![]() |
Re: Качественный белок необходим организму.
Цитата:
|
Цитата:
:-) 85mm, а как вы дошли до веганства, не под влиянием ли Изюма? |
Цитата:
Первая идея зожа пришла когда мне было 10 лет, начитался книг про индейцев и отказался от молочных продуктов, сделал лук и стрелы и пошел на охоту. То что можно веганить и поправлать здоровье узнал примерно 1992 году, но под влиянием варенки всегда скатывался обратно, и только когда голова уже болела почти не переставая решил серьезно сыроедить, еще не знал тогда такого слова "сыроед", начал голодать что бы правильно выходить из голода решил поискать в сети побольше информации, наткнулся на этот сайт. Начал читать инструкции по выходу из голода, но мне так не нравилось выходить этими салатиками политыми половинкой апельсина, хотелось просто взять и есть апельсин. После чисто случайно наткнулся на сайт сыромоноедов и нашел то что хотел. Перечитал первую страницу сайта и ура разрешаеться кушать один продукт и не с чем не мешать. Все после этого примерно год вообще ни читал никаких сыроедных сайтов, ушел в помидорный запой. Это для меня было то что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Starvation, отлично сказано. :):):)
Но, я думаю, не принципиально или из-за убеждений, а потому что "так надо" и "без мяса вы все скоро помрете". ::smile24: А в расширенном варианте - "так как только в мясе есть незаменимые аминокислоты, которые не синтезируются организмом".::smile24:::smile24: |
У нас тут разговор глухого с немым. :dialog:
Почитываю другой форум, там народ, в основном, "зажравшийся" , те "неправильно питавшийся", вначале никто не сыроедит. Констатация факта, кто-то усваивает раститетльные белки, а кто-то нет. У последних организм не работает так, как предпологается при употреблении растительных белков. :smirk: При недостатоке нужных аминокислот, и др микроэлементов, получается крен в организме. поэтому и сносит в другой источник энергии (самый легкодоступный- сахара в любом виде). Они не заморачиваются, какие протеины. Задача выправить работу организма. А должен он работать так-то и так-то, без сбоев. Стабильность, признак мастерства. Когда эта стадия пройдена, закрепилась, чтобы сбросить вес, они начинают добавлять овощи. Народ начинает аля -сыроедить. И УСПЕШНО!!! без срывов. |
Цитата:
То же самое с кефиром, и другой едой. |
Цитата:
|
Цитата:
Затем пьем воду или чай - и видим что всё чисто. Если же не полностью (бывает "залипает" в лакуне) - смотрим через 1-2 дня - опять чисто. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |