![]() |
Re: Мафия бессмертна или Начало долгого пути
Цитата:
|
В восторге от фоток, вида здорового тела и общего настроя :good:
Так держать !!! :claps: Цитата:
У Тер-Ованесяна вычитал, что в каждом сыром овоще\фрукте есть ВСЕ! Но в разных пропорциях - от микро- до макроскопических. Мне это кажется вполне реально. Значит особо разбрасываться не стоит. Вот. |
mafia, а я думал, ты совсем юная, и, глядя на фотки, еще больше укрепился в этом своем убеждении. А заглянул в профиль и глазам своим не поверил, ты там ничего с возрастом не напутала? Яка гарна дівчина!
|
Цитата:
Но за комплимент - ПАСИБА!!! :fart: ЗЫ. Интересно, а по каким критериям ты решил, что я юная? :) Список самых идиотских моих сообщений - в студию! :nervous1: :arrowshot: :eastereggs: Или по детской жизнерадостности? (надеюсь :angelwithstar: ) (передергивая затвор :lol: :lol: :lol: ) |
Цитата:
- Это кто? - Да, сыроедка одна из Киева. - Сколько ей лет? - Да, года 24. - Какая-то спортсменка? Йогиня? - По-моему, начинающая. - Живот подтянутый, чувствуется, что не просто так. - Она у нас недавно, но очень быстро втянулась в зож, очень не свойственно для такого возраста. - Любит покрасоваться. - Не факт, это мы так воспринимаем. - Ну я же вижу, что фотки постановочные. - Как раз нет, мелкие и по свету не проработанные. - Такой фотограф. Уровень модели гораздо выше уровня фотографа. - Значит, в чем-то другом симбиоз... И т. д. Мафия, тебе икалось? |
Цитата:
ЗЫ. Фотографу по шапке настучать? :)))) за непрофессионализм? :)))) ЗЫ2. ЖенЕ привет и спасибо за комплименты :) ЗЫ3. Пересмотрела фотки на предмет постановочности - где спасибо? :))))))))))) |
Цитата:
|
Mafia, а сколько ты голоданием занимаешся и какие сроки?
|
Цитата:
А почему такой вопрос возник? Интересно :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |