Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мировой рекорд по голоданию? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5992)

Vovec 19-03-2009 19:08

Re: Мировой рекорд по голоданию?

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 219614)
и просто рассказывать о своем опыте тем, кто этим интересуется

Милена, если вы еще тут - так вас просят - расскажите об опыте.

"А в ответ тишина..."

Милена 19-03-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Vold (Сообщение 219610)
Или Вы считаете, что если подобные заявления сделаны именно на форуме по голоданию, то здесь абсолютно все больны эйфорией и будут верить просто словам? А если Вы скажете, что Александр, проголодав 101 день так хорошо себя чувствует, что решил проголодать еще столько же, и в это тоже должны верить?

А вы не заметили что здесь никто этого заявления не делал, а Вы сами прочитали это в ЖЖ и попросили сюда прийти...

Милена 19-03-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 219617)
Милена, если вы еще тут - так вас просят - расскажите об опыте.

"А в ответ тишина..."

Я уже сказала про лично свой опыт, я новичек в этом деле, голодаю каждую неделю по средам и пятницам, иногда случается, что после среды, в четверг просто не хочется кушать и вместо одного дня получается три... Мне это нравится и для лично моего здоровья это оказалось очень полезным... Вот и весь мой опыт...

oki 19-03-2009 19:14

слушайте, Идущая, ваше присутствие здесь пока ничего не принесло ни вам, ни нам. давайте пишите тогда, когда у вас будут ответы на вопросы форума. по-моему, вы зря сюда пришли. а если он "лично делится, а не через компт", так о чем речь вообще, вы сюда зачем пришли? сказать, какой он классный и как у него много учеников? извините, но нам это не интересно, мы тут, пардон, клизмы обсуждаем, а вы со своими гуру....

Идущая 19-03-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Vold (Сообщение 219610)
Доказательства сейчас, на 52-ом дне голодания необходимы не потому, что сейчас уже идет 52-ой день голодания, а в свете заявления о 101 дне голодания. В конце концов Софья голодала больше чем на данный момент времени, как заявлено, голодает Александр. И у Софьи никто не требовал никаких доказательств, и в мыслях такого не было. Софья голодала скромно и не делала заявлений и мировых рекордах.

Согласитесь, что 101 день голодания это слишком серьезно, чтобы поверить в это просто так, только потому, что об этом было сообщено.
Или Вы считаете, что если подобные заявления сделаны именно на форуме по голоданию, то здесь абсолютно все больны эйфорией и будут верить просто словам? А если Вы скажете, что Александр, проголодав 101 день так хорошо себя чувствует, что решил проголодать еще столько же, и в это тоже должны верить?
Может Вы считаете, что в данной ситуации желание получить доказательства является чем-то ненормальным?

Я отвечу. Желание и просьба получить доказательства очень здоровое и правильное желание.
Я кому то уже отвечала, что на это потребуется время, так не я голодаю и у меня нет на руках результатов.
Я лишь пока могу отвечать на теоретические вопросы и говорить о своем опыте, да отбиваться от негатива. Через неделю ухожу в голодание и думаю завести дневник на форуме.

Идущая 19-03-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от oki (Сообщение 219621)
слушайте, Идущая, ваше присутствие здесь пока ничего не принесло ни вам, ни нам. давайте пишите тогда, когда у вас будут ответы на вопросы форума. по-моему, вы зря сюда пришли. а если он "лично делится, а не через компт", так о чем речь вообще, вы сюда зачем пришли? сказать, какой он классный и как у него много учеников? извините, но нам это не интересно, мы тут, пардон, клизмы обсуждаем, а вы со своими гуру....

Бррр... В чем лично Ваш вопрос то?

Vovec 19-03-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 219622)
да отбиваться от негатива.

Не надо, просто не реагируйте.
Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 219622)
Я лишь пока могу отвечать на теоретические вопросы

Тогда ответьте пожалуйста на уже заданные. Заодно и негатива меньше станет.

Марго 19-03-2009 19:32

Идущая, здОрово, что решили тоже поголодать! Скажите, а Вы будете придерживаться методики Александра? Думаю, что это было бы интересно для многих. Удачи Вам!

oki 19-03-2009 19:34

бррррр....

да море вопросов, почитайте форум, посмотрите темы:

Идущая, не надо ни с кем спорить. Если можете, сосредоточьтесь на ответах на конкретные вопросы - про молочную кислоту, про воду, про динамику веса и т.д.

мой вопрос вам: зачем вы пришли на форум? (без обид) почитайте ветку, почти никакой интересующей всех информации от вас и слышно только о каком-то супер-человеке. я ж вам говорю, клизмы нас интересуют и прочие подробности... как ....?

Мадам Фрекенбок 19-03-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 219467)
Александр голодает по своей методике, которая разрабатывалась на протяжении длительного срока (11 лет) на собственном постоянном опыте.

Татьяна не скрывая написала,что Александр разрабатывает свою методику( вроде уже все ,что могли разработали: Брэгг,Шелтон,Николаев ,др;и опробовали),человек ищет славы...
по крайней мере, выглядит именно так.

чуть ли не в каждом посте:"методика Александра"...
какая методика? говорите,конкретно,а то ,что каждому надо разное количество воды( кому то 2 литра,Александру 20 л),то это не методика!!мы это и сами знаем:D

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4.