. Само собой все для того, что бы жить, как рантье и не работать. Дальше обложки дело не пошло, но могу показать хоть ее. Тема книги очень в массах популярна.
Почему не подумал про голодание? Подумал, но тогда я бы точно не продал тираж.
P.S. Обложку ваял сам.

M.P. 14-09-2006 15:58

А у нас в центре города (или я уже писала об этом?...) установили так называемое "городское радио" - вещают музыку и иногда полезную информацию типа: любители пива отличаются от нелюбителей следующим образом:

- подростки - слабее интеллектуально, память подводит;
- женщины - (не помню, но как-то отражается на плоде и деторождении вообще);
- мужчины - становятся феминизированными и что-то еще.

Но дело даже не в самих фактах, а в том, что об этом говорится. Во всеуслышание. В городе, где концерн Пикра, выпускающий пиво и всякие джин-тоники - одно из мощнейших предприятий. Где пиво льется рекой. Где многие вообще не представляют себе жизни без этого напитка.

maxfire 14-09-2006 16:12

Как ни странно, я могу голодать, только потому, что кто-то может есть. Я ведь на пищевых комбинатах всегда работал.

M.P. 14-09-2006 16:50

Была сегодня в магазине, посмотрела на фарш: такой, сякой, говядина, баранина, - и подумала: был живой барашек, а из него фарш сделали.... Жутко. Вот так, наверное, и становятся вегетарианцами... Вот только как же быть со всякими ботинками-сапожками? Из картона не хочется. И из кожезаменителя тоже...

Илья 14-09-2006 17:43

На самом деле вовсе не пищевая промышленность хуже и злее всего к природе(сапожки кожаные отдыхают).А вот бумажная(лес),нефтяная,тяжелая другая...И вобще-промышленность.Но главный враг-человек в принципе:размножаясь.

M.P. 14-09-2006 18:26

Как же размножаясь? Вон, европейцев все меньше и меньше. Россияне вымирают. Разве что ты о китайцах говоришь, индийцах, кто там еще?

А мне все же кажется, что Земля в состоянии прокормить и гораздо больше, вот только очень немногие умеют останавливаться в своих желаниях. Страшно, когда человек стремится получить все больше и больше, и не может остановиться. Говорят, у Абрамовича было тяжелое детство, но я, насмотревшись на то, как живут дети в детских домах, особенно в деревнях, никак не могу взять в толк, как можно покупать футбольные клубы, яхты и пр. (не только о нем говорю), когда у этих, да и у не только у этих детей нет элементарного?!!!

Илья 14-09-2006 18:30

Да не в еде суть,я ж говорю.Человек-ненасытен во всем,и это его встроенное свойство.
Европейцы-закономерное развитие заката любой империи(переход в города-закат,приход варваров,разрушение).

Jseven 14-09-2006 18:34

Цитата:

Сообщение от M.P.
кто там еще?

Там еще 4 миллиарда жителей "стран третьего мира" - бОльшая часть населения земли, человечество.

M.P. 14-09-2006 18:37

Да я не в буквальном смысле про еду, а в общем.

А про города - сколько там сейчас в Шанхае проживает? (это, правда, только шестой город в мире по численности населения). Неужели в скором времени закатятся? Как цивилизация? Но это я так, не для того, чтобы спорить. )))

M.P. 14-09-2006 18:40

Jseven, я вот об этом http://school.iot.ru/predmety/geo/im/4Nas1.gif

а не обо всех 4 миллиардах.

(см. самый темный цвет)

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4.