![]() |
Re: Психология успеха
Цитата:
|
Цитата:
А прочитал я просто огромнейшее количество книг по эзотерике, психологии, бизнесу, философии. Вот и получилось у меня "Что снаружи, то и внутри". На всё это потребовалось 5 лет. А читать и искать я начал после очень жёсткого пинка от Жизни. Цитата:
У тебя есть "настольная книга"? :-) |
Цитата:
|
GURUSUNNY, превосходный список!! БОльшую часть из него я тоже перечитал. А от чего так в чтение ударился? :-) И почему "Сант Лайт"? )))))))))))))) Он же Сан Лайт. :-) А настоящее имя - Сергей Неополитанский.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же. :-) Если жажда чтения ещё осталось, рекомендую полистать: Антонио Менегетти - Психология лидера. Игорь Вагин - Выиграй у судьбы в рулетку. Вит Ценёв - Протоколы колдуна Стоменова. Мирзакарим Норбеков - Как достать халявный миллион решений. Эти книги из моего списка TOP 10. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А успешных людей тянет к успешным. Нищих к нищим. Пьяниц к пьяницам. Бизнесменов к бизнесменам. :lol: |
Re: Просто о сложном
pupsik, с удовольствием читаю здесь твои посты и солидарен по всем пунктам. :prv03:
Однако: Цитата:
И сразу же скажу своё мнение, даже если оно никого не волнует: перестать пить проще пареной репы. Я искренне удивляюсь тому, как люди делают бизнес на бросающих пить, многочисленным клиникам, таблеткам, торпедам и техникам. Всё это не с неба, так как сам пил и дело доходило до запоев (!), и меня никто не подерживал когда я перестал пить. Вообще никто. Цитата:
|
Re: Просто о сложном
Цитата:
Мне перестать есть тоже легко. А вот не перестать и знать меру... |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |