![]() |
Re: Голодание и перерождение личности?
Цитата:
Для того что бы защитить вас от подделок и усилить целительное влияние книги, мы поместили ОСОБЫЙ ОХРАННЫЙ ЗНАК, рисунок которого вы видите на этой странице. Этот знак, выполненный из золотой фольги особого состава, ПРИНЕСЕТ ВАШЕМУ ДОМУ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, ОГРАДИТ ОТ НЕВЗГОД, ЧУЖОЙ ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ. Когда вам будет тяжело, когда особенно необходима поддержка единомышленников, - положите руку на этот знак и почувствуйте, что мы - вместе. Геннадий Малахов коллектив издательства "Невский проспект" |
Вот где ты был,когда я у Трекстора о медитации молила , а???:lol:
|
Цитата:
"Перейдем теперь к обманам. Кто только меня не обманывал, начиная с 1991 г. Все вертелось вокруг денег. А знаете, как я вышел из этой ситуации? В этом году взял на себя добровольное нищество. Я ничем не владею, у меня ничего нет. Пройдя через череду больших и малых обманов, недоразумений, я во многом изменился и смотрю на ту или иную ситуацию совершенно иначе. Я понял, что обиду я заслужил, сам виноват, что создал ситуацию с обидой или обманом. Разобрался в механизме обиды и понял: зачем мне питать информацию обиды своей жизненной энергией, а тем более мстить. Да сколько вокург интересного, полезного, важного и радостного, что на это внимания обращать не надо. Я собираю духовное богатство - ваши письма, успехи. Я счастлив тем, что наконец нашел и занял своё место в жизни. И Бог дает мне ровно столько, что бы я жил достойно. Прочь амбиции ложной личности с ее наклонностями к "необходимой мести". Перед основными своими обидчиками я даже извинился и поблагодарил их за "урок". Вот такие пироги были в 2003 году... |
Он стал заложником своих знаний.
|
По-моему, он еще и смешон:hz:
Так заигрался в целительство, что...может только у меня, но вызывает смех. |
Цитата:
|
casta est, нет, ну вы-то тоже сыпете ссылками направо и налево со всякими методиками очистки всего и вся, у таких "простых бамбуков" как я, бейсболка на голове встает от ужаса... :-) У меня от самого слова "очистка" начинается неполное сварение желудка... Ваши-то близкие все это таки терпят!
Да и вы исключаете, что "нищенство" в его понятии вполне может покатить на гедонизм для большинства населения?... |
asv, выглядите хорошо на новом аватаре :-). Да и чего скромничаете и прикидываетесь "бамбуком" - вы вон сколько уже с собой сделали. Сыплю, конечно, хочется поделиться. Моя семья относится ко мне со здоровым юмором, воспринимают это как хобби, и не сильно-то они страдают, скорее наоборот, а во-вторых, если мне прилетает, я не использую пассивный залог - меня "обидели", меня "кинули", меня "заболели". Сама в ответе! А чего на Малахова окрысилась - ну, пафоса не люблю, сильно не люблю, иногда чувство юмора отказывает, так мне он, честно говоря, фиолетов,и даже не в крапинку...
|
БАаа, да это asv! Богатым будет - не узнала!
Как отпуск людей меняет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |