Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   1-й дневник и 1-ая семидневка. Каскад. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5768)

Мадам Фрекенбок 08-02-2009 12:55

Re: 1-й дневник и 1-ая семидневка

сделала клизму (делаю через день из-за газообразования).толстый кишечник чистый как и всегда,а совсем немного выходит откудато из под печени.сейчас изжога.наверное где то глубоко сидит чтото..

Леопольдовна 08-02-2009 12:58

Мадам Фрекенбок, решила продлить семидневку?

Мадам Фрекенбок 08-02-2009 13:08

нда.просто чем дальше ,тем легче..хотела на 14 дневку,но решила завтра выйти.
иначе будет слишком резко.мне так кажется.
мне вообще сутки голодать тяжелее,чем сразу на более длительный.как то мозг так устроен.браться за более сложное.и в жизни так.
раньше нравилось быть победителем! в основном это относилось к себе самой,а не к другим.

Евочка 08-02-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
хотела на 14 дневку,но решила завтра выйти.
иначе будет слишком резко.мне так кажется.

Ничего не резко. Ты на 5 днях была уже, так 14 уже можно запросто. Если хорошо идет голод-продолжай, не давай себе слабину! Потом пожалеешь, что вышла, а заново всегда тяжело с духом собраться. Как я вот. Топчусь топчусь, а решиться не могу. Все отговорки нахожу. А тебе вообще того, чем дольше - тем лучше...Я бы на твоем месте и на 21 пошла...Ситуация, мон шер, располагает...

Мадам Фрекенбок 08-02-2009 13:20

Евочка,а я тебя в твоем дневнике разыскиваю.
дело в том,что мне надо активировать абонемент в спорт зале(иначе пропадут деньги), и в субботу в ресторан(конечно я буду пить сок и сьем салат).ресторан можно и отменить.
да и как то хочется/не хочется выйти.
если бы я сразу насторилась,а сейчас будут метания.хотя я бы с удовольствием!

мне кажется у меня небыло криза.могла ли я его пропустить?или он еще впереди?

Мадам Фрекенбок 08-02-2009 13:27

и еще.у меня появляется аппетит.мне хочется чего-то неконретного,но сочку я бы бахнула

Евочка 08-02-2009 13:30

Не ерунди. Зал подождет, ресторан вообще полная хрень, а уж сочек-ну это еще не аппетит. И криза еще не было. Настраивайся еще на неделю (две), это важнее чем ресторан. Или нет? ;-)

Alena4 08-02-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
нда.просто чем дальше ,тем легче..хотела на 14 дневку,но решила завтра выйти.

Млин, ну вы чего это выходить вздумали при хорошем самочувствии-то, если б мне так хорошо было на этих сроках я бы с радостью и дальше продолжала, а вы выходить. Жааалко же, может еще посидите на голоде раз так легко все идет?

Мадам Фрекенбок 08-02-2009 13:44

ой незнаю.у меня такой характер,что если настроила себя так,и будет эдак,то изведусь и всех изведу.
конечно ресторан это все хрень.
а вот чтото поесть уже хочется.

спасибо вам за беспокойство и советы.посмотрю..подумаю

Flora 08-02-2009 19:54

Удачи Вам! Что бы не решили, главное не сворачивать с верного пути! Хотя я бы тоже посоветовала продолжить голодание! : )))

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.