Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание и перерождение личности? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6265)

тимсон 23-07-2009 20:22

Re: Голодание и перерождение личности?

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 247414)
насчет были ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у него там договора с этой фирмы-вопрос еще тот...если читали его книги то там у него такая кутерьма была с этими издателями что мама не горюй...Почему он и перешел на самопечать и с сайта говорил что книги только через него лицензионные можно приобретать-остальные-подделка(все или не все не берусь сказать).

Внимание! Остерегайтесь подделок! Дорогие читатели! Участились случаи подделок книг Геннадия Петровича Малахова, в том числе и его оригинальных авторских разработок - "оздоровительные советы на каждый день" и "оздоровительные советы для женщин на каждый день". К сожалению, те из вас, кто купил подобную подделку, не получат той исцеляющей энергии, которой автор готов поделиться с вами, - ведь воровство накладывает свой темный отпечаток на каждый экземпляр подделки. Просьба к читателям сообщать мне о появлении моих книг календарей, выпущенными другими издательствами, с целью пресечения обмана автора и издательсвтва "Невский проспект". Не покупайте книги, изданные незаконно!
Для того что бы защитить вас от подделок и усилить целительное влияние книги, мы поместили ОСОБЫЙ ОХРАННЫЙ ЗНАК, рисунок которого вы видите на этой странице. Этот знак, выполненный из золотой фольги особого состава, ПРИНЕСЕТ ВАШЕМУ ДОМУ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, ОГРАДИТ ОТ НЕВЗГОД, ЧУЖОЙ ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ.
Когда вам будет тяжело, когда особенно необходима поддержка единомышленников, - положите руку на этот знак и почувствуйте, что мы - вместе.
Геннадий Малахов
коллектив издательства "Невский проспект"

Саламандра 23-07-2009 20:42

Вот где ты был,когда я у Трекстора о медитации молила , а???:lol:

тимсон 23-07-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 247414)
Вобщем это все к чему я-ни на сайте,ни в его последующих книгах о его пути я не встречал инфы что вы выдаете,а грязи,которую на него выливали я предостаточно встречал.

У меня в мыслях нет занижать заслуги ГПМ в ЗОЖ. Поймите правильно, я просто константировал факты, а они как известно вещь упрямая. Просто "пути Господни неисповедимы" и зарекаться "от тюрьмы и от сумы" в нашем мире - дело неблагодарное. И всяк от мала до велика подчинён этим законам, Лоран. А против его личности, я и вообще не могу ничего иметь, т.к. занимаюсь ЗОЖ с 1994 года и в том числе по его книгам. Было дело в 2001 году, по пути на Чёрное море с семьёй, даже заезжал в Каменск-Шахтинский посмотреть дом в котором живёт этот великий человек... Вот выдержка из этого календаря. Глава "о мести и прощении (4)", стр. 259
"Перейдем теперь к обманам. Кто только меня не обманывал, начиная с 1991 г. Все вертелось вокруг денег. А знаете, как я вышел из этой ситуации? В этом году взял на себя добровольное нищество. Я ничем не владею, у меня ничего нет. Пройдя через череду больших и малых обманов, недоразумений, я во многом изменился и смотрю на ту или иную ситуацию совершенно иначе. Я понял, что обиду я заслужил, сам виноват, что создал ситуацию с обидой или обманом. Разобрался в механизме обиды и понял: зачем мне питать информацию обиды своей жизненной энергией, а тем более мстить. Да сколько вокург интересного, полезного, важного и радостного, что на это внимания обращать не надо. Я собираю духовное богатство - ваши письма, успехи. Я счастлив тем, что наконец нашел и занял своё место в жизни. И Бог дает мне ровно столько, что бы я жил достойно. Прочь амбиции ложной личности с ее наклонностями к "необходимой мести".
Перед основными своими обидчиками я даже извинился и поблагодарил их за "урок".
Вот такие пироги были в 2003 году...

tata 24-07-2009 05:16

Он стал заложником своих знаний.

Саламандра 24-07-2009 06:24

По-моему, он еще и смешон:hz:
Так заигрался в целительство, что...может только у меня, но вызывает смех.

casta est 24-07-2009 08:02

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 247568)
По-моему, он еще и смешон:hz:
Так заигрался в целительство, что...может только у меня, но вызывает смех.

Неа, не только у тебя. Там столько пафоса, что мама не горюй... И эгоизм такой, что пробу ставить негде. Человек сконцентрирован на себе и упаренной урине, а каково его семье, а? Решил - пошел, пониществовал... А они что, должны с замиранием сердца и не дыша наблюдать за каждым действием великого человека, ловя каждый его вздох (ну и что, что слегка мочой пахнущий) и обеспечивая его как бы духовный рост...

_as_ 24-07-2009 08:10

casta est, нет, ну вы-то тоже сыпете ссылками направо и налево со всякими методиками очистки всего и вся, у таких "простых бамбуков" как я, бейсболка на голове встает от ужаса... :-) У меня от самого слова "очистка" начинается неполное сварение желудка... Ваши-то близкие все это таки терпят!
Да и вы исключаете, что "нищенство" в его понятии вполне может покатить на гедонизм для большинства населения?...

casta est 24-07-2009 08:20

asv, выглядите хорошо на новом аватаре :-). Да и чего скромничаете и прикидываетесь "бамбуком" - вы вон сколько уже с собой сделали. Сыплю, конечно, хочется поделиться. Моя семья относится ко мне со здоровым юмором, воспринимают это как хобби, и не сильно-то они страдают, скорее наоборот, а во-вторых, если мне прилетает, я не использую пассивный залог - меня "обидели", меня "кинули", меня "заболели". Сама в ответе! А чего на Малахова окрысилась - ну, пафоса не люблю, сильно не люблю, иногда чувство юмора отказывает, так мне он, честно говоря, фиолетов,и даже не в крапинку...

Fuyu 24-07-2009 08:25

БАаа, да это asv! Богатым будет - не узнала!

Как отпуск людей меняет.

_as_ 24-07-2009 08:50

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 247603)
Да и чего скромничаете

я в том плане, что зожем практически не занимаюсь. Я - голодальщик-любитель и даже не понимаю и не знаю множества терминов, которыми сыплют здесь сотоварищи, особенно типа "тонкий мир", "энергия" и т.д. и т.п. Правда у меня стало появляться назойливое ощущение, что и подавляющее большинство тех кто их использует, тоже не знают... но это тссс... никому... :-)
Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 247603)
А чего на Малахова окрысилась - ну, пафоса не люблю,

ну, он же в определенной "шоу-системе", ему соответствовать надо. Это же шоу, а оно маст гоу он... Наверно главным критерием является помог он кому-нибудь или нет. Точнее даже не помог, а сподвигнул кого-нибудь на более рациональное отношение к своему здоровью в широком смысле этого слова или нет. При условии, конечно, что он не навредил... ну скажем своим уринофанатизмом... :-) Я встречал на этом форуме восторженные отзывы о нем неоднократно. А так, в семье, может он вообще просто душка и образец для подражания? Мы же этого не знаем, я по крайней мере.
Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 247604)
Богатым будет - не узнала!

Эх, кабы я еще в приметы верил... :-)

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.