![]() |
Re: Лечение ядовитыми растениями (рецепты и методика применения).
Цитата:
|
Напоминаю участникам о необходимости придерживаться темы ветки :idea:
Пожалуйста, соблюдайте Правила форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчет Ваших пациентов, - это клиенты, пациентами можно называть тех, кто лечится у врача. |
Я думаю, что дело не в названии, а в СУТИ явления, уважаемый Вадим Асадулин.
Врачи и целители работают в разных "сферах" и имеют разные "инструменты". Поэтому целители могут делать то, что недоступно врачам. И в то же время есть проблемы, которые врачи могут решить быстрее и лучше целителей. |
А про морозник кто-нить чего-нить знает?
|
Прекратил пить болиголов с сентября месяца. Проблемму свою решил совершенно. Итого: Пил болиголов 3 месяца, месяц пью десять дней перерыв. Условие неупотреблять Алкоголь строго соблюдал.
|
ЕЩЕ РАЗ ПРО БОЛИГОЛОВ!
Со времени того, как я начал здесь Выступать, ко мне ТРИ раза обрацались родственники. За настойкой Болиголова. И один раз Знакомая. Возникали вопросы – может лучше купить в Интернете, Или еще где нибудь? Т.К. Я ее сам принимал, И свою и чужую. Мог сказать, что моя еще Лучше действует. И бесплатно! В Интернете и в др. местах продают по 3 тыс. рублей за 50 гр. (Она вообще ничего не стоит) , только знать что, где, когда и как собрать. Никого из 4х человек болиголов от рака не излечил! НО оздоровительные эффекты есть. Проверено на себе. Читайте тему. У двох Раковых больных было состояние запущеное, у Одного после «удачной операции, у 4-й непонятно какое. Это так, Информация для размышления. |
Болиголов, он же Conium maculatum, можно купить без рецепта в любой гомеопатической аптеке. Без всякой самодеятельности, выдумок и с соблюдением технологии приготовления!
|
От Вадима Асадулина. "А это просто мысли вслух? Тема онкологии просто кощунственна!
А профилактика? Прими яду, от опухоли точно не помрешь!" Лучше уж от Яда, чем от Онкологии. Дал бог Насмотрелся!!! Gommer |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |