![]() |
Re: Голодание в подсобке.
Цитата:
P.S. Но если выйдешь раньше :idea: - то я уже придумала, что сразу себе приготовлю: обалденный плов (много моркови, приправы и коричневый рис) с энтузиазмом :nyam: |
Цитата:
Вовик, у меня посевная началась (сад -огород :-) ) :flowergarden: . Ты заходи в эти дни почаще - спамеров гонять. Все равно без дела лежишь :leseratte: :-) . Цитата:
Тут такую мину заложили под убеждения http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=681 Не знаю, что и думать...:-( Вовик, а у тебя, кажется, тоже питание, близкое к сыроедному? Может, проблемы с горлом - это аллергия на еду? :hz: У тебя уже 14 дней - половина? :-) Как отмечаешь? :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для поднятия настроения http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=308
Оно у тебя вообще какое? Затих, никаких эмоций не выдаешь...:4u: |
Цитата:
Цитата:
1-е мая. Две недели. 46.4 Отметил клизмой. |
Цитата:
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Алена, на заметку для "приколов нашего городка"...... |
Обещанная поддержка
Цитата:
Ну, ничего, зато потом, на выходе, такой кайф! :-) Держись, терпи. Отвлекайся чем-нибудь, чтобы время быстрее шло. Кстати, а как со сном? Сколько спишь? Психологическая усталость одна из первых в списке причин преждевременного выхода. Тоже, своего рода, испытание :idea: . Что-то вроде "ночь наиболее темна перед самым рассветом". Организм копит положительные эмоции для праздника на выходе :-) . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, сподобился - написал кое-что. А то можно было менять название ветки на "Дневник сыроедения Алены на фоне незначительного голодания Вовека" :smile2:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |