![]() |
Re: Врачи отрицают очищение на голоде.Но так ли это?
Цитата:
я же пишу всегда, что нет никаких ограничений, кушаю абсолютно все. |
Re: очищение межклеточной жидкости
Цитата:
Цитата:
Всем, кто страше 40 лет (кто родился позже 17 января 1968 года) ПРИВЕТ!!! |
Цитата:
Я родилась позже - мне привет? |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу вреда голодания для мозга. Николаев ведь как я понял начинал свою практику голодания с психически больных и напротив по написанному отмечал выздоровление, к тому же сам был врачом, наверное понимал что делает, также как тот же например Столешников.
|
Цитата:
|
С позиций Тибетской Медицины желтые белки глаз - признак избытка Желчи, как Энергии. Голодание приводит к охлаждению. Голубые склеры - признак Ветра, белые - Слизи. Западная медицина этими понятиями не оперирует. Голубые склеры с позиций современной генетики - синдром слабости соединительной ткани.
Например: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=29344 |
чистка
привет всем участникам форума! всем кто занимается своим здоровьем.
Я заинтересовался голоданием не потому что оно чистит чакры блаблабла включает организм, меня интересует практическая точка зрения а именно чистка организма с помощью голодания. Читал Поля Брегга и про выход по Столешникову, пишут что выводят жиры таблетки соль ну и т д из организма, чистит суставы, кишечник, печень, и даже мозг. Кто что может сказать на своем опыте? чувствуется эффект очищения? выходит страшная моча и черный кал? Я хочу почиститься, 10 дней голодания 7 цитрусовые соки и 3 овощные салатики, сделать пару раз (допустим весной и летом) Боюсь за свои мышцы, все таки мышцы у меня хорошие да и я от природы худой (тело атлетическое, рельефное) а все говорят что мышцы быстро утекают (но и возвращаются быстро при возобновлении занятий) У кого какие мысли на этот счет? лично я считаю что польза голодания сильно преувеличена, здоровый образ жизни + правильное питание намного полезнее! давно веду здоровый образ жизни, и результат очень хороший!) |
Re: чистка
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |