![]() |
Re: Микроволновка?
to pupsik
рад встретить калеку :bravo: |
Может, микроволновки и вредные. Только как разогревать еду на работе?
|
Цитата:
|
Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
Да возьми ты напрягись и приготовь нормальных котлет, а чтобы не жарить приготовь их на пару. Без всяких панировок, консервантов, картофеля и прочей лабуды. Разве такая проблема приготовить домашние котлеты? Дык зачем уже микроволновка, пойди в макдо котлеток купи. Микроволновка - создание для очень ленивых. Моё личное мнение. |
Цитата:
Микроволновка - создание для ленивых. Моё личное мнение.[/QUOTE] Это то да, но обстоятельства бывают разными, вот Вячеслав и попал под одно из...отсутствие плиты с определенной периодичностью у него происходит:-) А сыроедить он отказывается пока:D |
А почему не полезное после микроволновки?
Наоборот.Готовится быстро и все полезное сохраняется.Теплового нагревания нет и не пропадают витамины.Стоять рядом не полезно. Только,конечно,не магазинные! Котлетки только из куриного фарша микроволновка осилит. |
Цитата:
|
Цитата:
И если бы рынок этих микроволновок был не таким огромным, то исследования в данной области выдавались в нормальном виде. Вот взять например статью первую в гугле по запросу "микроволновка вредно". Попробуем оценить её объективность. Цитирую: Цитата:
|
Я все-таки после изучения темы микроволновок,активно ей пользуюсь.По сравнению с другими способами приготовления ИМХО она менее вредная.
А изменение в "реструкткризации тканей" происходит при любом воздействии. Принцип :чем меньше времени приготовления,тем больше остается полезных веществ мне важен. |
Цитата:
Впрочем дискутировать по этому поводу не буду, твоё право готовить где угодно, не моё же здоровье) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |