![]() |
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Ну слушайте. Давным-давно в далекой галактике...
5 лет назад я сменила страну проживания и, со страной, климат. На холодный, влажный постоянно и ветреный. Местные живут себе и радуются, несмотря на большой процент астматиков, а приезжим плоховато. В общем, вскорости я заработала себе гайморит тяжелый. В нос мне надуло. Как вспомню, жутко, не дай Бог никому. Ни сидеть, ни лежать, в голове тяжесть, наклониться, положение тела изменить невозможно, в голове взрыв сразу, дышать только ртом, нос забит, а соплей нет, глаза болят. Сколько я антибиотиков перепила, помогали только временно. Как межсезонье - я полутруп. Каким-то остатком недееспособного мозга я вспомнила народное средство - прикладывать горячие вареные яйца к крыльям носа. Когда они очень горячие, лучше завернуть в носовой платок в несколько слоев, чтобы было горячо, но терпимо. Потом, по мере остывания, разворачивать. Уже после первого "сеанса" вышло очень много гадости. Я хоть задышала. Кстати, прогревание приборами, горячими полотенцами, еще чем-то такого эффекта не дало. Наверное, дело в форме яйца. Прошло 1,5 года, ТТТ. Вот, рекомендую. Буду рада, если кому-то поможет. |
Цитата:
Цитата:
Из симптомов, которые не нравятся - снижение обоняния, ощущение заложенности в носоглотке, после приема калорийной пищи - тяжесть и давление в районе гайморовых пазух. Да, еще темные круги под глазами, которые ненадолго исчезали после голодания, но потом появились опять. Головных болей нет уже год. Мне кажется, что длительным голоданием я бы это решила. Пока сыроедение тоже действует положительно, но медленно :-) . |
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут Вот еще на счет гайморита http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=11 |
Цитата:
Примерно, недели через две после этих советов я съела добрую (душевную :-) ) порцию пельменей с горбушей и у меня начался ...гайморит! Раньше считала, что таким не страдаю. Болела тогда очень сильно. Теперь почти уверена в диагнозе, придется заняться: и яйца вареные , и свечи, и точечный массаж... Только чувствую, что скоро терпение иссякнет и начну голодать :-) . |
Цитата:
|
Минуточку. Я, так скать, извиняюсь за бесцеремонность, но я сёдня купила чечевицу!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что у меня три недели на сыроедении не работал кишечник (раз в три дня), а после однократного приема чечевицы стал снова нормально функционировать. Может, мудрецы-биохимики это как-то объяснят? :-) А то только пугать: "ингибиторы, олигосахариды"...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Алена,этого явно маловато... Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |