Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Раньше сядешь - раньше выйдешь (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5592)

корнак7 15-12-2008 16:23

Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.

asv,
Вообще-то бикарбонаты - это кислые соли. А Вы хотите ими "ощелачивать".

shine 15-12-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Happie
Согласна, что на сыроедении голодания не нужны, если нет никаких заболеваний.

Я думала, что на сыроедении, все системы организма не только очищаются, но и оздоравливаются.

Цитата:

Сообщение от Happie
Кофе пью опять. Но знаю, что будет и от него полный отказ. (Давление низкое, резкость никак с утра не наводится, а на работе такой, что нужно быть быстро-соображающей прям с утра пораньше)

Очень похоже на меня. Я тоже по утрам - никакая, активность проявляется к вечеру и ночью. И я тоже страстно любила кофе и давление у меня пониженное. На самом деле, зеленый чай тонизирует лучше чем кофе, и эффект продолжается в три раза дольше. Поняла, что лучший способ не пить кофе - посто его не покупать. Через пол года, я его сама пить не захотела - отвыкла. А то что оно якобы повышает давление... - пришла к выводу, что это не лучший способ. Когда исключаешь вредности и увеличиваешь полезности, то проблема с давлением и головными болями уходит сама собою. А сейчас, если у меня вдруг заболит голова (что случается крайне редко) спасаюсь очень простым способом - выпиваю 2 стакана апельсинового сока, могу добавить ложку лецитина и через 15 - 20 мин чувствую себя как новая. Возможно это индивидуальная особенность, но думаю, каждый может подобрать для себя витаминную альтернативу стимуляторам и таблеткам.
Кстати, от зеленого чая я тоже хочу отказаться.

Я тоже око возраждения делаю, особенно на голоде хорошо приводит в чувства.

Повторю, я не сыро-моно, я просто сыро причем не строго.

И еще Happie, не поняла, почему шампиньоны злосчастные? Знаешь про них что-то плохое? Тогда напиши.

Цитата:

Сообщение от Happie
Я просто думала ты голоданиями оздоравливаешся, все процессы внутренние, обмен веществ, усвояемость улучшаешь и тд.

Конечно оздоравливаюсь. Ладно, откроюсь, напишу истинную причину моего голодания, но попозже, или завтра. Интимная тема. Не решаюсь.

_as_ 15-12-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от корнак7
Вообще-то бикарбонаты - это кислые соли. А Вы хотите ими "ощелачивать".

Я?! Я там (c) поставил.
В посте нет слова "щелочь". Там есть только то, что есть. Явно не в сознании читали... :-)

корнак7 15-12-2008 18:20

asv,
Стрелки переводим?
Видел я Вашу с. Таких "объяснений" я десяток могу вспомнить.

Денис 15-12-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от корнак7
Стрелки переводим?
Видел я Вашу с. Таких "объяснений" я десяток могу вспомнить.

У нас появился Никский № 2. Критикан, ему невозможно угодить, он всегда хочет чувствовать себя правым, даже если не очень в теме. :super:
:smile2:

корнак7 15-12-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Денис
даже если не очень в теме

Денис, не принимайте близко к сердцу. я Вас умаляю.

Денис 15-12-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от shine
Сыроеды утверждают, что при их питании голодовки не нужны. Мне так хочется в это верить...

А не верьте. Даже если вы не собираетесь пихать в себя токсические вещества через рот, они все равно в вас попадут. Вы ведь не можете не дышать? Тогда вы вдыхаете тонны пыли, выхлопные газы автомобилей (в которых частицы нефтепродуктов и свинец). А пассивное курение? А далеко от вас ближайший завод? А нитраты, нитраты, воск и прочая дрянь, которой пичкают покупные фрукты и овощи? К сожалению даже сыроед не защищен от грязи, которая попадает в нас изнутри. Кроме того с возрастом увеличивается количество ошибок, возникающих при делении клеток: клетки мутанты и свободные радикалы тоже нужно выводить из организма. Боюсь голодание как единственный способ кардинально очиститься от токсинов - неизбежно, альтернативы я не вижу. Остается только его полюбить.

Кстати, шайн, не стоит готовить мужу и нюхать апельсиновые корки! Это будет тормозить процесс ацидоза за счет стимуляции пищевого возбуждения. Я конечно очень волнуюсь за вашего мужа (что поделаешь, мужской шовинизм!), но думаю что несколько дней он потерпит. Например я сейчас голодаю, и моя жена чтобы не готовить и не есть дома при мне, бегает на кормление к маме, подружкам, в кафешки. Я ей благодарен.

Денис 15-12-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от корнак7
Денис, не принимайте близко к сердцу. я Вас умаляю.

Замётано.:hi:

Happie 15-12-2008 20:10

Прямо как в хрущевке на кухне... полуночный кофе... а может и коньяк... мальчики о своем, высоком... девочки о своем, практичном...

Цитата:

Сообщение от shine (Сообщение 200197)
Я думала, что на сыроедении, все системы организма не только очищаются, но и оздоравливаются.

Ну и я также думаю. Просто раз можешь и другие меры принимать - принимай на здоровье, чем больше тем лучше. Не только голодание и разгрузочные дни, но и солевые ванны, бани, массажи, гимнастики, фитнес, бег в лесу, или лыжи, солнце и море по возможности, соковые чистки, антипаразитные меры всякие, и тд... Станешь богатыркой, только и всего ;)

Про зеленый чай - правильная мысль, знаю, и пью его тоже, с жасмином... но не кипятком завариваю, а в теплой воде просто настаиваю.

Голова не болит. С тех пор как от приготовленной пищи отказалась (на 90%), ничего не болит.

Я похоже на той же стадии в плане питания, что и ты. Сыро, но не моно (или не всегда моно) и не строго.

Но вот к чему я больше никогда не притрагиваюсь - так это к жареному, хлебу (всей выпечке), приготовленным крахмалам, сахару и соли.

Цитата:

Сообщение от shine (Сообщение 200197)
И еще Happie, не поняла, почему шампиньоны злосчастные? Знаешь про них что-то плохое? Тогда напиши.

Неееет, это те друзья, которых ты читала, чего-то там катят на мои шампиньоны. Я так вполне ими довольна... ;)

Кстати, секреты свои не обязательно рассказывать. Веришь, что должна пролечиться, лечись на здоровье. А на сыроедении все еще и долечится само.

А вес засчет мышц придет, если качаться.

:love:

shine 15-12-2008 20:31

Денис,
Да-а, воск, свинец, нефтепродукты и особенно клетки мутанты достаточно убедительный довод в пользу голодания.
Придется составить график голоданий, смириться и полюбить.

Цитата:

Сообщение от Денис
Кстати, шайн, не стоит готовить мужу и нюхать апельсиновые корки! Это будет тормозить процесс ацидоза за счет стимуляции пищевого возбуждения. .

Где-то на четвертый день я стала ровнодушна к запаху цедры. При готовке, пищевого возбуждения не чувствую - абсолютное безразличие к еде. Сейчас, я продукты не воспринимаю как еду (тем более те, которые я готовлю супругу: мясо, салат оливье и т.п., для меня это вообще не еда, хотя когда он грызет яблоко - я ухожу в другую комнату это, конечно, серьезный раздражитель) просто мне приятно готовить, так же как вязать например, или заниматься другой домашней работой. Муж садиться ужинать, а я наливаю себе большую кружку кипяточка и балдею вместе с ним.
А вот мне стало интересно, почему ваша жена не голодает вместе с вами? Голодает ли она в другое время? И каков образ питания у вас обоих?

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4.