Re: Дневник Даоса
Цитата:
Сообщение от saiko
(Сообщение 234252)
А ты свой не замерял случаем?
|
Замерял до вегасыроедения. Но даже если по мне собрать несколько измерений, сложно будет сделать выводы - я не устоявшийся, тем паче не монотроф :-)
Цитата:
Сообщение от rid
(Сообщение 234256)
Почему Вам это важно? Что это изменит или объяснит?
|
Очевидно, это даст мне основание рассматривать эндогенное усвоение витамина как нечно реально возможное.
Цитата:
Сообщение от rid
(Сообщение 234256)
Я вижу живьём веганов(не полные сыроеды - сикхи) которые живут и ничего не мерят
|
И что? Допустим, на начало вегасыроедения у товарища было 200 единиц. Падает по 10 в год. Можно 15 лет жить и ничего не мерять. Каков стаж у Ваших друзей? ;)
Цитата:
Сообщение от rid
(Сообщение 234256)
не вижу смысла в выхватывании одного показателя из возможных тысяч и определять этим насколько человек здоров
|
Причем здесь "насколько человек здоров"? Может еще попытаемся дать определение здоровью (не уходя от ответа)? :idea:
Все гораздо проще, чем "насколько человек здоров". Есть гипотеза: у вегасыроеда витамин не усваивается эндогенно, и по мере исчерпания старых запасов возникают проблемы. Задача - проверить гипотезу. Вот и всё.
Можно опровергнуть гипотезу, можно подтвердить. А можно верить, что она не верна. Я не против веры, верующих, проповедников и их последователей ... Но мудствовать лукаво мне кажется крайне скучным, когда вокруг есть сыроеды со стажем и можно во всем убедиться на конкретных примерах :-)
|