![]() |
Re: 8 СГ- 4 выход - 9 СГ у Филонова на Алтае
Цитата:
|
Цитата:
есть ветка такая у нас, так и называется: Смерть... |
Цитата:
И глядя на яблоко, один видит что оно красное, другой-что оно сочное, третий-что оно полезное, четвертый-просто фрукт, никому толком и ненужный........... Если Вы ничего не услышали, то это вовсе не означает, что Вам ничего не сказали....:D |
Цитата:
|
Галина-
ПРОФИЛЬТРОВАЛ ваш ДНЕВНИК и так и непонял каким образом вы УЗНАЛИ о своей болячке-ану признавайтеся:D -и ваще как она ОБЗЫВАЕТСА-ато 3 буквы мне ниочём неговорят ---- а ссылкой которую дал МОДЕРАТОР сильно неувлекайтеся -вредно оно Вам-еси долго тама сидеть-ТАК для антиреса моня и позырять-чё люди ВАЩЕ пишут Но-умные врачи своим пациэнтам наПРИМЕР с язвой желудка ваще запрещают смотреть типо УЖАСТИКИ-БОИВЕКИ-Драмы-Исорические итд фильмы тока комедии и тока ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции ибо негарантируют положительный исход -тобиш Вас неВТУ:D сторону потянуло-как питьДАТЬ --------------- Валерия1509 - а мне даже ДУМАТЬ на эту тему нехочится:D -ибо так УСТРОИН мир-и чаво там думать???? -и токи портить себе настроение-а оно мне нада:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Она позволяет провести СГ большей суммарной длительности и добиться максимального лечебного эффекта. |
Цитата:
Лучше хороший передых перед серьезным весомым марш-броском. Недоделанные броски нужны как подготовка для марш-броска. Короткий передых не дает "голод соскучившегося желания" , как говорится "кровь не играет" Эффективна шоковая или не шоковая физическая терапия между голоданиями. Ну допустим с передышками , тогда разумен первый заход допустим в 7(5)-12 дней сухого +дни через кожу сколько сможется (хотя бы один). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, в данном случае (у Филонова на Алтае) сроки ограничены. Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |