![]() |
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Цитата:
"А в ответ тишина..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте, Идущая, ваше присутствие здесь пока ничего не принесло ни вам, ни нам. давайте пишите тогда, когда у вас будут ответы на вопросы форума. по-моему, вы зря сюда пришли. а если он "лично делится, а не через компт", так о чем речь вообще, вы сюда зачем пришли? сказать, какой он классный и как у него много учеников? извините, но нам это не интересно, мы тут, пардон, клизмы обсуждаем, а вы со своими гуру....
|
Цитата:
Я кому то уже отвечала, что на это потребуется время, так не я голодаю и у меня нет на руках результатов. Я лишь пока могу отвечать на теоретические вопросы и говорить о своем опыте, да отбиваться от негатива. Через неделю ухожу в голодание и думаю завести дневник на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Идущая, здОрово, что решили тоже поголодать! Скажите, а Вы будете придерживаться методики Александра? Думаю, что это было бы интересно для многих. Удачи Вам!
|
бррррр....
да море вопросов, почитайте форум, посмотрите темы: Идущая, не надо ни с кем спорить. Если можете, сосредоточьтесь на ответах на конкретные вопросы - про молочную кислоту, про воду, про динамику веса и т.д. мой вопрос вам: зачем вы пришли на форум? (без обид) почитайте ветку, почти никакой интересующей всех информации от вас и слышно только о каком-то супер-человеке. я ж вам говорю, клизмы нас интересуют и прочие подробности... как ....? |
Цитата:
по крайней мере, выглядит именно так. чуть ли не в каждом посте:"методика Александра"... какая методика? говорите,конкретно,а то ,что каждому надо разное количество воды( кому то 2 литра,Александру 20 л),то это не методика!!мы это и сами знаем:D |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |