Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Врачи отрицают очищение на голоде.Но так ли это? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5668)

Вера Ивановна 17-01-2009 16:18

Re: Врачи отрицают очищение на голоде.Но так ли это?

Цитата:

Сообщение от Евочка
а мясо Вы едите?

Да!,
я же пишу всегда, что нет никаких ограничений, кушаю абсолютно все.

Игорь64 17-01-2009 17:17

Re: очищение межклеточной жидкости

Цитата:

Сообщение от рая (Сообщение 206316)
дочиталась в Инете до того что на сайтах остеопатов нашла утверждение что 83% всей токсинов плавает в межклеточной жидкости
которой в чел 2 трети от всего веса и приводятся примеры
в норм чел весом 70кг 50 л жидкости
типа в крови и лимфе по 7% токсинов
а лимфа вообще главный мусорщик орг
и если ее периодически не разгружать тогда от этого и случается полный кирдык
суть в том что клетки орг как бы плавают в жидкости и от ее чистоты много чего зависит
так вот вопрос:
как бы слить поскорее старую МКлЖ и заменить ее на свежую
ск ж дней понадобится
вот тут СГ поможет мне кажется
а сливать-то ее надо!
и каковы чистки лимфы кроме магнезии и соков?
лимфа совершат всего 6 кругов за сутки - ее надо как то раскручивать

А ссылочку нельзя получить что вы читали?

Слуцкий 17-01-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна
все болело с 23 до 40 лет, пока не начала чиститься, голодать.

Период становления...Так сказать, период освобождения от родительских оков...(неоснознанных)))...

Всем, кто страше 40 лет (кто родился позже 17 января 1968 года) ПРИВЕТ!!!

Еlios 17-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
кто родился позже 17 января 1968 года

"домашнее" право отменили? )))
Я родилась позже - мне привет?

Слуцкий 17-01-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Еlios
Я родилась позже - мне привет?

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
период освобождения от родительских оков...

Ты рождена свободной)))) (это так фильм назывался про прайт львов в Африке....классный!!!).

Trumen 19-01-2009 09:15

По поводу вреда голодания для мозга. Николаев ведь как я понял начинал свою практику голодания с психически больных и напротив по написанному отмечал выздоровление, к тому же сам был врачом, наверное понимал что делает, также как тот же например Столешников.

dad 04-05-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Кузьмич (Сообщение 204156)
..
Где-то я встречал статьи врачей, что в медицине нет понятия "шлаки", что никакого очищения в принципе быть не может и тд и тп.Мне кажется, что эти врачи не правы и я хочу это обосновать.

Если врачи смогут объяснить мне, почему у некоторых людей бывают белки глаз желтого цвета и почему после голодания они становятся белого или синего цвета, я поверю, что "шлаков" не существует.

Вадим Асадулин 04-05-2009 13:30

С позиций Тибетской Медицины желтые белки глаз - признак избытка Желчи, как Энергии. Голодание приводит к охлаждению. Голубые склеры - признак Ветра, белые - Слизи. Западная медицина этими понятиями не оперирует. Голубые склеры с позиций современной генетики - синдром слабости соединительной ткани.
Например: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=29344

SNAJDAN 20-12-2010 21:09

чистка

привет всем участникам форума! всем кто занимается своим здоровьем.

Я заинтересовался голоданием не потому что оно чистит чакры блаблабла включает организм, меня интересует практическая точка зрения а именно чистка организма с помощью голодания.

Читал Поля Брегга и про выход по Столешникову, пишут что выводят жиры таблетки соль ну и т д из организма, чистит суставы, кишечник, печень, и даже мозг.

Кто что может сказать на своем опыте? чувствуется эффект очищения? выходит страшная моча и черный кал?

Я хочу почиститься, 10 дней голодания 7 цитрусовые соки и 3 овощные салатики, сделать пару раз (допустим весной и летом)

Боюсь за свои мышцы, все таки мышцы у меня хорошие да и я от природы худой (тело атлетическое, рельефное) а все говорят что мышцы быстро утекают (но и возвращаются быстро при возобновлении занятий)

У кого какие мысли на этот счет? лично я считаю что польза голодания сильно преувеличена, здоровый образ жизни + правильное питание намного полезнее! давно веду здоровый образ жизни, и результат очень хороший!)

Jseven 20-12-2010 21:32

Re: чистка

Цитата:

Сообщение от SNAJDAN (Сообщение 420690)
У кого какие мысли на этот счет? лично я считаю что польза голодания сильно преувеличена, здоровый образ жизни + правильное питание намного полезнее! давно веду здоровый образ жизни, и результат очень хороший!)

Не стоит ждать чудес.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4.