![]() |
Re: 21 день. Моя попытка номер пять :)
День 7 выхода
Неделя пролетела мгновенно :) Всё неделю я питался исключительно фруктами и овощами. Правда ни на что другое, меня сильно и не тянуло. Питался по назначенному себя плану, который есть в этой теме. Но 2 раза переедал, в конце 5 и 6 дня (ближе к ночи) был сильный перебор с фруктами, но всё лишнее вышло. Сегодня же - полный контроль. Был на первой тренировке, на выносливость отсутствие какой либо другой пищи кроме овощей и фруктов сказывается положительно. За эту неделю я сделал вывод, основанный на личном опыте, что человек отлично может жить полноценной жизнью с физическими нагрузками питаясь исключительно овощами и фруктами. С завтрашнего дня, если конечно мне сильно захочется, добавлю к рациону мёд, орехи(кедровые, фундук, грецкие), рис, гречку, травяной или цветочный чай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шелкови́ца, или ту́товое де́рево (лат. Morus) — род растений семейства тутовых... Имеет съедобный плод, из которого делают начинку для пирогов, изготавливают вина, водку и безалкогольные напитки. Ягоды шелковицы красной (родом из Северной Америки) и шелковицы чёрной (родом из юго-западной Азии) имеют очень сильный приятный аромат. Ягоды шелковицы белой (родом из Восточной Азии) имеют отличный запах, часто характеризуемый как «безвкусный». Зрелый плод содержит большое количества ресвератрола, являющегося сильным растительным антиоксидантом. Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B8%D1%86%D0%B0 |
Цитата:
|
Купил сегодня мёда, фундука, грецких орехов, кураги, изюма, цветочного чая....вот только опять весь день на фруктах и овощах :) И даже не переедаю. От себя не ожидал отсутствие желания на протяжении такого времени в другой пище кроме как овощи и фрукты :)
|
Сегодня был 9 день после моего голодания.
Позавтракал около 12:00 черникой около 15:00 - немного персика, нектарина и несколько абрикос 17:15 - салат из огурцов, капусты, зелёного лука, болгарского перца А после приятно изнурительной :) тренировки, около 23:00 сделал себе "кашу силы" 1. стакан риса залил двумя стаканами холодной воды 2. постоянное помешивание и снятие пенки, крышка вначале приоткрыта, а ближе к концу без неё. 3. когда рис почти сварился добавил: ошпаренный изюм порезанную курагу порезанные грецкие орехи немного порезанного фундука По мере добавление "каша силы" перемешивалась 4. под конец добавил ещё где-то пол стакана воды. 5. уже в тарелке, добавлял немного мёда. Сказать что "каша силы" получилась божественной - это ничего не сказать. Она приготовилась такая вкусная, что когда я её ел, у меня слёзы текли :) |
Цитата:
Вспомнился анекдот Нажмите тут для просмотра всего текста
Поле. Идут сражения. По полю как угорелый носиться мальчиш-Кибальчиш и кричит со всей дури: "Измена! Измена!" В это время в овраге сидит мальчиш-Плохиш с банкой варенья и пряниками и уплетая за две щеки, говорит: "Странная штука эта трава, кого на измену, кого на хавчик пробивает"
Скажи а названия своих блюд тоже сам придумываешь?? :lol: :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |