![]() |
Re: Радей: 39 дней
Как не странно, тоже вынужден согласиться. Мир слишком многомерен,что бы подводить его под однозначные правила.
Решение "жевать или нежевать" видимо надо принимать взависимости от жизненных обстоятельств, состояния здоровья. ЖКТ (как ивсе остальные системы) без тренировок оставлять никак нельзя |
Радей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне на самом деле интересно. Как это происходит в природе, сколько раз дикие животные ходят на водопой? Просто на самом деле непонятно с этим водопитием. Сыроедение - оно логично. В природе нет вареного, поэтому сырое есть естественно. Ны а вода? В природе ее нет на каждом шагу. Она есть в больших количествах (озеро, ручей, речка), но не везде. Поэтому логично было бы предположить, что древний человек мог пить в (может, и в больших количествах), но не целый день подряд, а несколько раз (2-3-4). Чтобы все время пить, надо либо весь день сидеть у речки, либо носить воду с собой. Весь день сидеть - остаться без пищи. А носить с собой - в чем бы мог носить воду древний человек? Пласиковых бутылок тогда еще не придумали. Я много читала этих книг насчет необходимости пить много воды, и Батмангхелиджа в том числе. Там эта необходимость просто утверждается, но никак не объясняется. А если я что-то не могу понять логически, то я и не могу в это поверить. Тем более, что и потребности пить воды более 1 литра (если день нежаркий) нет. Может кто-нибудь объяснить, зачем человеку как виду пить большое количество воды и так часто? Буду благодарна. Единственное, что приходит в голову - возможно, такое количество воды необходимо, так сказать, на обычноедении, если человек ест не совсем видовую пищу. |
Loran4,
Tamara, Всё вроде бы так, но истина как всегда гдето посередине. Я размышлял на эти темы на голоданиях (особенно на СГ).Счас не хочу пока делать никаких выводов, т.к. я счас выхожу из СГ и пью воду (аж закидываю её в себя ) стаканами. Надо сначала привести в порядок организм. Потом утрясти всё в единую картину. Мне кажется , что человеку нужен и стресс от обезвоживания (переодические по нескольку дней). И «гидравлические удары» по 5 л/сут. Видимо такие «качели» и есть максимальное приближение к первобытным условиям жизни. «Качели» так же являются тренировками и стимуляторами здоровья. Ну а большинство времени должно проходить в режиме 1 л /сут- миниум 2 л/сут –максимум Но совсем без питья воды (как я до этого жил) ,я считаю , -категорически нельзя. |
Цитата:
Но это лирика, теперь про воду. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А проблема обжорства в моем случае - в голове. С ней сейчас и работаю. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
тимсон,
Цитата:
Радей, кстати если вопрос с водой интересен-видел сайт в нете...форум водохлебов называется...:) GURUSUNNY, замутите качельку...а мы посмотрим...может и мы покачаемся..:) Добавлено через 11 минут asv, Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |