Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой Рубикон (14+20) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6304)

mafia 09-09-2009 17:23

Re: мой Рубикон

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 233177)
На работе всем говорю, что болею.

Читаю дневник - и ухахатываюсь! Ты - супер! И как я раньше сюда не забралась?! :good: :blowkisses: :blowkiss:

Porque 10-09-2009 12:48

Re: Мой Рубикон (14 дней голодания с последующим сыроедением)

Спасибо всем, Мафия, можно личный вопрос? Почему именно Мафия, ты такая милая, красивая (ттт), не вяжется с твоим милым личиком.
И так день 4-ый принес облегчение, жить пока хорошо, но на голодании как всегда скучно. Как и в прошлые голодания на 4 день сам сработал кишечник, удивляет почему такая закономерность, вес за все время ушел на 1,3 кг и это радует, с организмом мы почти договорились, что худеть нам не надо. После вчерашней слизи в желудке осталось только воспоминание, немного побаливают суставы, но только с левой стороны, правая молчит как партизан либо без шлаков уже, либо чистится не хочет, жалко шлаки-то отдавать, они же родные, годами накопленные.
А в целом самочувствие по 10-балльной шкале на 9.

mafia 10-09-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 260626)
Спасибо всем, Мафия, можно личный вопрос? Почему именно Мафия,

Давно закрепилась за мной: по методам решения вопросов и ответственности, отсутствию "соплей" в любых ситуациях и т.н. "мужским" увлечениям (оружие, автомобили, экстр виды спорта). ПАЦАНКА, короче :) :catcher: :basketball: :boxer: :batterright: :cowgirl:

Цитата:

вес за все время ушел на 1б3 кг и это радует, с организмом мы почти договорились, что худеть нам не надо.
:dumb: :dumb: :dumb:
:nonono: Уже минусовой? :aliendance: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Ток в 2007 году удалось приблизить к равновесию инь-янь :) И так было весело, а теперь жизнь вообще играет невообразимо красивыми красками :)

Porque 10-09-2009 18:41

Уже исправила.:lol: :lol: :lol:

Alex2 12-09-2009 07:59

Porque, как проходит голодание? Почему молчишь? Тебе с проблемами сердца нежелательно голодать долго. Лучше небольшими порциями не длиннее 14 дней. Это советуют и Аник и Даутов.

Porque 13-09-2009 12:15

Вчера (6 день) я сделала глупость. Короче, меня моя знакомая еще давно попросила за нее поработать (в субботу никого нет и никто не увидет замену, можно в любое время прийти и работать без цейтнота), работа физическая, ну я утром пошла, попить забыла, дошла до места, там рядом парк красивый, час погуляла в парке, начала работать и понимаю, что у меня начался криз, сил нет, голова и спина болят, сердце из груди вырывается, морозит, и хочу пить, а так как воды с собой нет, выползла и купила в магазине минералку, сделала несколько глотков и..... сразу стало легче, я доделала работу буквально за полчаса. Вот я и думаю, почему? не могло же быть чтобы криз длился несколько минут, значит я минералкой его остановила, обидно.
Сегодня (7 день) самочувствие на высоте, настроение замечательное, потеря веса за вес срок всего 2 кг, и это радует.
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 260948)
Тебе с проблемами сердца нежелательно голодать долго. Лучше небольшими порциями не длиннее 14 дней.

спасибо за заботу, пока все в норме, аритмия время от времени о себе дает знать, после 14 дней посмотрю, конечно хотелось бы 21 день, но фанатеть не собираюсь, буду ориентироваться на самочувствие.

alagor 13-09-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 261169)
начала работать и понимаю, что у меня начался криз, сил нет, голова и спина болят, сердце из груди вырывается, морозит, и хочу пить

Цитата:

не могло же быть чтобы криз длился несколько минут, значит я минералкой его остановила, обидно

Porque, криз - это не ухудшение, а УЛУЧШЕНИЕ после ухудшения... :-)

(есть сомнения - обращаемся к тому же Николаеву)...

mula 14-09-2009 03:14

Ни за что не подумала что бы минералка плохо действует во время голодание.А я ведь когда голодала 21 дней я где то 10 дней пила минералку.А потом перешла на кипяченную воду.

Юленьк@ 14-09-2009 18:15

Цитата:

купила в магазине минералку, сделала несколько глотков и..... сразу стало легче

Porque, а минералка с газами или без??? не пойму все пишут про нее, а я не пойму с газами или без....

Porque 14-09-2009 19:53

НЕт без газа, но там было такое количество минералов, даже ужас берет.

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 261178)
криз - это не ухудшение, а УЛУЧШЕНИЕ после ухудшения...

(есть сомнения - обращаемся к тому же Николаеву)...

сомнений нет, за инфу спасибо.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4.